60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce 3 a 0 per il Trastevere al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. Le reti ospiti tutte nel primo tempo: prima sigla Corsetti al 5' una pregevole azione personale, il raddoppio lo firma Sannipoli al 37' con una conclusione dai 30mt. La terza rete arriva subito dopo al 40' con il diagonale di Macrì. Nella ripresa Aliffi e Rossi portano più qualità in campo, il Porto d'Ascoli alza il baricentro ma non basta. Mercoledì prossimo i rivieraschi affronteranno sempre in casa l'Aurora Alto Casertano, ultima in classifica del girone.

90'+4
Tiro in porta di Giovanni Bay lanciato a rete, para sicuro Andrea Testa.

90'+2
Ammonito Marco Passalacqua per gioco falloso.

90'+2
Sostituzione Trastevere: esce Riccardo Lapenna ed entra Giovanni Bay.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'+1
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra batte Nazareno Battista ma la sfera temina direttamente sul fondo.

88'
Francesco Chinappi ci prova di sinistro ma il suo mancino scheggia il palo esterno. Trastevere vicinissimo al gol.

86'
Sostituzione Trastevere: esce Francesco Laurenzi ed entra Danilo Pasqualoni.

85'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra batte Nazareno Battista, Nicolò Clerici incorna di testa senza trovare lo specchio della porta.

81'
Sostituzione Trastevere: esce Giordano Fioretti ed entra Federico Madeddu.

80'
Sostituzione PdA: esce Davide Verdesi ed entra Marco Sabatini.

79'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Davide Verdesi, Emanuele Aliffi salta più in alto di tutti ma la sua deviazione di testa termina sul fondo.

77'
Sostituzione Trastevere: esce Emiliano Massimo ed entra Francesco Chinappi.

73'
Sostituzione PdA: esce Lorenzo Pasqualini ed entra Vittorio Pietropaolo.

72'
Tiro in porta di Nicolò Clerici che riceve in area da Spagna ma la sua conclusione finisce tra le braccia di Emanuele Semprini.

69'
Nazareno Battista ci prova di destro dal limite dell'area ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

65'
Sostituzione PdA: esce Matteo D'Alessandro ed entra Nicolò Clerici.

64'
Calcio d'angolo del PdA, Nazareno Battista scodella in mezzo ma ancora una volta la difesa ospite spazza subito via.

60'
Sostituzione Trastevere: esce Claudio Corsetti ed entra Andrea Santilli.

59'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte  Davide Verdesi ma la sfera termina sul fondo.

55'
Tiro in porta di Nazareno Battista, para Emanuele Semprini che devia in corner. Dalla bandierina di destra batte Francesco Petrini ma la difesa romana spazza subito via.

53'
Ammonito Emiliano Massimo per gioco scorretto.

52'
Ammonito Claudio Corsetti per gioco falloso.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti.

46'
Sostituzione PdA: esce Nicola Petricci ed entra Luca Rossi.

46'
Sostituzione PdA: esce Niccolò Dondoni ed entra Emanuele Aliffi.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale è il Trastevere che conduce per 3 reti a 0 in casa del Porto d'Ascoli. La prima rete la sigla Corsetti al 5' una pregevole azione personale, il raddoppio lo firma Sannipoli al 37' con una conclusione dai 30mt. La terza rete arriva subito dopo al 40' con il diagonale di Macrì. Risultato pesantissimo per il Porto d'Ascoli.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'+1
Tiro in porta di Lorenzo Pasqualini deviato in calcio d'angolo, dalla bandierina di sinistra batte Davide Verdesi, ma la sfera viene nuovamente deviata in corner. Dalla bandierina di destra batte ancora Lorenzo Pasqualini, ma anche questa volta la difesa romana allontana.

40'
GOL TRASTEVERE. Davide Macrì ne salta due e dalla destra in diagonale gonfia la rete. Porto d'Ascoli 0 Trastevere 3.

37'

GOL TRASTEVERE. Daniel Sannipoli spara un destro dai trenta metri che si insacca alle spalle di Testa. Porto d'Ascoli 0 Trastevere 2.

28'
Nazareno Battista ci prova dai trenta metri, la palla termina ad un soffio dal palo.

27'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra batte Nazareno Battista, ma la traiettoria è troppa centrale e la sfera termina tra le braccia di Semprini.

25'
Tiro impreciso di Emiliano Massimo che ci prova dal limite dell'area senza troppa fortuna.

21'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Davide Verdesi ma la difesa romana spazza subito via.

15'
Cartellino giallo ad Alessandro Evangelisti per fallo di trattenuta, Evangelisti primo ammonito del match.

5'
GOL TRASTEVERE. Claudio Corsetti si accentra dalla sinistra e scarica un destro che si infila nell'angolino basso della porta difesa da Testa. Porto d'Ascoli 0 Trastevere 1.

1'
INIZIO DELLA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Porto d'Ascoli con il consueto completo arancione, Trastevere in divisa bianca.

Tutto pronto allo Stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Trastevere, match valido per la 27° giornata di Serie D Girone F 2021-2022.

Il Porto d'Ascoli, privo del suo uomo-squadra, il capitano Napolano, schiera in attacco il tridente formato da Verdesi, Spagna e Battista; la squadra di mister Mazza, invece, scende in campo con Macrì, Corsetti e Lapenna a supporto del bomber Fioretti.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!