45'
60'
75'
90'

Un grande Cassino costringe la nobile decaduta Latina alla seconda sconfitta stagionale. La doppietta di Giglio nei primi minuti lancia i padroni di casa, ma prima dell'intervallo Rabbeni riapre ogni discorso. Abreu Santos ridà il doppio vantaggio ai padroni di casa, ma gli ospiti ci credono e Iadaresta scrive il 3-2 a venti minuti dalla fine. Niente da fare, però. Per il Latina è di nuovo sconfitta.

96'
Sostituzione: esce José Leonardo Abreu Santos ed entra Carlo Clemente

92'
Sostituzione: esce Alberto Cossentino ed entra Mirko De Francesco

90'
Ore 16:50, triplice fischio finale.

84'
ammonito Emanuele Cavaliere

84'
cartellino rosso per Andrea Cittadino

78'
Sostituzione: esce Antonio Giglio ed entra Domenico Brunetti

75'
ammonito Andrea Gernone

71'
goal di Pasquale Iadaresta

70'
Iadaresta! Il Latina accorcia ancora, 3-2.

69'
Sostituzione: esce Pietro Tribelli ed entra Emanuele Cavaliere

69'
Sostituzione: esce Christian Barberini ed entra Angelo Alario

67'
secondo giallo e conseguente espulsione per Vincenzo Ricamato

62'
goal di José Leonardo Abreu Santos

61'
ammonito Vincenzo Ricamato

60'
Tris del Cassino! Abreu Santos fa 3-1 per i padroni di casa.

55'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra José Leonardo Abreu Santos

51'
Sostituzione: esce Simone Caputo ed entra Alessio Tribuzzi

50'
ammonito Edoardo Catinali

50'
ammonito Samuele Romeo

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo.

Tante emozioni tra Cassino e Latina: la doppietta di Giglio lancia i padroni di casa, poi Rabbeni accorcia.

45'
Ore 15:45, fine primo tempo.

44'
goal di Luciano Rabbeni

44'
Rabbeni accorcia le distanze! Il Latina ci crede.

38'
Sostituzione: esce Vincenzo Tomei ed entra Rosario Rizzo

35'
ammonito Kawsu Darboe

29'
Sostituzione: esce Matteo Belvisi ed entra Francesco Porfiri

23'
rigore trasformato da Antonio Giglio

23'
Raddoppio del Cassino! Doppietta di Giglio.

13'
Giglio! Il Cassino è in vantaggio.

12'
goal di Antonio Giglio

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Il Latina di questo inizio stagione sembra non avere mezze misure. Dopo l'incredibile sconfitta di Rieti, (6-0) ha rimediato con un bel 3-0 al Budoni. Ora i nerazzurri cercano continuità sopratutto in difesa. L'avversario però è il Cassino sul suo campo. I ragazzi di Urabno hanno pareggiato proprio col Rieti, particolare che ovviamente non può far dormire sonni tranquilli al Latina di Chiappini.