45'
60'
75'
90'

Fischio finale al Francioni. Il Rieti domina il match e si impone 0-3 per effetto della doppietta di Cuffa nella prima frazione e della rete di Luciani in avvio di ripresa. La capolista allunga al comando raggiungendo quota 49 punti e portandosi a +6 sull'Albalonga. Restano fermi a 35 i nerazzurri, appaiati a Trastevere ed Ostiamare al quarto posto.

94'
CAMBIO: esce Matteo Scevola ed entra Francesco Proto (Rieti)

86'
Ormai si attende solo il fischio finale

83'
AMMONITO Matteo Cericola (Rieti) per fallo su Aciagli

82'
CAMBIO: esce Loris Palazzo ed entra Matteo Cifra (Latina)

77'
ammonito Nicola Lagnena

75'
CAMBIO: esce Francesco Giunta ed entra Gerardo Nevio Carrafiello (Rieti)

75'
CAMBIO: esce Filippo Bardini ed entra Angelo Alario (Latina)

68'
ammonito Luigi Scotto nella prima gara

64'
CAMBIO: esce Matías Cuffa ed entra Fabrizio Tirelli (Rieti)

61'
CAMBIO: esce Alessio Tribuzzi ed entra Luigi Fontana (Latina)

59'
CAMBIO: esce Francesco Marcheggiani ed entra Matteo Cericola (Rieti)

49'
CAMBIO: esce Danilo Scibilia ed entra Antonio Pagliaroli (Latina)

49'
AMMONITO Tiziano Luciani (Rieti)

48'
GOL! Il Rieti cala il tris, la firma è di Tiziano Luciani

46'

Ore 18.34: inizia la ripresa

45'+2
Dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco con il Rieti in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Cuffa

43'
CAMBIO: esce Simone Milizia ed entra Francesco Porfiri (Latina)

38'
ammonito Pasquale Iadaresta nella prima gara

37'
GOL! Ancora a segno Matías Cuffa, raddoppio del Rieti

35'
AMMONITO Filippo Bardini (Latina) per fallo su Giunta

25'
GOL! Matías Cuffa porta in vantaggio il Rieti

24'
ammonito Edoardo Catinali nella prima gara

20'
AMMONITO Danilo Scibilia (Latina)

1'
Ore 17,32, inizia il match

Al Francioni si disputa il recupero della diciottesima giornata fra Latina e Rieti sospeso lo scorso 7 gennaio per infortunio del direttore di gara. Il match che verrà disputato ripartendo dal primo minuto di gioco e dal punteggio di 0-0, era stato sospeso con gli ospiti in vantaggio  per 1-0 grazie a una rete di Marcheggiani.