45'
60'
75'
90'

Primo pareggio in stagione per la Vis Artena, che non va oltre l'1-1 in casa contro il Città di Anagni. In vantaggio i beniamini del Comunale, grazie alla rete di Palombi subito dopo l'intervallo, ripresa però pochi minuti dopo dal gol di D'Orsi. Vis Artena al settimo posto a quota 19 punti, Anagni al penultimo, dieci lunghezze più in basso.

Ore 16.25, termina la partita. Pareggiano Vis Artena e Città di Anagni al Comunale.

86'
Sabelli per Pagliaroli nella Vis Artena.

76'
Stazi per Capuano nell'Anagni.

70'
Gatta per Palombi nella Vis Artena.

65'
Di Giovanni per Flamini nell'Anagni.

63'
Persichini per Austoni nella Vis Artena.

63'
Minicucci per Di Curzio nella Vis Artena.

61'
Ammonito Gragnoli nell'Anagni.

53'
Ammonito Colarieti nell'Anagni.

53'
Pareggia il Città di Anagni! Segna subito D'Orsi.

49'
Vantaggio della Vis Artena! Segna Palombi.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

41'
Ammonito Pralini nell'Anagni.

1'
Ore 14.30, inizia il primo tempo.

Inspiegabile l'avvio di stagione della Vis Artena, che ha vinto sei partite e ne ha perse cinque, di cui l'ultima subendo un clamoroso poker dall'Anzio ultimo in classifica. Al Comunale arriva l'Anagni, che con l'Anzio condivide l'ultimo posto in classifica e ha grande necessità di fare punti.