45'
60'
75'
90'

Si rialza l'Aprilia, che trova la prima vittoria della sua stagione contro il Monterosi, ora raggiunto in classifica a quota 4 punti. Manoni viene espulso e gli ospiti siglano il vantaggio grazie a Matteo, che poi verrà anch'egli espulso (sempre per doppia ammonizione) nella ripresa lasciando a sua volta i suoi in inferiorità numerica. Il Marcello Martoni spinge per il pareggio, che però non arriva e al fischio finale è 0-1.

Si rialza l'Aprilia, che trova la prima vittoria della sua stagione contro il Monterosi, ora raggiunto in classifica a quota 4 punti. Manoni viene espulso nei primi minuti di partita e gli ospiti siglano il vantaggio grazie a Matteo, che poi viene espulso nella ripresa lasciando a sua volta i suoi in inferiorità numerica. Il Marcello Martoni invoca il pareggio, che però non arriva e al fischio finale è 0-1.

92'
Sostituzione: esce Matteo Fortunato ed entra Edoardo Di Palma

90'
Ore 16:50, triplice fischio finale.

80'
Sostituzione: esce Alessio De Cerchio ed entra Christian Palombi

80'
Sostituzione: esce Aniello Matrone ed entra Luigi Palumbo

77'
ammonito Matteo Cioè

73'
Sostituzione: esce Francelino da Silva Matuzalem ed entra Alessandro Morbidelli

69'
Sostituzione: esce Hugo Leonardo De Marchi ed entra Gianlorenzo Zeccolella

68'
ammonito Loris Traditi

61'
Espulso l'autore del gol, Matteo! Anche l'Aprilia in 10.

56'
Sostituzione: esce Fran Alvarez ed entra Daniele Piro

27'
Monterosi in 10! Espulso Manoni.

45'
Ore 15:45, fine primo tempo.

36'
ammonito Mirko Matteo

35'
Matteo! Vantaggio dell'Aprilia.

31'
Sostituzione: esce Luca Quatrana ed entra Loris Traditi

26'
ammonito Renan Pippi

20'
ammonito Francesco Manoni

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Nonostante le prestazioni non siano tutte negative, lo è invece la classifica dell'Aprilia, che ha un solo punto ed è ultima. Anche l'avversario di turno però, il Monterosi non è in un felice periodo e dunque ci aspettiamo una sfida tirata e più equilibrata del previsto.