45'
60'
75'
90'

Passo falso del Cassino al Gino Salveti contro una Lupa Roma che torna a respirare, grazie al pareggio per 1-1 contro una delle squadre d'alta classifica. Alla rete iniziale di Prisco risponde Scibilia a dieci minuti dalla fine per gli ospiti, ora però penultimi in classifica. Il Cassino, invece, resta inchiodato al deludente decimo posto.

Ore 16.25, termina la partita. Cassino e Lupa Roma non si fanno male.

90'
Di Sotto per Tirelli nel Cassino.

85'
Capuozzo per Tocci nella Lupa Roma.

85'
Carcione per Darboe nel Cassino.

80'
Papi per Cuscianna nella Lupa Roma.

80'
Pareggia Scibilia! Gol della Lupa Roma.

71'
Ansini per Romeo nella Lupa Roma.

62'
Ammonito Fe nella Lupa Roma.

60'
Zegarelli per Camara nel Cassino.

50'
Tribelli per Lombardi nel Cassino.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo. Il solito gol di Prisco porta avanti il Cassino.

44'
Ammonito Scibilia nella Lupa Roma.

23'
Ammonito Tirelli nel Cassino.

11'
Prisco! Vantaggio del Cassino.

3'
Ammonio Camara nel Cassino.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Si affrontano due squadre in crisi di risultati al Gino Salveti domenica. Il Cassino è uscito sconfitto contro la capolista Lanusei, mentre la Lupa Roma sta raccogliendo soltanto sconfitte nel recente periodo ed è ora al terz'ultimo posto in classifica, con appena 6 punti conquistati finora.