45'
60'
75'
90'

Quarta vittoria su cinque partite giocate in stagione per un Rieti sempre più all'inseguimento della capolista SFF Atletico. Un 2-1 però assai sofferto quello contro l'ottimo Albalonga di Marco Mariotti. Segna Scotto al quarto d'ora, poi pareggia il solito Nohman, sempre più leader offensivo degli ospiti. Non deve aspettare troppo il Manlio Scopigno prima di festeggiare nuovamente, però, grazie a un rigore di Marchiggiani. A sorpresa sono finite le emozioni, però, e la partita scivola fino al fischio finale.

90'
Ore 17:00, triplice fischio finale.

85'
Sostituzione: esce Luka Dumancic ed entra Gianluca Polizzi

80'
ammonito Tiziano Tiraferri

77'
Sostituzione: esce Francesco Marcheggiani ed entra Alessandro Dalmazzi

74'
Sostituzione: esce Claudio Corsetti ed entra Federico Alonzi

74'
Sostituzione: esce Mario Barone ed entra Ante Kuseta

63'
Sostituzione: esce Matteo Scevola ed entra Tiziano Tiraferri

58'
ammonito Francesco Botti

50'
Sostituzione: esce Matteo Mostarda ed entra Giacomo Graziano

46'
Sostituzione: esce Gianmarco Falasca ed entra Francesco Botti

46'
Sostituzione: esce Daniele Magliocchetti ed entra Daniele Proia

45'
Ore 15:45, fine primo tempo.

32'
ammonito Davide Sabatini

27'
ammonito Marco Paolacci

27'
Marcheggiani! 2-1 del Rieti su rigore.

23'
Sempre Nohman! Pareggia l'Albalonga.

17'
Rieti in vantaggio! Segna Scotto.

16'
ammonito Tiziano Luciani

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Big match della quinta giornata che mette di fronte la seconda contro la terza. Ci aspettiamo una grande sfida che potrebbe essere determinante, nonostante siamo all'inizio per il prosieguo del campionato delle due squadre.