Sostituzione: esce Enrico Ferrari ed entra Federico Achilli

Sostituzione: esce Andrea Belardelli ed entra Andrea Catese

Sostituzione: esce Manuel La Rosa ed entra Gianmarco Pieri

ammonito Gianmarco Rizzo

67'
Sostituzione: esce Fabrizio Roberti ed entra Vittorio Attili

65'
Si rinnova il duello Franzese-Giannini: colpo di testa dell'attaccante dei sardi e grande risposta del portiere dell'Ostiamare

60'
Traversa di Floris: Lanusei vicinissimo al gol che riaprirebbe il match

50'
Il Lanusei prova una reazione con il neoentrato Franzese, stoppato a pochi metri da Giannini

46'
Sostituzione: esce Sergio Alvarez Castellano ed entra Lorenzo Franzese

46'
E' iniziata la ripresa

56'
ammonito Angelo Labagnara

45'

Squadre al riposo con l'Ostiamare in vantaggio per 2-0

37'
Per l'attaccante dei padroni di casa è il settimo gol in campionato

36'
Gol di Fabrizio Roberti, raddoppio dell'Ostia!

35'
Sostituzione: esce Valerio Fatta ed entra Umberto Cavallaro

34'
ammonito Adriano D'Astolfo

28'
ammonito Cristian Bellini

28'

Ancora Ostiamare vicina al bis con Calveri la cui conclusione finisce però alta

26'
Ostiamare vicina al raddoppio: cross di Proietti e Roberti di testa manda sopra la traversa da ottima posizione

15'
Il penalty è stato concesso dal direttore di gara per fallo in area di Bonu su Calveri

14'
ammonito Mattia Floris

10'
Ostiamare in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Marco Proietti .

9'
ammonito Federico Bonu

1'
Il match ha avuto inizio

La squadra di Greco è a caccia di un successo che manca ormai dallo scorso 8 ottobre

Il match era stato sospeso due settimane fa al 25' della prima frazione di gioco per la avverse condizioni meteorologiche. Si riparte dal primo minuto. Arbitro della gara è il signor Castellone della sezione di Napoli.

All'Anco Marzio si disputa il recupero dell'undicesima giornata tra Ostiamare e Lanusei.