45'
60'
75'
90'

Continua l'inizio di stagione da incubo del Budoni, unica squadra ancora senza punti dopo tre giornate e con un solo gol segnato finora. La Virtus Flaminia espugna il Pincelli grazie al rigore di De Cristofaro e conquista la prima vittoria stagionale, mentre i padroni di casa non trovano nel finale lo spunto per il pareggio.

90'
Ore 16:50, triplice fischio finale.

86'
ammonito Lorenzo Cesarini

84'
Sostituzione: esce Gianluca Leonardi ed entra Andrea Moretti

76'
Sostituzione: esce Alessandro De Costanzo ed entra Daniele Lavagnini

76'
Sostituzione: esce Riccardo Gnignera ed entra Lorenzo Cesarini

71'
Sostituzione: esce Stefano Spina ed entra Paolo Scano

71'
Sostituzione: esce Giacomo Santoro ed entra Francesco Melis

68'
Sostituzione: esce Vito Ascione ed entra Matteo Moro

63'
Sostituzione: esce Luca Locci ed entra Eugenio Giannetti

62'
Flaminia avanti! Gol su rigore di De Cristofaro.

61'
ammonito Stefano Spina

61'
rigore trasformato da Paolo De Cristofaro

59'
ammonito Riccardo Gnignera

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo.

Permane lo 0-0 tra Budoni e Flaminia prima dell'intervallo, nulla da segnalare al momento.

45'
Ore 15:45, fine primo tempo.

34'
ammonito Alessandro Pusceddu

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Sperava in un inizio migliore il Budoni, che è uscito sconfitto nelle prime due giornate di campionato. Domenica al Pincelli arriva il Flaminia, che non ha avuto un inizio esaltante. E' dunque una partita abbastanza delicata per entrambe le squadre, un'occasione per raddrizzare questo inizio di stagione.