45'
60'
75'
90'

Torna a vincere l'Albalonga, che risale la classifica fino a quota 14 punti, togliendosi finalmente dalla zona più calda della graduatoria. Convincente vittoria, pur di misura, quella del Pio XII contro l'Ostiamare, che si ferma dopo tre vittorie consecutive. A decidere la sfida è il gol di Corsetti, dopo appena due minuti di gioco, senza che le due squadre non riescano a trovare altri spunti nel corso del restante parte della sfida.

Ore 16.25, termina la partita. Torna a vincere l'Albalonga, che stende l'Ostiamare.

90'
Ammonito Massella nell'Albalonga.

84'
Calveri per Pieri nell'Ostiamare.

83'
Ammonito Barone nell'Albalonga.

73'
Ammonito Del Moro nell'Albalonga.

70'
Magliocchetti per Fatati nell'Albalonga.

66'
Capogna per Di Cairano nell'Albalonga.

60'
Ammonito Fatati nell'Albalonga.

55'
Ammonito Pace nell'Albalonga.

50'
Chinapah per Pedone nell'Ostiamare.

46'
Sarrocco per Di Iacovo nell'Ostiamare.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

34'
Ammonito Colantoni nell'Ostiamare.

2'
Vantaggio dell'Albalonga! Errore difensivo ospite e Corsetti non perdona col pallonetto.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Ultimo periodo agli antipodi per Albalonga e Ostiamare. I padroni di casa hanno esonerato Ferazzoli in settimana dopo un avvio di stagione da incubo, mentre gli ospiti sono reduc da tre vittorie consecutive, che li hanno rilanciati in classifica, in attesa della sfida del Pio XII.