45'
60'
75'
90'

Un pareggio che non serve a nessuno quello del Vanni Sanna tra Torres e Budoni. I sardi si portano in vantaggio dopo appena otto minuti di gioco con Bianco, poi sprecano innumerevoli occasioni per il raddoppio. A metà ripresa gli ospiti trovano il beffardo pareggio con Cuscianna. Torres a quota 9 punti, in zona playout insieme alla Lupa Roma, che resta però un punto più in basso in classifica.

Ore 16.25, termina la partita. Pareggiano Torres e Lupa Roma.

90'+3
Ammonito Rebecchini nella Lupa Roma.

90'+1
Loiali per Cuscianna nella Lupa Roma.

90'+1
Saba per Bianco nella Torres.

87'
Ammonito Lazazzera nella Torres.

83'
Palo di Peana! Torres vicinissima al vantaggio.

74'
Prati per Ansini nella Lupa Roma.

72'
Piga per Leto nella Torres.

70'
Minutolo per Bilea nella Torres.

69'
Pareggio della Lupa Roma! Segna Cuscianna.

63'
Testi per Scibilia nella Lupa Roma.

63'
Sanna per Pinna nella Torres.

56'
Cuscianna per Barba nella Lupa Roma.

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

40'
Ammonito Ayo nella Torres.

37'
Ammonito Peana nella Torres.

29'
Brutto episodio al Vanni Sanna: cori ingiuriosi contro Gigi Riva, che tre giorni fa ha compiuto 74 anni.

28'
Ammonito Scioni nella Torres.

8'
Vantaggio della Torres! Segna Bianco sugli sviluppi di una bella azione di contropiede.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Solo un punto separa Torres e Lupa Roma in classifica, ma nessuna delle due squadre può dirsi al sicuro, in piena zona playout. Periodo positivo per i sardi, che vogliono allungare le distanze sulla squadra di Marco Amelia, reduce da un lungo periodo senza vittorie.