60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Ore 17:00, finisce la partita. La Lupa Roma recupera due gol di svantaggio negli ultimi minuti del match e pareggia. La doppietta di Ingretolli porta il Flaminia a condurre fino a 10 minuti dalla fine, ma un gol di Perucchi e il rigore di Ansini (espulso Gnignera per fallo di mano) permettono ai padroni di casa di strappare un punto prezioso.

90'+5
Tiro fuori di Francesco Fè, altra occasione per i padroni di casa

90'+4
Sostituzione: esce Francesco Lazzarini ed entra Francesco Vittori

90'+1
Ammonito Negro nella Lupa Roma.

85'
Pareggio Lupa! Dal dischetto, trasforma il rigore Daniele Ansini

83'
Cambio Lupa: esce Simone Piano ed entra Francesco Pompili

83'
Sostituzione: esce Cristiano Ingretolli ed entra Flaviano Modesti

83'
Rigore per i padroni di casa! Espulso Gnignera per fallo di mano sul tiro di Scibilia

81'

1-2 Lupa! Perocchi accorcia le distanze

80'
Mancano 10 minuti al 90' e il risultato è ancora 2-0 per gli ospiti. Si prospetta però un recupero corposo

76'
Sostituzione Lupa Roma: esce Gianmarco Tocci ed entra Valerio Cuscianna

75'
La partita riprende dopo qualche minuto di interruzione a causa di un infortunio per l'arbitro Ignazio Crescenti

65'
Sostituzione anche per il Flaminia: esce Gianluca Polizzi ed entra Antonio Ferrara

65'
Cambio Lupa Roma: esce Matteo Piano ed entra Leonardo Frattesi

62'
Raddoppio del Flaminia! Doppietta per Ingretolli

60'
Gli ospiti sembrano in controllo del match, al contrario, la Lupa Roma non riesce a reagire

53'
Sostituzione per la Lupa Roma: esce Nicola Prati ed entra Salvatore Capuozzo

50'
1-0 Flaminia! Ha segnato Cristiano Ingretolli

48'
Ammonito Nicola Prati

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo

Ore 15.47: fine primo tempo sullo 0-0

40'
Ingretolli si divora l'1-0

38'
Occasionissima per la Lupa! Francesco Fè colpisce la traversa

30'
Flaminia in 10! Espulso Fabio Fapperdue

26'
Prima occasione per la Lupa Roma: ci prova di Francesco Fè ma il suo tiro non centra la porta avversaria

20'
0-0 dopo 20' di gioco

13'
Ci prova Cristiano Ingretolli, ma il suo tentativo è impreciso

8'
Ci prova  Leonardo Berni. Tiro fuori di poco!

1'
Ore 15.01, inizia la gara

Un primo pomeriggio di sfide: le due formazioni fiduciose in una riuscita strabiliante, si apprestano a fronteggiarsi per le prime vere sfide di campionato