60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce a reti bianche l'incontro tra Sambenedettese e Pineto. Poche emozioni in questo match, primo tempo anonimo per entrambe le formazioni, nella ripresa la Samb parte subito bene ma sbaglia un calcio di rigore con Fall e poi altre discrete cose, tuttavia insufficienti per portare a casa i tre punti. Tanto rammarico per questo pareggio che non cambia molto la classifica delle sfidanti.

89'
Quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione Pineto: esce Simone Minincleri ed entra Enzo Galeano.

88'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Luca Lulli, ma la traiettoria è imprecisa e termina sul fondo.

83'
Tiro in porta di Marco Pezzotti, grande risposta di Diego Abbrandini che si fa trovare pronto.

82'
Fallo di Lorenzo Paoli che frana irregolarmente su  Mattia Frulla, ammonito Lorenzo Paoli. Sulla battuta va lo stesso  Frulla, ma para Simone Mercorelli deviando in corner. Dalla bandierina di sinistra nulla di fatto per la Samb.

75'
Sostituzione Pineto: esce Giacomo Romano ed entra Matteo Minnozzi.

75'
Sostituzione Samb: esce Alessandro Peroni ed entra Simone Fabretti.

71'
Tiro impreciso di Simone Di Domenicantonio che svirgola male dal limite dell'area e la conclusione termina ampiamente a lato.

68'
Sostituzione Pineto: esce Elio Capaldo ed entra Gianmarco Mesisca.

68'
Alessandro Peroni riceve al limite dell'area un bel filtrante di Di Domenicantonio ma sua conclusione di destro fa la barba al palo.

65'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Mattia Frulla, ma la difesa ospite spazza nuovamente in corner, nuovo corner e nuova deviazione in angolo. Al terzo tentativo di Mattia Frulla la retroguardia abruzzese riesce a spezzare l'assedio rossoblù.

62'
Tiro in porta dal limite dell'area di Alessandro Peroni, para sicuro Simone Mercorelli.

57'
Sostituzione Pineto: esce Marco Ciarcelluti ed entra Riccardo Della Quercia.

57'
Sostituzione Pineto: esce Bruno Cascione ed entra Giuseppe De Biase.

53'
Fallo di trattenuta sul lungolinea sinistro di Bruno Cascione ai danni di Alessandro Peroni e cartellino giallo per  Bruno Cascione, sulla battuta di Lorenzoni arriva il colpo di testa di Ameth Fall che termina leggermente alto sopra la traversa.

49'
Prima azione offensiva della Samb ed è subito calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Fall ma Mercorelli intuisce l'angolo e distendendosi para negando il vantaggio alla compagine di casa.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Senza emozioni e senza reti questo primo tempo tra Sambenedettese e Pineto.

45'
Tre minuti di recupero.

45'
Intervento scorretto su Ameth Fall  e cartellino giallo per il capitano del Pineto Alfonso Pepe.

43'
Ammonito Mattia Frulla per proteste dopo un'intervento dubbio in area di rigore ai danni del bomber Fall.

42'
Fallo di Simone Minincleri ai danni di Mattia Frulla sul lungolinea destro. Sulla battuta va Di Domenticantonio ma nulla di fatto per i padroni di casa.

36'
Tiro di Mattia Frulla dallimite dell'area deviato in corner. Dalla bandierina di destra nulla di fatto per Di Domenicantonio, palla nuovamente in angolo. Dalla bandierina di sinistra batte Mattia Frulla ma anche stavolta arriva per prima sulla palla la retroguardia abruzzese che prontamente allontana.

31'
Tiro in porta dalla sinistra di Filippo Lorenzoni, para sicuro Simone Mercorelli.

30'
Calcio d'angolo per il Pineto, dalla banderina di sinistra batte Marco Pezzotti, Giacomo Romano salta più in alto di tutti ma la sua deviazione di testa termina a lato.

13'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Mattia Frulla ma la palla viene subito arpionata dalla retroguardia abruzzese.

11'
Calcio d'angolo per il Pineto, dalla bandierina di destra batte Marco Pezzotti, ma l'arbitro vede un'irregolarità in attacco e assegna il calcio di punizione per la Samb.

7'
Calcio d'angolo per il Pineto, dalla bandierina di destra batte Simone Minincleri ma la traiettoria è troppo lunga e imprendibile.

5'
Fallo di Jacopo Domizi fallo ai danni di Simone Di Domenicantonio al limite dell'area di rigore. Sulla battuta va lo stesso Di Domenicantonio che la mette leggermente alta sopra la traversa.

INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Sambenedettese in completo rossoblu, Pineto in tenuta bianca.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme per l'incontro tra Sambenedettese e Pineto, match valido per la 17° giornata di Serie D Girone F 2021-2022.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.