45'
60'
75'
90'

Prima vittoria del 2018 per il Latina che bagna il debutto in panchina di Pascucci con un secco 3-0 al Cassino che gli permette di balzare al 4° posto. Dopo un primo tempo in cui non riescono mai a trovare la via del gol, i padroni di casa la sbloccano al 53' con la rete di Iadaresta, che non dà scampo al portiere. Il raddoppio di Palazzo al 70' chiude i conti, anche se ci pensa Cittadino, in pieno recupero, a firmare il gol del 3-0 finale. Sono 35 i punti in classifica dei nerazzurri, che superano il Trastevere e proprio il Cassino, che resta invece fermo a 34. Nel prossimo turno, il Latina farà tappa all'Anco Marzio in casa dell'Ostiamare, mentre il Cassino riceverà la Lupa Roma.

Ore 16:51 triplice fischio del direttore di gara!

94'
GOL! Ha segnato il Latina! La chiude Cittadino in pieno recupero!

89'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Malick Boye (Cassino)

86'
AMMONITO Ricamato per un fallo su Natale.

85'
Sostituzione: esce Giovanni Mattera ed entra Alessandro Di Mambro (Cassino)

85'
Sostituzione: esce Simone D'Alessandro ed entra Gianmarco Gazerro (Cassino)

79'
Sostituzione: esce Simone Milizia ed entra Francesco Porfiri (Latina)

79'
AMMONITO Cittadino per un intervento in ritardo su Tribelli.

77'
Sostituzione: esce Alessio Tribuzzi ed entra Luca Natale (Latina)

70'
GOL! Ha segnato Loris Palazzo, raddoppio del Latina

70'
GOL! Il raddoppio del Latina! Palazzo firma il 2-0!

68'
Sostituzione nel Cassino: esce Simone Lombardi ed entra Andrea Pintori

55'
Sostituzione: esce Antonio Pagliaroli ed entra Loris Palazzo (Latina)

53'
GOL! Il Latina passa a condurre con il gol di Iadaresta!

52'
AMMONITO Vincenzo Ricamato (Cassino)

47'
Nessun cambio tra le due formazioni!

46'
Ore 16:00 inizia il secondo tempo!

Ore 15:47 finisce la prima frazione di gioco!

44'
AMMONITO Tribuzzi per proteste!

43'
AMMONITO Prisco per una gomitata!Umberto

30'
Iadaresta cerca nuovamente la porta da posizione impossibile sballando completamente la mira, col destro, dai 20 metri.

28'
AMMONITO D'Alessandro!

22'
Ritmi bassi e tanti errori tecnici in questa fase.

15'
Ancora Iadaresta! Colpo di testa in anticipo su Brunetti del numero 9 sul corner ben tagliato di Cittadino. Palla alta di mezzo metro sopra la traversa.