45'
60'
75'
90'

Il Latina vuole crederci fino alla fine e conquista tre punti d'oro allo stadio Francesca Gianni, mentre la Lupa Roma si allontana dai primissimi posti in classifica dopo l'ennesima delusione stagionale. La terza vittoria consecutiva degli ospiti è firmata da Rabbeni e dal solito gol di Iadaresta, che ribaltano l'iniziale vantaggio di Prandelli al quarto d'ora del primo tempo. Nerazzurri ora a quota 12, a sei lunghezze dalla vetta.

92'
Sostituzione: esce Nelson Atiagli ed entra Vincenzo Tomei

90'
Ore 17.00, triplice fischio finale.

84'
Sostituzione: esce Nicola Bozzi ed entra Alessandro Volponi

82'
ammonito Edoardo Catinali

77'
ammonito Alessio Tribuzzi

70'
Sempre Iadaresta! Latina in vantaggio, è 1-2.

60'
Sostituzione: esce Riccardo Montesi ed entra Federico Tomaselli

52'
Rabbeni! Pareggio del Latina.

49'
Sostituzione: esce Matteo Bianchi ed entra Daniele Nannini

49'
Sostituzione: esce Luca Natale ed entra Andrea Cittadino

46'
Sostituzione: esce Thomas Barone ed entra Francesco Porfiri

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

37'
ammonito Nelson Atiagli

18'
ammonito Matteo Bianchi

13'
Gol della Lupa Roma! Vantaggio siglato da bomber Prandelli.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Lupa Roma - Latina è indubbiamente una partita che si porta con sè un carico di speranze e ambizioni di alta classifica. Entrambe le squadre però hanno avuto qualche calo in questo inizio e una eventuale vittoria Domenica, sarebbe proprio la "medicina" giusta per una svolta importante.