45'
60'
75'
90'

Torna a vincere la Vis Artena e lo fa nel migliore dei modi, vincendo all'ultimo minuto al Comunale. Panella porta in vantaggio i padroni di casa al sesto minuto, ma Corsetti pareggia i conti nella ripresa per l'Albalonga. A condannare gli ospiti è la rete di Binaco nel recupero. Vis Artena a -3 dalla vetta, Albalonga pericolosamente vicina alla zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. La Vis Artena trova la vittoria all'ultimo contro l'Albalonga.

90'+3
Fatati per Succi nell'Albalonga.

90'+1
Ammonito Binaco nella Vis Artena.

89'
Ammonito Palumbo nell'Albalonga.

85'
Montesi per Pagliaroli nella Vis Artena.

83'
Mastromattei per Di Cairano nell'Albalonga.

76'
Sabelli per Crescenzo nella Vis Artena.

76'
Binaco! Vantaggio della Vis Artena.

71'
Ammonito Masella nell'Albalonga.

70'
Palumbo per Pagliarini nell'Albalonga.

66'
Ammonito Tarantini nella Vis Artena.

61'
Pareggia l'Albalonga! Gol di Corsetti su rigore.

49'
Ammonito Paolacci nell'Albalonga.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

45'
Austoni per Origlia nella Vis Artena.

Ore 15.15, termina il primo tempo. Vis Artena avanti grazie a Panella.

37'
Ammonito Pompei nella Vis Artena.

6'
Gol della Vis Artena! Segna Panella.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Stagione controversa quella Vis Artena, che ha perso le ultime due partite e ora è scesa a -5 dalla vetta di classifica. Tempo di rivalsa al Comunale, dove arriva un'Albalonga fin qui deludente e con appena 11 punti conquistati, scesa fino alla zona playout in questa strana graduatoria.