60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce in parità al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto l'incontro tra Porto d'Ascoli e Castelnuovo Vomano. Nel primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Spagna che in area di rigore finalizza al meglio l'assist di Pasqualini. Nella ripresa il Porto d'Ascoli amministra bene e concede poco ma viene raggiunto nei minuti di recupero grazie alla sfortunata autorete di Passalacqua che devia nella sua porta il tiro del neo entrato Coly Sidy Keba. Un punto che va stretto al Porto d'Ascoli che ha quasi raggiunto la matematica salvezza.

90'+7
Calcio d'angolo per il Castelnuovo, Stefano D'Egidio scodella in mezzo ma la difesa rivierasca si salva in corner. Stefano D'Egidio ci riprova dalla bandierina di destra ma anche questa volta la retroguardia allontana.

90'+3
GOL CASTELNUOVO. Sfortunata autorete di Marco Passalacqua su un tiro da fuori area di Coly Sidy Keba. Porto d'Ascoli 1 Castelnuovo Vomano 1.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'+1
Alessandro Evangelisti ci prova da fuori area senza troppa fortuna.

86'
Ammonito Thomas Prestianni per fallo di trattenuta all'altezza del cerchio di centrocampo.

80'
Sostituzione Castelnuovo: esce Mattia Foglia ed entra Christian Ragni.

80'
Ammonito Stefano D'Egidio per gioco scorretto.

80'
Tiro in porta di Nicolò Clerici, para Vittorio Natale distendendosi.

72'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Stefano Spagna ed entra Nicolò Clerici.

72'
Ammonito Davide Ludovici per fallo di trattenuta.

70'
Ammonito Luca Rossi per gioco scorretto.

67'
Sidy Keba Coly prova l'acrobazia in area ma Andrea Testa è ben posizionato e non si fa sorprendere.

66'
Sostituzione Castelnuovo: esce Leonardo Emili ed entra Sidy Keba Coly.

66'
Ammonito Lorenzo Pasqualini per gioco scorretto.

62'
Tiro in porta di Stefano D'Egidio deviato in coner da Passalacqua. Dalla bandierina di destra batte lo stesso Stefano D'Egidio, ma la retroguardia rivierasca spazza subito via.

60'
Tiro in porta di Luca Rossi da buona posizione, para sicuro Vittorio Natale.

58'
Dopo dieci minuti della ripresa nessuna conclusione da entrambe le parti.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme Porto d'Ascoli in vantaggio sul Castelnuovo per una rete a zero. Decide Spagna realizzando al 37' su assist di Pasqualini. Si segnala un cartellino rosso all'allenatore Ciampelli per proteste dopo il fischio di chiusura del primo tempo.

45'+1
Un minuto di recupero. Ammonito Marco Passalacqua per proteste.

45'+1
Cartellino giallo a Matteo Sensi per proteste, primo ammonito del match.

45'
Calcio d'angolo per il Castelnuovo, dalla bandierina di destra batte Stefano D'Egidio, Stefano Sensi salta più in alto di tutti e di testa allontana.

43'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Alessandro Evangelisti, ma la traiettoria è troppo lunga per tutti.

37'

GOL PORTO D'ASCOLI. Lorenzo Pasqualini riceve sulla destra da Luca Rossi e serve un assist d'oro a Stefano Spagna che da due passi e da dentro l'area piccola trafigge di destro la porta di Natale.

Porto d'Ascoli 1 Castelnuovo 0.

31'
Cosss di Davide Ludovici dalla destra, Lorenzo Emili di testa manda alto.

28'
Stefano Spagna lanciato a rete prova la conclusione dal vertice destro dell'area di rigore, la potenza c'è, la mira no.

26'
Cross di Lorenzo Pasqualini dalla sinistra, tiro in porta di Davide Verdesi, para Vittorio Natale che devia in corner. Dalla bandierina di destra batte Alessandro Evangelisti ma la retroguardia abruzzese allontana subito.

25'
Stefano D'Egidio ci prova al volo da dentro l'area, il suo tocco è impreciso e termina fuori.

22'
Mattia Foglia riceve al limite dell'area e ci prova di destro sparando alle stelle.

12'
Calcio d'angolo per il Castelnuovo, dalla bandierina di destra batte Stefano D'Egidio, ma la palla viene subito deviata in corner dalla difesa rivierasca. Al secondo tentativo dalla bandierina Stefano D'Egidio trova l'incornata di Lorenzo Pulsoni che termina leggermente alta sopra la traversa.

9'
Alessandro Sanseverino lanciato sulla corsia di sinistra riceve un buon filtrante da D'Egidio e spara di destro, costringendo Andrea Testa a un'intervento con i piedi-calcio d'angolo

6'
Tiro in porta di Lorenzo Emili da buona posizione, para sicuro Andrea Testa.

5'
Primo affondo del porto d'Ascoli, palla in area e D'Alessandro di poco non trova la deviazione.

1'
INIZIO PRIMO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Porto d'Ascoli in tenuta biancoazzurra, Castelnuovo con il classico completo neroverde.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Castelnuovo Vomano, match valido per la 32° giornata di Serie D Girone F 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!