60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

Oggi, all' Aragona di Vasto (Chieti), si è disputata Vastese - Castelfidardo in cui i ragazzi del Mister D'Adderio non si sono presentati per nulla impreparati. Nel secondo tempo, il Castelfidardo ha attaccato in maniera continua fino a passare in vantaggio, malgrado avesse avuto come propri componenti parecchi unders.

La curva dei biancorossi hanno avuto una sorta di discussione alla fine della partita, chiamando il Mister della Vastese. Il DS della Vastese è intervenuto, tagliando ogni discussione sulle scelte dei calciatori.

Entrambe le squadre hanno giocato molto bene, ma la Vastese avrebbe dovuto fare più passaggi di precisione, attaccando di più, senza ricorrere ai passaggi aerei, in quanto quest'ultimi non sono il loro punto di forza.

La Vastese, dopo alcuni pareggi, ha perso la prima partita giocata "sotto il cielo" dell'Aragona di Vasto, ovvero in casa. Il Castelfidardo, invece, conferma le proprie qualità, in quanto tale squadra era entrata nei playoff la scorsa stagione.

Gli spettatori presenti all'Aragona il 17 ottobre c.a. sono circa 200 (duecento) per la Questura e POSSIEDONO IL GREEN PASS, che è stato controllato all'entrata.

Grazie dell'attenzione.

Katiuscia Lalla

Alcune decine di tifosi della curva della Vastese incitano ugualmente i ragazzi del Mister D'Adderio alla fine di questa partita affinché vincano le prossime partite.

90'+3
Rizzi del Castelfidardo ci prova ancora sotto la porta della Vastese su cross di Cardinali al 93'. La Vastese ha avuto un'occasione all'87' con Martiniello che fa volare il pallone di poco sopra la traversa.

90'
5 minuti di recupero per il secondo tempo.

89'
Vastese: Scafetta esce, Sansone entra.

89'
Scafetta ammonito (Vastese) per fallo tattico su Braconi Lorenzo (Castelfidardo) a trequarti del campo.

85'
Mister D'Adderio (Vastese) sostituisce Ceccacci con Di Bello.

78'
Dagli spalti si sollevano proteste contro il direttore di gare in carica perché si ritiene che i marchigiani facciano una sorta di gioco simulato per ottenere un rigore a proprio favore.

73'
Sostituzione per il Castelfidardo: D'Aniello fuori, Marckiewicz entra.

73'
Altro cambio della Vastese: Marianelli fuori, Romanucci dentro.

72'
Alonzi ha trovato il giro di palla giusto con i compagni e tira contro la porta avversaria, anticipando D'Aniello (Castelfidardo): il tiro dal limite dell'area del biancorosso suddetto si stampa sul palo, negando il pareggio alla Vastese per un soffio.

68'
Sostituzione Vastese: Agnello esce, Martiniello entra.

66'
Sostituzione del Castelfidardo: Fermani esce, Rizzi entra.

65'
Il Castelfidardo ha cominciato ad alzare il ritmo dei passaggi: i cross Cardinali-Bracciatelli, al limite dell'area, riescono a raggiungere l'obiettivo del gol con Di Rienzo inerme. Bracciatelli ha tirato in porta indisturbato.

61'
VASTESE - CASTELFIDARDO 0 - 1. BRACCIATELLI ha fatto un gol a porta vuota.

60'
Scafetta FrancescoPaolo (Vastese) ha cercato di passare il pallone al limite dell'area per attaccare, ci pensa Morganti (Castelfidardo) il quale, con le gambe, butta via la palla dai pali.

59'
Nei primi dieci minuti del secondo tempo, il Castelfidardo cerca di fare alcuni passaggi aerei riusciti per attaccare in porta. Bracciatelli ha cercato di fare gol in contropiede con la porta biancorossa vuota. Altobelli (Vastese) ci ha messo "una pezza", calciando via il pallone.

50'

Morganti alza la mano, guardando il Mister Manoni del Castelfidardo e Quest'ultimo capirà immediatamente che il proprio calciatore avrebbe voluto rientrare in campo. L'allenatore marchigiano ha esaudito le richieste del giovane Morganti qualche istante dopo.

La Vastese, intanto, ha approfittato per fare alcuni attacchi in contropiede, ma il Castelfidardo risponde in maniera netta in difesa.

47'
Demalija Kevin è il portiere del Castelfidardo, di nazionalità albanese, di 1,88 cm di altezza; è il nuovo acquisto del Castelfidardo, dall'inizio di questa stagione. Ha fatto alcune parate decisive, evitando il vantaggio degli avversari. Ora il gioco è fermo per l'intervento dello staff paramedico per un'infortunio di un biancoverde. Si prevede un cambio imminente per la squadra dei marchigiani, a causa di uno scontro tra Panaioli (Vastese) e Morganti per colpire la palla di testa.

46'
Sostituzione per il Castelfidardo: Mataloni Giacomo esce, Morganti Jacopo entra.

INTERVALLO PRIMO TEMPO.

VASTESE - CASTELFIDARDO 0 - 0.

36'
Baraboglia Edoardo (Castelfidardo) ammonito per una gomitata sulla testa di Alonzi (Vastese) a centrocampo, sulla zona destra. Bracciatelli (Castelfidardo) va a protestare in qualità di capitano di squadra, ma l'arbitro Daniele Aronne di Roma1 ha ammonito anche quest'ultimo.

31'
Il Castelfidardo marca a uomo e lascia pochi spazi ai ragazzi del Mister D'Adderio. Cardinali (Castelfidardo) ha appena provato ad attaccare, Di Rienzo (Vastese) ha parato facilmente.

28'
VASTESE - CASTELFIDARDO  0 - 0.

28'
La Vastese ha provato, nei primi venti minuti di gioco, del primo tempo, con due attacchi a sorpresa. Dopo 10 minuti, Alonzi ha attaccato dalla fascia a sinistra del Castelfidardo, ma Demalija - portiere del Castelfidardo - ha detto no. Dopo il primo quarto d'ora, Agnello è partito in contropiede e ha provato a crossare per Panaioli. Il portiere Demalija ha parato con i palmi e la palla è stata ribattuta in porta dalla punta centrale Alessandro Jonatan Alberto. Altra occasione-gol persa per la Vastese.

21'
Il Castelfidardo parte oggi, 17 ottobre c.a., con ritmo nel pressing e passaggi veloci tra Marcelli-Braconi- Bracciatelli al limite della zona rossa. La difesa della Vastese sembra tenere gli attacchi dei primi suddetti.

18'
I giocatori della Vastese indossano divise nere con bordi rossi, mentre i calciatori marchigiani indossano divise bianche con una striscia verde obliqua sulla maglia. Entrambe le divise portano le mostrine della propria squadra.

9'

Buon pomeriggio a tutti. Oggi, si sta disputando, durante la quinta giornata di campionato di Serie D, girone F, presso lo Stadio "Aragona" di Vasto (Chieti), Vastese - Castelfidardo. I Misters sono rispettivamente: Salvo Fulvio D'Adderio per la Vastese, Manolo Manoni per il Castelfidardo. Ci sono 17 gradi, adesso a Vasto, con tempo nuvoloso.

Grazie. ContinuaTe a seguirCi,

Inviata per "Datasport.it": Katiuscia Lalla.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie D Girone F 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.