45'
60'
75'
90'

L'Ostiamare vince in casa della Lupa Roma con una prova convincente. 0-1 meritato anche se il gol è arrivato in extremis. Gli ospiti hanno comunque avuto più occasioni da gol dei padroni di casa e salgono a sette punti, superando la Lupa che rimane ferma a cinque. Nel prossimo turno trasferta in casa del Lanusei per la Lupa Roma, mentre l'Ostiamare ospiterà il Flaminia.

Ore 16:57, triplice fischio finale.

90'
Sostituzione: esce Fabrizio Roberti ed entra Manuel La Rosa

89'
goal di Marco Proietti

83'
Sostituzione: esce Matteo Prandelli ed entra Alessandro Sabatino

77'
ammonito Emiliano Pedrazzini

77'
Sostituzione: esce Federico Tomaselli ed entra Simone Milani

69'
Anche Catese viene ammonito nell'Ostiamare.

68'
ammonito Alessandro Sabatino

67'
Sostituzione: esce Cristian Bellini ed entra Marco Proietti

67'
Sempre 0-0 dopo i primi venti minuti della ripresa, partita decisamente più equilibrata rispetto alla prima frazione.

60'
Pieri viene ammonito, punizione per la Lupa.

53'
ammonito Simone Piva

46'
Sostituzione: esce Flavio Santarelli ed entra Daniele Nannini

46'
Sostituzione: esce Matteo Bianchi ed entra Nicola Bozzi

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo.

Allo stadio Francesca Gianni, il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. Meglio l'Ostiamare che ha anche colpito un palo, più attendista la Lupa Roma.

Ore 15:50, fine primo tempo.

29'
Catalano viene ammonito, è il primo a finire sul taccuino dell'arbitro Quattrociocchi.