45'
60'
75'
90'

Dopo aver concesso la prima vittoria stagionale all'Anzio, il Castiadas tiene "a battesimo" anche il Città di Anagni, che fin qui non aveva trovato il successo nelle precedenti nove uscite. A L'Annunziata, però, gli ospiti ringraziano i gol di Capuano e di Gragnoli, su calcio di rigore, per salire a quota 7 punt in classifica, a -3 dai sardi, ormai in caduta libera dopo due clamorose sconfitte consecutive.

Ore 16.25, termina la partita. Vince l'Anagni contro il Castiadas, con un sorprendente 2-0.

90'
Ammonito Stancampiano nell'Anagni.

86'
Di Vico per Flamini nell'Anagni.

81'
Ammonito Boi nel Castiadas.

78'
Ammonito Pralini nell'Anagni.

77'
Raddoppio dell'Anagni! Segna Gragnoli su rigore.

69'
Gragnoli per Di Giovanni nell'Anagni.

63'
Camba per Ortiz nel Castiadas.

63'
Cordeddu per Sarritzu nel Castiadas.

59'
Ammonito Pinna nel Castiadas.

51'
Ammonito Carrus nel Castiadas.

51'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

49'
Ammonito Ciotti nel Castiadas.

46'

Sau per Melis nel Castiadas.

Ore 15.20 termina il primo tempo. Il gol di Capuano decide il primo tempo tra Castiadas e Anagni.

45'+2
Capuano! Vantaggio dell'Anagni.

42'
Ammonito Ortiz nel Castiadas.

34'
Ammonito Di Vico nell'Anagni.

1'
Ore 14.45, inizia la partita.

Ha deluso le attese domenica il Castiadas, sconfitto dal fanalino di coda Anzio. Per ripartire prontamente L'Annunziata ospita la sfida contro il Città di Anagni, unica sfida ancora senza vittorie finora in questo avvio di stagione e ora all'ultimo posto in classifica, a pari merito con l'Anzio.