60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE SECONDO TEMPO. Finisce due a uno al Riviera delle Palme l'incontro tra Porto d'Ascoli e Pineto Calcio.

Nel primo tempo è il Pineto a fare la partita, che trova la rete del vantaggio con il colpo di testa di Minnozzi. Il Porto d'Ascoli risponde con il tap-in vincente di Sensi che regala il pari ai suoi.

Nella ripresa il Porto d'Ascoli è più motivato e si porta in vantaggio con Petricci che raccoglie l'ottimo cross di Verdesi e di testa trafigge la porta di Mercorelli.

Il Porto d'Ascoli  grazie a questa vittoria sale a 17 punti mentre il Pineto resta fermo a quota 16.

90'+4
Calcio d'angolo per il Porto d'Ascoli, dalla bandierina di destra batte Mattia Monachesi ma la traiettoria termina direttamente a lato.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Calcio d'angolo, dalla bandierina di sinistra batte Marco Pezzotti, Matteo Minnozzi ci prova di testa ma Andrea Testa si supera respingendo con i guantoni.

89'
Sostituzione PDA: esce Giordano Napolano ed entra Henry Shiba.

87'
Sostituzione PDA: esce Davide Verdesi ed entra Paride Nociaro.

84'
Francesco Esposito ci prova da fuori area ma la sua conclusione termina alle stelle.

81'
Sostituzione Pineto: esce Alfonso Pepe ed entra Francesco Esposito.

80'
Ammonito Matteo Minnozzi per proteste.

78'
Calcio d'angolo per il Pineto, dalla bandierina di sinistra crossa in mezzo Marco Pezzotti ma la traiettoria termina fuori.

74'
Occasione Pineto. Colpo di testa ravvicinato di Matteo Minnozzi, para Andrea Testa deviando in corner. Dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Marco Pezzotti ma la retroguardia portodascolana allontana subito.

72'
Tiro impreciso di Davide Verdesi che dalla destra prova un diagonale ma la conclusione termina a lato.

70'
Calcio d'angolo per il Pineto, dalla bandierina di sinistra batte Marco Pezzotti ma la difesa biancoceleste spazza subito via.

69'

Tiro in porta di Giordano Napolano deviato da Pepe termina in corner. Dalla bandierina di destra va lo stesso Giordano Napolano, esce con i pugni Simone Mercorelli.

65'
Sostituzione PDA: esce Nicola Petricci ed entra Mattia Monachesi.

65'
Sostituzione PD'A: esce Nazareno Battista ed entra Matteo D'Alessandro.

63'
Sostituzione Pineto: esce Simone Minincleri ed entra Matteo Piciollo.

63'
Sostituzione Pineto: esce Filippo Baldinini ed entra Marco Ciarcelluti.

63'
Sostituzione Pineto: esce Federico Barlafante Alessandro Mirabelli.

57'
Ammonito Matteo Sensi per un'entrata scorretta su Marco Pezzotti.

54'
GOL PORTO D'ASCOLI. Cross di Davide Verdesi dalla destra, Nicola Petricci anticipa tutti e di testa trafigge la porta di Mercorelli.

51'
Ammonito Gianmarco Mesisca per proteste.

50'
Ammonito Federico Cardella per gioco scorretto.

48'
Tiro impreciso di Simone Minincleri che dal limite dell'area ci prova di destro facendo la barba al palo.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

FINE PRIMO TEMPO. Uno a uno al parziale tra Porto d'Ascoli e Pineto, ma è il Pineto che fa la partita al Riviera delle Palme. Si porta subito in vantaggio con Minnozzi e poi ha altre palle gol che non riesce a concretizzare. Il Porto d'Ascoli soffre ma trova il pari con Sensi che sfrutta al meglio un tapi-in in area.

45'+1
Calcio d'angolo per il Pineto, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Matteo Minnozzi, ma Passalacqua anticipa tutti e allontana di testa.

44'
Giordano Napolano ci prova di destro da fuori area, para sicuro Simone Mercorelli.

43'
Federico Barlafante si accentra dalla destra e ci prova col mancino ma Andrea Testa è ben posizionato e non si fa sorprendere.

39'
Luca Rossi atterra irregolarmente Jacopo Domizi, sulla battuta dai trentacinque metri va Matteo Minnozzi, ma il suo tiro è impreciso è termina altissimo sopra la traversa.

36'
Brutto intervento di Federico Barlafante che al limite dell'area sinistro atterra da dietro Nazareno Battista,cartellino giallo per Federico Barlafante, primo ammonito del match. Sulla battuta va lo stesso Battista ma la conclusione termina fuori di poco.

34'
Tiro al volo di Matteo Minnozzi da fuori area, respinge con i guantoni Andrea Testa.

30'
Calcio d'angolo per il Pineto, dalla bandierina di destra batte Marco Pezzotti ma la difesa rivierasca allontana subito.

26'
Nazareno Battista si accentra e ci prova di destro ma la difesa ospite devia in corner. Sulla battuta di Giordano Napolano nulla di fatto per i rivieraschi.

18'

Calcio d'angolo per il Pineto, Marco Pezzotti dalla bandierina di destra scodella in mezzo, Alfonso Pepe salta più in alto di tutti e ci prova di testa ma Andrea Testa si supera deviando in corner.

Sul secondo corner la retroguardia rivierasca devia nuovamente in corner. Sul terzo, invece,  la traiettoria è imprecisa e termina direttamente sul fondo.

14'
Tiro impreciso di Alfonso Pepe dai trentacinque metri.

11'

GOL PORTO D'ASCOLI. Calcio di punizione di Giordano Napolano da fuori area, Simone Mercorelli si distende e para in tuffo ma Matteo Sensi anticipa tutti e di sinistro siglia il tap-in vincente che regala il pari ai suoi.

7'
Tiro impreciso di Simone Minincleri che di destro da buona posizione fa la barba al palo.

6'
GOL PINETO: Matteo Minnozzi approfitta di una svista difensiva e di testa trafigge la porta di Testa.

5'
Il primo affondo è del Pineto. Cross dalla destra di Gianmarco Mesisca, ma Testa anticipa tutti e la fa sua.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti in completo nero, classica tenuta arancione per i rivieraschi.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per il match tra Porto d'Ascoli e Pineto Calcio, incontro valido per la nona giornata di Serie D Girone F 2021-2022.

Il Porto d'Ascoli scende in campo con il consueto modulo 4-3-3 con Battista e Verdesi a supporto di Napolano, il Pineto di mister Pomante invece opta per il 3-4-3, con il tridente offensivo composto da Barlafante, Cardella e Minnozzi.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.