45'
60'
75'
90'

Altra cocente delusione per il Latina, che non va oltre il pari all'Olindo Galli, di fronte alla Lupa Roma, una delle peggiori squadre di questo avvio di campionato. I nerazzurri vanno sotto alla mezz'ora del primo tempo dopo il gol di Tocci, ma Ranellucci pareggia i conti a dieci minuti dalla fine. Lupa Roma ora a quota 9 punti, uno in più dell'Anzio ultimo in solitaria, mentre il Latina è fermo a 15, ben undici in meno della capolista Monterosi.

Ore 16.25, termina la partita. Finisce in parità tra Lupa Roma e Latina.

89'
Ammonito Fè nella Lupa Roma.

88'
Cuscianna per Scibilia nella Lupa Roma.

88'
Tomaselli per Tocci nella Lupa Roma.

84'
Ansini per Pompili nella Lupa Roma.

80'
Ammonito Ranellucci nel Latina.

79'
Fontana per Iadaresta nel Latina.

78'
Pareggio del Latina! Segna Ranellucci.

77'
Ammonito Romeo nella Lupa Roma.

71'
Bianchi per Prati nella Lupa Roma.

58'
Dionisi per Cittadino nel Latina.

58'
Atiagli per Galasso nel Latina.

52'
Barberini per Begliuti nel Latina.

46'
Casimirri per Manes nel Latina.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

41'
Ammonito De Martino nel Latina.

32'
Gol della Lupa Roma! Cross di Cacciotti, gol di testa di Tocci.

1'
Ore 14.30, inizia il primo tempo.

Il Latina ha conquistato tre punti fondamentali domenica contro il Budoni e, contro una Lupa Roma in forte crisi di risultati, i nerazzurri si aspettano una nuova vittoria, per salire in zona playoff. Male i padroni di casa, all'ultimo posto in classifica insieme a Città di Anagni e Anzio.