60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE PARTITA. A San Benedetto del Tronto è la compagine teatina e festeggiare, il Chieti espugna il Riviera delle Palme superando di misura il Porto d'Ascoli grazie al rigore concesso allo scadere realizzato da Akammadu. Le reti tutte nella ripresa: prima sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie alla rete sotto misura di Fabrizi, il pareggio biancoceleste arriva con Shiba che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto anticipando tutti dopo la parata di Fusco sul tiro di Napolano.

Il Porto d'Ascoli esce comunque tra gli applausi dei suoi sostenitori. Prima sconfitta stagionale per la squadra di Ciampelli che si ferma dopo due vittorie consecutive.

90'+6
Cartellino rosso per Matteo D'Alessandro per comportamento antisportivo.

90'+6

GOL del CHIETI. Calcio di rigore per il Chieti, dagli undici metri si presenta Marco Mariani ma Finori indovina l'angolo e para in tuffo. L'arbitro però ha visto qualcosa che non va, estrae il cartellino rosso per D'Alessandro e fa ripetere il calcio di rigore. Questa volta è Franklyn Akammadu che si presenta sul dischetto e di destro trasforma il rigore portando in vantaggio la compagine teatina.

90'+2
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Henry Shiba ed entra Davide Cinaglia.

86'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Giordano Napolano ed entra Nicolò Clerici.

83'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Davide Verdesi ed entra Mattia Monachesi.

80'
Sostituzione Chieti: esce Luca Fabrizi ed entra Alieu Baldeh.

80'
Sostituzione Chieti: esce Cristiano Verna ed entra Marco Donatangelo.

77'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nazareno Battista ed entra Tommaso Battisti.

76'
Sostituzione Chieti: esce Romano Puglielli ed entra Geronimo Viscovich.

76'
Sostituzione Chieti: esce Manfredo Pietrantonio ed entra Francesco Siragusa.

75'
Tiro a giro di Nazareno Battista dal limite dell'area che, deviato da un difensore ospite, termina in angolo. Dalla bandierina di destra Giordano Napolano scodella in mezzo dove arriva il colpo di testa di Matteo D'Alessandro che termina a lato di un soffio. Rivieraschi vicinissimi al gol.

72'
Sostituzione Chieti: esce Andrea Del Greco ed entra Mattia Di Mino.

71'
GOL del PORTO D'ASCOLI. Tiro in porta di Giordano Napolano, para Lorenzo Fusco che nulla può però sul tap-in vincente di Henry Shiba che regala il pareggio ai suoi.

69'
Tiro in porta di Henry Shiba che ci prova di destro e bella risposta di Lorenzo Fusco.

69'
Tiro fuori di Giordano Napolano che ci prova dal limite dell'area di rigore, palla a lato di pochissimo.

68'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di sinistra batte Marco Mariani ma esce sicuro Alessandro Finori e la fa sua.

65'
Brutto scontro tra Henry Shiba e Manfredo Pietrantonio, cartellino giallo per il neoentrato Henry Shiba.

63'
Ammonito Matteo D'Alessandro per gioco scorretto.

62'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Luca Rossi ed entra Henry Shiba.

62'
Il Porto d'Ascoli prova ad alzare il baricentro e a spingere di più.

60'
Intervento scorretto di Luca Fabrizi ai danni di  Giordano Napolano all'altezza del cerchio di centrocampo, ammonito anche  Luca Fabrizi.

59'
Affondo di Verdesi sul lungolinea destro, prova il cross ma calibra male e la sfera termina fuori.

57'
Tiro impreciso di Cristiano Verna che ci prova dal limite dell'area di rigore senza inquadrare però lo specchio della porta.

52'
GOL del CHIETI: Luca Fabrizi nell'area piccola insacca di destro nella porta di Finori portando gli ospiti in vantaggio.

48'
Subito in avanti il porto d'Ascoli con Giordano Napolano che ci prova di destro dal limite dell'area, Lorenzo Fusco è ben posizionato e non si fa sorprendere.

47'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

FINE PRIMO TEMPO. Al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto ancora zero a zero tra Porto d'Ascoli e Chieti. Un legno a testa per entrambe le squadre, il primo è il palo di Akammadu per gli ospiti che arriva alla mezz'ora, a seguire la traversa di Passalacqua per i padroni di casa.

43'
Cross impreciso di Giordano Napolano che dal lungolinea destro prova a metterla in mezzo senza troppa fortuna.

41'
Fallo sul lungolinea sinistro di Andrea Del Greco ai danni di Nazareno Battista, sulla battuta va Giordano Napolano che ci prova ma la traiettoria è imprecisa.

37'
Calcio d'angolo per i rivieraschi, dalla bandierina di destra Giordano Napolano scodella in mezzo dove è ben posizionato Passalacqua che ci prova di destro centrando in pieno la traversa, occasione d'oro per i padroni di casa.

36'
Calcio d'angolo Manfredo Pietrantonio, la sfera arriva a Franklyn Akammadu che con un rasoterra di destro prende l'esterno del palo destro, Chieti vicinissimo al gol.

34'
Alessandro Evangelisti ci prova anche lui da fuori area ma l'esito non è migliore di quello di Rossi.

33'
Contropiede dei padroni di casa, Luca Rossi ci prova da fuori area sparando alle stelle.

31'
Fallo fischiato a Luca Rossi per un contrasto troppo duro su Cristiano Verna all'altezza dei trenta metri. Batte la punizione Manfredo Pietrantonio ma la palla finisce direttamente tra i guantoni di Alessandro Finori.

29'
Scontro tra numeri dieci, Cristiano Verna atterra irregolarmente Giordano Napolano e rimedia il secondo cartellino giallo del match.

28'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Manfredo Pietrantonio ma la traiettoria è troppo lunga.

26'
Cross dal lungolinea destro di Andrea Del Greco ma Sensi di testa allontana senza troppi rischi.

24'
Brutto intervento di Alessandro Chiacchia che atterra fallosamente Matteo D'Alessandro, cartellino giallo per  Alessandro Chiacchia primo ammonito del match.

21'
Tiro in porta di Giordano Napolano da buona posizione, para in due tempi l'ex Samb Lorenzo Fusco.

19'
Contropiede Chieti e tiro impreciso di Romano Puglielli che da fuori area ci prova senza troppa mira.

18'
Tiro in porta da fuori area di Giordano Napolano , para sicuro Lorenzo Fusco.

17'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di destra batte Marco Mariani, Petrini svetta più in alto di tutti e di testa allontana.

15'
Nuovo affondo degli ospiti con Verna ma Passalacqua in acrobazia evita conseguenze peggiori.

10'
Affondo degli ospiti con Akammdu ma la retroguardia biancoceleste non si fa sorprendere.

7'
Calcio d'angolo per il Porto d'Ascoli, dalla bandierina di sinistra batte troppo corto Giordano Napolano e la difesa ospite allontana subito senza troppi problemi.

6'
Duro intervento di Antonio Aquilanti ai danni di Nazareno Battista all'altezza di centrocampo, ma il direttore di gara non ritiene opportuno estrarre il cartellino.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Chieti, match valido per la terza giornata di Serie D Girone F 2021-2022.

Prima partita con il pubblico per i biancoazzurri.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.