60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce due a zero al Riviera delle Palme l'incontro tra Sambenedettese e Nereto. Un gol per tempo, la prima è frutto di un'azione magistrale tra Frulla, Lisi e capitan Lulli. Il raddoppio nella ripresa arriva con l'incornata vincente di Cardella che raccoglie il buon cross di Di Domenicantonio. La Samb con questa vittoria sale a quota trentadue punti, il Nereto resta fermo in penultima posizione.

90'+2
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Alessio Amoruso ma la difesa ospite allontana subito.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione Samb: esce Davide Buono ed entra Federico Angiulli.

90'
GOL SAMB. Cross dalla destra di Simone Di Domenicantonio per l'incornata vincente di Gol di Federico Cardella che solo davanti al portiere non sbaglia. Samb 2 Nereto 0.

85'
Sostituzione Nereto: esce Theo Reymond ed entra Luca Balducci.

83'
Sostituzione Samb: esce Ameth Fall ed entra Simone Di Domenicantonio.

82'
Tiro impreciso di Alessio Amoruso che ci prova da fuori area.

82'
Cross di Lorenzo Alboni dalla destra, colpo di testa debole di Federico Cardella facile preda di Gianmarco Palermo.

81'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Davide Buono.

80'

Conclusione dalla distanza di Vincenzo Lisi che termina ampiamente fuori.

79'
Ammonito Marco Antonelli per gioco scorretto.

79'
Sostituzione Samb: esce Filippo Lorenzoni ed entra Lorenzo Alboni.

78'
Sostituzione Samb: esce Mattia Frulla ed entra Alessio Amoruso.

74'
Tiro in porta di Vincenzo Lisi , para Gianmarco Palermo.

74'
Azione personale di Lisi che sulla destra ne salta due, prova il cross, ma nessun compagno riesce ad inserirsi.

71'
Tiro impreciso di Davide Buono che spara da fuori area senza troppa fortuna.

69'
Fuorigioco di Vincenzo Lisi.

69'
Sostituzione Nereto: esce Natella ed entra Alfredo Maione.

67'
Lorenzo Falzetta ci prova da fuori area ma senza troppa mira.

62'
Lisi si inserisce in profondità sul lungolinea sinistro ma il suo cross è deviato da un difensore teramano.

59'
Sostituzione Nereto: esce Alessio Malfetta ed entra Marco Antonelli.

58'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Mattia Frulla, ma la traiettoria è troppo bassa e viene subito allontanata.

56'
Ritmi più lenti al Riviera delle Palme.

51'
Tiro da fuori area di Alessio Malfetta, para in due tempi Diego Abbrandini.

46'
Ammonito Alessio Malfetta per gioco falloso.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme è la Sambenedettese a condurre per una rete a zero sul Nereto. Spettacolare l'azione tra Frulla che crossa, Lisi che di testa l'appoggia di testa e la rete del Capitano Luca Lulli che facilmente l'appoggia in rete.

41'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Mattia Frulla ma la retroguardia teramana allontana subito.

40'
Fallo all'altezza del centrocampo di Theo Reymond che atterra irregolarmente Luca Lulli, cartellino giallo per Theo Reymond primo ammonito del match.

36'
Primo tiro in porta degli ospiti con Salvatore Scatozza, para sicuro Diego Abbrandini.

34'
Vincenzo Lisi dal limite dell'area spara un destro a giro che termina a fil di palo. Samb vicinissima al raddoppio.

31'
Tiro centrale da fuori area di Vincenzo Lisi, si distende Gianmarco Palermo e la fa sua.

26'
Tiro in porta di Marzio Pica, para sicuro Gianmarco Palermo.

25'
Tiro in porta di Ameth Fall da fuori area, para Gianmarco Palermo distendendsi.

24'
Calcio d'angolo per il Nereto, dalla bandierina di destra batte Lorenzo Falzetta, ma la difesa rivierasca spazza subito via.

22'
GOL SAMB. Cross dalla destra di Mattia Frulla,  assist di testa di Vincenzo Lisi che la mette in mezzo dove Luca Lulli la deve solo appoggiare in rete.

20'
Azione in profondità per la Samb ma Ameth Fall finisce in fuorigioco.

5'
Tiro in porta di Marzio Pica da buona posizione, para in due tempi Gianmarco Palermo.

4'
Tiro da fuori area di Luca Lulli, respinto dalla difesa. Dalla bandierina di sinistra batte Mattia Frulla, ma la difesa ospite all0ntana subito.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Sambenedettese in tenuta bianca, completo rossoblù per il Nereto.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme per il match valido per la 22° giornata di Serie D Girone F 2021-2022 tra Sambenedettese e Nereto. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.