60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Termina a reti bianche l'incontro tra Sambenedettese e Vastese. Un punto a testa che accontenta entrambe le compagini che lottano per un posto nei play-off. Dopo un primo tempo anonimo, nella ripresa un paio di occasioni pericolose, per la Vastese è Scafetta ad avere tra i piedi l'occasione migliore, mentre per la Samb Cardella si mangia un gol clamoroso. Risultato giusto per quanto visto in campo.

90'+3
Sostituzione Vastese: esce Alessandro Ficara ed entra Alessandro Pastore.

90'+3
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Davide Buono, ma Di Rienzo allontana con i guantoni in tuffo.

90'+1
Tre minuti di recupero.

87'

Tiro in porta da fuori area di Davide Buono, para sicuro Marco Di Rienzo.

86'
Sostituzione Vastese: esce Cristian Stivaletta ed entra Gabriele Tancredi.

85'
Tiro in porta di Alessandro Peroni, para Marco Di Rienzo che devia in corner. Dalla bandierina di sinistra batte Davide Buono, traiettoria troppo centrale che termina tra i guantoni del portiere vastese.

82'
Tiro impreciso di Federico Cardella che ci prova dai venticinque metri senza troppa fortuna.

79'
Ameth Fall lanciato a rete manca di poco il bersaglio, la sua conclusione fa la barba al palo.

78'
Cross di Alboni dalla destra, ponte di Fall di testa per Cardella che si mangia un gol clamoroso.

74'
Calcio d'angolo, ancora  Davide Buono ma anche stavolta la difesa Vastese allontana senza problemi.

73'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Davide Buono, Fall ci arriva di testa ma Di Rienzo si fa trovare pronto.

72'
Sostituzione Vastese: esce Giacomo Pierpaoli ed entra Vincenzo Sansone.

71'
Sostituzione Samb: esce Marzio Pica ed entra Alessio Amoruso.

69'
Tiro impreciso di Alessandro Ficara che dal limite dell'area la piazza alta sopra la traversa.

67'
Sostituzione Vastese: esce Francesco Scafetta ed entra Federico Alonzi.

67'
Sostituzione Samb: esce Federico Angiulli ed entra Federico Cardella.

63'
Ammonito Ameth Fall per simulazione.

60'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Davide Buono ma la traiettoria è troppo lunga e imprendibile per tutti.

59'
Ammonito Mirco Ceccacci per gioco scorretto ai danni di Ameth Fall.

54'
Sostituzione Samb: esce Vincenzo Lisi ed entra Lorenzo Alboni.

49'
Alessandro Ficara lanciato a rete serve Cristian Stivaletta che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente. Occasione persa per la Vastese.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale ancora zero a zero tra Sambenedettese e Vastese. Poche conclusioni degne di nota in questo primo tempo.

38'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Davide Buono, Di Rienzo è il più reattivo e allontana con i guantoni.

37'
Tiro impreciso di Vincenzo Lisi che ci prova da fuori area ma la conclusione termina alle stelle.

36'
Tiro di Francesco Scafetta che deviato termina in corner. Dalla bandierina di sinistra batte Francesco Agnello, ma la traiettoria è imprecisa e la sfera viene subito allontanata dai difensori rivieraschi.

32'
Cross di Diallo dalla sinistra, colpo di testa di Jonathan Alessandro e bella risposta di Tobias Knoflach che non si fa sorprendere.

30'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Davide Buono, ma la retroguardia allontana subito. Ammonito Nicolas Di Filippo per gioco scorretto.

25'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Federico Angiulli ma Di Rienzo anticipa tutti e allontana con i pugni. Subito dopo viene ammonito lo stesso Di Rienzo che riceve il primo cartellino giallo del match per proteste.

23'
Luca Lulli ci prova dai trenta metri senza troppa fortuna.

22'
Tiro in porta dal limite dell'area di Francesco Scafetta, para sicuro Tobias Knoflach.

22'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Davide Buono ma la difesa vastese spazza subito via.

20'
Francesco Scafetta riceve un buon filtrante in area da Alessandro ma la sua conclusione è leggermente imprecisa e termina fuori.

14'
Tiro in porta di Luca Lulli, Marco Di Rienzo ben posizionato la fa sua senza problemi.

8'
Ameth Fall anticipa tutti e la mette in rete ma il direttore di gara aveva già fischiato il fuorigioco.

6'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Davide Buono, Fall trova la deviazione di testa che però termina sul fondo.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Sambenedettese in tenuta rossoblù, Vastese con il completo bianco.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Sambenedettese e Vastese, match valido per la 26° giornata di Serie D Girone F 2021-2022.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.