75'
90'

'+7
Ore 16:55, triplice fischio finale.

Che delusione il San Teodoro! Quinta sconfitta consecutiva per gli uomini di Alessandro Monticciolo, che restano all'ultimo posto in classifica a pari merito con il Latte Dolce. E dire che Spano, al quarto d'ora del primo tempo, fa sognare il Comunale. Mancosu pareggia a inizio secondo tempo, mentre il gol della beffa, in pieno recupero, è opera del subentrato Padulano. La Nuorese saluta gli avversari di giornata e sale a quota 7 punti in classifica.

93'
Rosso per Tulio Bagatini Marotti

92'
ammonito Fabio Padulano

91'
Padulano! L'ha ribaltata la Nuorese.

89'
Sostituzione: esce Giovanni Tupponi ed entra Daniel Bilea

83'
ammonito Mauro Infante

79'
Sostituzione: esce Sorin Oproiescu ed entra Roberto Doddo

79'
Sostituzione: esce Kevin Congiu ed entra Marco Muca

74'
Sostituzione: esce Marcello Mancosu ed entra Mauro Infante

72'
Sostituzione: esce Nicola Raimo ed entra Samuele Muroni

67'
Sostituzione: esce Alberto Melis ed entra Fabio Padulano

64'
Sostituzione: esce Federico Santaguida ed entra Souhail Zouhri

55'
ammonito Alessandro Cadau

54'
Pareggio Nuorese! Segna Mancosu.

46'
Sostituzione: esce Enrico Verachi ed entra Salvatore Gallo

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

34'
ammonito Samuele Spano

27'
ammonito Gerardo Strumbo

18'
Vantaggio del San Teodoro! Segna Spano.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Sfida tra due squadre in estrema difficoltà. Sia San Teodoro che Nuorese continuano a perdere e avrebbero sicuramente bisogno quantomeno di un pareggio per muovere la classifica. Vedremo se prevarrà la paura di perdere o il coraggio di provare a vincere.