60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Vittoria della Sambenedettese davanti al pubblico amico che supera per due reti a zero gli avversari del Montegiorgio. Dopo un primo tempo anonimo parte subito bene la Samb nella ripresa e trova il gol del vantaggio grazie a Lulli che in velocità appoggia di petto in rete. Il raddoppio subito dopo con Cardella che in dribbling mette a sedere Gagliardini e di destro trova la gioia del gol. Tre punti d'oro per la Samb in piena lotta per aggiudicarsi un posto ai play-off.

90'+5
Tiro in porta dalla destra di Daniele Ferri Marini, para Federico Gagliardini deviando in corner. Mattia Frulla ci prova dalla bandierina di destra ma nulla di fatto per la Samb.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione Samb: esce Federico Cardella ed entra Daniele Ferri Marini.

88'
Occasione Montegiorgio con Alex Misin che al volo ci prova dal limite dell'area, il suo destro però esce di pochissimo.

86'
Cross di Mattia Frulla dalla destra ma la traiettoria è troppo imprecisa e nessun compagno riesce ad inserirsi.

81'
Sostituzione Montegiorgio: esce Nicolas Zancocchia ed entra Alessio Ruci.

81'
Sostituzione Samb: esce Vincenzo Lisi ed entra Alessandro Peroni.

80'
 Vincenzo Lisi lanciato a rete non si accorge della posizione irregolare.

79'
Fallo in attacco di Federico Cardella che prova irregolarmente ad aprirsi spazi.

78'
Sostituzione Montegiorgio: esce Lorenzo Albanesi ed entra Leonardo Maranesi.

77'
Sostituzione Samb: esce Luca Lulli ed entra Lorenzo Zanazzi.

76'
Tiro impreciso di Simone Di Domenicantonio che ci prova con un sinistro a giro di poco fuori.

70'
Sostituzione Samb: esce Ameth Fall ed entra Simone Di Domenicantonio.

70'
Sostituzione Samb: esce Filippo Lorenzoni ed entra Alessio Amoruso.

70'
Sostituzione Montegiorgio: esce Leonardo Santoro ed entra Alex Misin.

70'
Sostituzione Montegiorgio: esce Francesco Bertolo ed entra Vincenzo De Meio.

68'
Vincenzo Lisi dopo una buona serpentina arriva stanco al tiro dal limite dell'area, para sicuro Federico Gagliardini.

65'
Calcio d'angolo per la Samb, batte Vincenzo Lisi dalla bandierina di sinistra ma il direttore di gara fa ripetere, al secondo tentativo la sfera termina direttamente sul fondo.

62'
Sostituzione Montegiorgio: esce Gabriele Zerbo ed entra Lorenzo Marchionni.

62'
Federico Cardella servito da Ameth Fall dalla destra ci prova di destro dal limite dell'area, para Federico Gagliardini rifugiandosi in corner. Dalla bandierina di destra batte Vincenzo Lisi, la sfera arriva Mattia Frulla che salta più in alto di tutti e di testa incorna ma Federico Gagliardini è reattivo e devia nuovamente in corner. Vincenzo Lisi nuovamente dalla bandierina la mette in mezzo ma nulla di fatto per la Samb.

57'
Calcio d'angolo per il Montegiorgio, dalla bandierin di sinistra batte Lorenzo Albanesi, ma Ameth Fall di testa allontana.

53'
RADDOPPIO SAMB. Federico Cardella lanciato a rete scarta con un pregevole dribbling il portiere e solo davanti alla porta trova di destro il gol del raddoppio. Sambenedettese 2 Montegiorgio 0.

50'
GOL SAMB. Samb subito in attacco, sponda di Ameth Fall che dalla destra la mette in mezzo dove arriva Luca Lulli lanciato in velocità e di petto la spinge in rete. Sambenedettese 1 Montegiorgio 0.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme ancora zero a zero tra Sambenedettese e Montegiorgio.

45'+1
Cross di Filippo Lorenzoni dalla sinistra, Ameth Fall nell'area piccola di rigore per poco non trova la deviazione di testa.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
Ammonito Federico Donzelli per gioco scorretto all'altezza del centrocampo.

45'
Calcio d'angolo per il Montegiorgio, dalla bandierin di sinistra batte Gabriele Zerbo, la sfera arriva a Denis Perpepaj che spara altissimo sopra la traversa.

42'
Fallo in attacco di Francesco Bertolo. A seguire fallo di Conson su Albanesi che prova a dileguarsi sulla corsia sinistra.

38'
Diego Conson atterra irregolarmente Gabriele Zerbo al limite dell'area di rigore, sulla battuta va Lorenzo Albanesi che di sinistro prova invano a sorprendere Tobias Knoflach ben posizionto tra i pali.

32'
Alla mezz'ora ancora zero a zero tra Samb e Montegiorgio.

32'
Federico Angiulli batte un calcio di punizione dai trentacinque metri ma la traiettoria è troppo centrale e termina direttamente tra le braccia di Gagliardini.

31'
Brutta entrata di Denis Perpepaj ai danni di Filippo Lorenzoni sulla corsia destra.

26'
Lisi pericoloso sulla sinistra, la sua conclusione viene deviata dal un difensore fermano Perini.

25'
Calcio d'angolo di Vincenzo Lisi dalla bandierina di destra, palla in area, Ameth Fall rimane a terra ma è tutto regolare per il fischietto di Pordenone.

24'
Tiro cross di Lorenzo Albanesi dalla sinistra, para sicuro Tobias Knoflach.

21'
Tiro impreciso di Mattia Frulla che ci prova dal limite dell'area senza troppa fortuna.

20'
Cross di Vincenzo Lisi dalla destra, Ameth Fall ci prova di testa ma la sua incornata finisce alta sopra la traversa.

17'
Ammonito Federico Cardella per gioco scorretto. Samb troppo nervosa in questo momento della gara.

17'
Netta entrata in ritardo di Federico Angiulli su Denis Perpepaj sul lungolinea destro, cartellino giallo per Federico Angiulli primo ammonito del match.

14'
Tiro in porta di Filippo Lorenzoni , para Federico Gagliardini che devia in angolo. Vincenzo Lisi dalla bandierina di sinistra la mette in mezzo ma Gagliardini anticipi tutti e la fa sua.

11'
Fallo di Lorenzo Alboni ai danni di Lorenzo Albanesi che provava a involarsi sulla corsia sinistra.

9'
Gabriele Zerbo scatta sulla destra ma non si accorge di essere finito in fuorigioco.

7'
La Samb parte bene, aggressiva e con la giusta determinazione da chi vuole vincere la gara, in palio un posto nei play-off.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Sambenedettese in tenuta bianca, Montegiorgio in completo blu.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra sambenedettese e Montegiorgio, match valido per la 31° giornata di Serie D Girone F 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.