60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. E' il Porto d'Ascoli a uscire vittorioso dall'incontro con il Tolentino. Dopo un primo tempo noioso e privo di emozioni, nella ripresa arriva il gol partita grazie al capitano dei rivieraschi che trasforma un calcio di rigore. Tre punti d'oro per i locali che restano a meno cinque dalla vetta del girone.

90'+3
Fallo tecnico di Matteo Miccoli ai danni di Vittorio Pietropaolo, cartellino giallo anche per Matteo Miccoli.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione Tolentino: esce Lorenzo Capezzani ed entra Nouhan Touré.

89'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Alessandro Evangelisti ed entra Vittorio Pietropaolo

81'
Sostituzione Tolentino: esce Emanuele Strano ed entra Andrea Zammarchi.

81'
Calcio d'angolo per i rivieraschi, dalla bandierina di destra batte Giordano Napolano, ma la difesa ospite spazza subito via.

75'
GOL PORTO D'ASCOLI. Dopo un tiro in porta di Davide Verdesi dalla destra dell'area e la bella parata di Filippo Marricchi, Monachesi viene atterrato in area e il direttore di gara non può che assegnare il calcio di rigore per i padroni di casa. Dagli undici metri va il capitano Giordano Napolano che non sbaglia e trasforma la rete del vantaggio.

71'
Cross dalla destra di Mirco Severini e colpo di testa impreciso di Matteo Miccoli, palla fuori di un soffio.

67'
Calcio d'angolo per i rivieraschi, dalla bandierina di destra batte Giordano Napolano, ma la retroguardia tolentina allontana subito.

66'
Sostituzione Tolentino: esce Luca Cicconetti ed entra Modou Alpha Fofana.

65'
Sostituzione Tolentino: esce Edoardo Mengani ed entra Giorgio Pagliari.

64'
Tiro in porta dal limite dell'area di rigore di Lorenzo Capezzani, para in tuffo Andrea Testa.

63'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nicola Petricci ed entra Mattia Monachesi.

63'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nazareno Battista ed entra Matteo D'Alessandro.

62'
Illusione del gol per Nazareno Battista che dalla sinistra dell'are di rigore trova solamente la rete esterna.

59'
Cross dalla destra di Emanuele Strano e colpo di testa di Ettore Padovani, ma la deviazione è debole, para Andrea Testa senza problemi.

53'

Calcio d'angolo per il Porto d'Ascoli, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Giordano Napolano, ma la retroguardia ospite spazza in corner.  Batte nuovamente Giordano Napolano ma la difesa cremisi allontana.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale ancora zero a zero tra Porto d'Ascoli e Tolentino, molti falli e zero tiri in porta per le due formazioni rivali.

45'+2
Ammonito Nazareno Battista per proteste.

44'
Fuorigioco di Giordano Napolano che lanciato a rete non si accorge di essere partito in posizione irregolare.

42'
Un minuto di recupero.

41'
Tiro impreciso di Matteo Miccoli che da dentro l'area spreca una buona occasione calciando malamente.

39'
Leonardo Nonni ferma fallosamente Giordano Napolano, ammonito Leonardo Nonni.

34'
Sostituzione Tolentino: esce Nicola Aloisi per noie muscolari ed entra Mirco Severini.

31'
Ancora zero a zero al Riviera delle Palme e senza tiri in porta tra le due compagini.

29'
Calcio d'angolo del Tolentino, dalla bandierina di destra batte Lorenzo Capezzani ma Passalacqua anticipa tutti e di testa allontana.

26'
Fallo di Luca Cicconetti che atterra fallosamente  Nicola Petricci, ammonito anche Luca Cicconetti.

20'
Brutto fallo da dietro di Edoardo Mengani che atterra irregolarmente Francesco Petrini, cartellino giallo per Edoardo Mengani primo ammonito del match.

13'
Calcio d'angolo per il Tolentino, dalla bandierina di destra batte corto Lorenzo Capezzani per Nicola Aloisi che crossa in mezzo, arriva il colpo di testa di Ettore Padovani che però termina sul fondo.

11'
Testa di testa allontana un'insidioso pallone sulla trequarti.

8'
Calcio d'angolo per il Tolentino, dalla bandierina di destra batte Matteo Miccoli ma Sensi anticipa tutti e allontana di testa.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, in completo nero, classica tenuta arancione per i padroni di casa.

Tutto pronto allo Stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto per il match tra Porto d'Ascoli e Tolentino, incontro valido per la settima giornata di Serie D Girone F 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.