45'
60'
75'
90'

E' un Trastevere scatenato quello che viene al Comunale di San Teodoro a prendersi il terzo successo stagionale, utile per tornare sul podio di questo girone G finora. Segnano Bernardotto, Neri e Lorusso con una doppietta per gli ospiti, mentre per ai deludenti padroni di casa non basta il gol del momentaneo pareggio di Russo al quarto d'ora.

94'
goal di Marco Neri

91'
Sostituzione: esce Gabriele Bernardotto ed entra Emanuele Campori

85'
ammonito Roberto Doddo

78'
ammonito Matteo Alessandroni

75'
ammonito Tulio Bagatini Marotti

66'
Sostituzione: esce Niccolò Giannone ed entra Patrizio Cotani

66'
Sostituzione: esce Francesco Pagliarini ed entra Marco Neri

58'
Sostituzione: esce Roberto Doddo ed entra Samuele Muroni

58'
Sostituzione: esce Jorges Marques ed entra Sebastiano Musu

58'
Sostituzione: esce Fabrizio Franca ed entra Matteo Alessandroni

55'
ammonito Nicola Raimo

53'
Sostituzione: esce Andrea Scicchitano ed entra Simone Mastromattei

51'
Sostituzione: esce Giovanni Bonati ed entra Tulio Bagatini Marotti

49'
Sostituzione: esce Filippo Vecchiotti ed entra Andrea Pucino

48'
Sostituzione: esce Kevin Congiu ed entra Marco Muca

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

A Bernardotto risponde Russo tra Trastevere e San Teodoro, poi si scatena Lorusso, che sigla la doppietta del 3-1 all'intervallo in favore degli ospiti.

45'
goal di Davide Lorusso

39'
ammonito Alessio Fatati

37'

25'
ammonito Filippo Vecchiotti

16'
goal di Francesco Russo

2'
goal di Gabriele Bernardotto

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

L'ultima giornata di San Teodoro e Trastevere non è stata delle migliori con due sconfitte che hanno tolto un po' di morale alle due squadre. Il San Teodoro è fermo dunque alla vittoria nella prima di campionato e proverà a reagire. Il Trastevere invece deve ritrovarsi dopo una sconfitta interna inattesa per quanto fatto vedere nei primi due turni.