45'
60'
75'
90'

FINE DELLA PARTITA. Il Porto d'Ascoli vince contro il Castelfidardo grazie alla rete di Stefano Spagna, mister Ciampelli nella ripresa cambia formazione e modulo e i suoi lo ripagano con una vittoria che consente ai rivieraschi di salire a trentatré punti in classifica, mentre il Castelfidardo resta fermo a quota ventitré.

90'+5
Calcio d'angolo per il Castelfidardo, dalla bandierina di sinistra batte Alessio Bracciatelli ma la retroguardia rivierasca spazza subito via.

90'+3
Ammonito Stefano Spagna per gioco scorretto.

90'+3
Tre minuti di recupero.

90'+2
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Giordano Napolano ed entra Nicolò Clerici.

90'
Brutta entrata all'altezza del centrocampo di Edoardo Baraboglia che atterra fallosamente Stefano Spagna, ammonito Edoardo Baraboglia.

85'
Sostituzione Castelfidardo: esce Nicholas Fermani ed entra Giacomo Testa.

81'
GOL PORTO D'ASCOLI. Stefano Spagna realizza di destro a due passi dalla porta insaccando in rete una palla vagante.

79'
Sostituzione Castelfidardo: esce Marco Hoxha ed entra Ivan Perkovic.

79'
Tiro impreciso di Nicola Petricci che dal limite dell'area spara altissimo.

76'
Ammonito Nicola Petricci per fallo tecnico all'altezza del centrocampo.

72'
Tiro impreciso di Giordano Napolano che prova la girata da fuori area sparando alle stelle.

71'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Matteo D'Alessandro ed entra Luca Rossi.

66'
Ammonito Erti Gega per gioco scorretto.

64'
Brutto intervento di Giacomo Mataloni ai danni di  Francesco Petrini, ammonito Giacomo Mataloni.

56'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Marco Sabatini ed entra Francesco Petrini.

56'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nazareno Battista ed entra Stefano Spagna.

52'
Entrataccia di Nicola Petricci sul lungolinea sinistro ai danni di Giacomo Mataloni. Sulla battuta nulla di fatto per gli ospitit.

49'
Calcio d'angolo per i rivieraschi, dalla bandierina di destra batte Giordano Napolano, traiettoria insidiosa ma deviata nuovamente in corner. Giordano Napolano ha una seconda possibilità ma anche stavolta la difesa ospite allontana.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Finisce senza minuti di recupero, senza reti e con poche emozioni questo primo tempo al Riviera delle Palme tra Porto d'Ascoli e Castelfidardo. Gli ospiti hanno creato qualche occasione in più ad inizio partita, un po' lenti e macchinosi i padroni di casa.

44'
Ammonito Matteo Sensi per gioco scorretto.

39'
Occasione Castelfidardo. Cross dalla destra di Mattia Cardinali che la mette in mezzo dove Lorenzo Braconi non ci arriva per un soffio.

37'
Fallo tattico all'altezza del centrocampo di Lorenzo Pasqualini ai danni di Marco Hoxha, cartellino giallo per Lorenzo Pasqualini, primo ammonito del match. Sulla battuta nulla di fatto per gli ospiti.

27'
Tiro impreciso di Davide Verdesi che dal limite destro dell'area prova a impensierire senza riuscirci la porta di Demalija.

25'
Alessio Bracciatelli ci prova da fuori area ma il suo destro termina altissimo sopra a traversa.

19'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di destra batte Marco Hoxha ma il direttore di gara vede un fallo in attacco di Cardinali.

16'
Alessio Bracciatelli riceve in area il filtrante di Salvatore Cusimano, la conclusione potente viene però deviata in corner da Matteo Sensi. Dalla bandierina di destra Marco Hoxha scodella in mezzo ma traiettoria è troppo centrale ed esce sicuro Testa che la fa sua.

9'
Prima occasione degli ospiti con Salvatore Cusimano che dribbla due avversari, si accentra e dal limite dell'area spara di sinistro tra le braccia di Andrea Testa.

1'
Inizia la partita! Porto d'Ascoli in tenuta arancione, Castelfidardo in completo bianco. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti.

Tutto pronto allo "Stadio Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Castelfidardo, match valido per la XIX giornata della Serie D Girone F 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.