45'
60'
75'
90'

Si ferma la corsa dell'Aprilia al Quinto Ricci, dopo uno scialbo pareggio a reti bianche contro un Anzio in grande crescita, reduce dalla prima vittoria stagionale contro il Castiadas. Gli ospiti restano ultimi, ma salgono a quota 5 punti. I padroni di casa, invece, falliscono la ghiotta occasione per salire fino al quarto posto in graduatoria.

Ore 16.25, termina la partita. Nessun gol tra Aprilia e Anzio.

90'+1
Clamoroso! Espulsi Telloni nell'Aprilia e Prandelli nell'Anzio, squadre in dieci uomini.

90'+1

88'
Ammonito Fiacco nell'Anzio.

83'
Bosi per Corvia nell'Aprilia.

70'
Lillo per Titone nell'Aprilia.

65'
Fiacco per De Carlo nell'Anzio.

63'
Ammonito Prandelli nell'Anzio.

60'
Florio per Minunzio nell'Anzio.

59'
Ammonito Telloni nell'Aprilia.

56'
Di Palma per Ludovisi nell'Anzio.

52'
Ammonito Luciani nell'Aprilia.

48'
Ammonito Patti nell'Aprilia.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo. Pareggiano 0-0 Aprilia e Anzio.

34'
Ammonito Olivera nell'Aprilia.

31'
Ammonito Sterpone nell'Anzio.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

L'Anzio ha festeggiato la prima vittoria in stagione contro il Castiadas ed è ansioso di ripetere l'impresa al Quinto Ricci contro l'ostico Aprilia, che sta risalendo la classifica a suon di successi, dei quali l'ultimo domenica scorsa in casa dell'Albalonga.