45'
60'
75'
90'

Nuova caduta per l'Avellino, che crolla al Quinto Ricci contro una strepitosa Aprilia. Primo tempo tutto dei padroni di casa, in gol grazie a Corvia e La Penna. A inizio ripresa accorcia le distanze Ciotola, prima che Corvia sbagli un rigore. Poco male per i padroni di casa, che conquistano comunque i tre punti e agganciano proprio gli avversari di giornata a quota 21 punti, al quarto posto in classifica.

Ore 16.25, termina la partita. Avellino deludente e sconfitto da un grande Aprilia.

90'+1
Ammonito Tompte nell'Avellino.

85'
Battisti per Russo nell'Aprilia.

82'
Lillo per Olivera nell'Aprilia.

77'
Carbonelli per Parisi nell'Avellino.

74'
Tompte per Patrignani nell'Avellino.

72'
Ammonito Russo nell'Aprilia.

66'
Capitanio per Ciotola nell'Avellino.

64'
Rocchino per La Penna nell'Aprilia.

55'
Titone per Vasco nell'Aprilia.

54'
Ammonito Vitolo nell'Aprilia.

52'
Che occasione fallita dall'Aprilia! Corvia sbaglia un rigore, para Lagomarsini.

49'
Accorcia l'Avellino! Gol di Ciotola.

46'
Mentana per Buono nell'Avellino.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

45'+1
Raddoppio dell'Aprilia! Corvia serve l'assist, gol di La Penna.

40'
Ammonito Mastromattei nell'Aprilia.

23'
Vantaggio dell'Aprilia! Segna Corvia.

14'
Ammonito Tribuzzi nell'Avellino.

1'
Ore 14.30, inizia il primo tempo.

L'Aprilia ha raccolto soltanto due punti tra Anzio e Città di Anagni e cerca riscatto al Quinto Ricci. L'avversario di giornata, però, è di quelli ostici: l'Avellino, reduce dalla vittoria sul Castiadas, insegue a -2 la vetta della classifica e vuole a tutti i costi i tre punti per puntare al primo posto.