45'
60'
75'
90'

Vittoria che ha il sapore di una vera e propria liberazione per il Latina di Carmine Parlato, a rischio esonero in settimana, per 2-0 contro il Budoni al Domenico Francioni. I nerazzurri sprecano tante occasioni, tra cui anche un rigore con Casimirri, prima che Iadaresta e Fontana decidano la sfida nei minuti finali. Latina a quota 14 punti, a +5 sui sardi, che restano in piena zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. Fondamentale vittoria per il Latina nel finale sul Budoni.

90'+5
Raddoppio del Latina! Segna Fontana a tempo scaduto.

90'+2
Pusceddu per Raimo nel Budoni.

86'
Vantaggio del Latina! La sblocca Iadaresta.

85'
Sariang per Musu nel Budoni.

82'
Fontana per Quagliata nel Latina.

76'
Ammonito Tinti nel Latina.

74'
Ammonito Dionisi nel Latina.

70'
Atiagli per Manes nel Latina.

63'
Clamoroso! Casimirri fallisce un rigore per il Latina. Tiro debole, tra le braccia di Donini.

58'
Begliuti per Barberini nel Latina.

51'
Ammonito Pantano nel Budoni.

46'
Bortolametti per Guddo nel Latina.

46'
Masini per Galasso nel Latina.

45'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo.

30'
Ammonito Casimirri nel Latina.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Periodo nero per il Latina, che ha raccolto fin qui appena 11 punti in nove giornate di campionato ed è reduce dalla pesante sconfitta contro il Trastevere. Al Francioni arriva un Budoni voglioso di fare punti, per uscire al più presto dalla zona playout e per provare a superare gli avversari in classifica.