60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. La Sambenedettese ritrova la vittoria tra le mura amiche e supera di misura il Tolentino. La rete della vittoria porta la firma di Ameth Fall che a inizio secondo tempo scatta bene sul filo del fuorigioco e solo davanti al portiere trafigge di destro la porta di Bucosse. Tre punti d'oro per la Sambenedettese che deve ancora risolvere il problema dell'allenatore, oggi guidata in panchina da mister Sante Alfonsi.

90'+3
Calcio d'angolo per il Tolentino, dalla bandierina di sinistra batte Matteo Miccoli ma nulla di fatto per gli ospiti.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'
Sostituzione Tolentino: esce Edoardo Mengani ed entra Nicholas Prosperi.

90'
Sostituzione Tolentino: esce Modou Alpha Fofana ed entra Daniele Salvatelli.

90'
Sostituzione Tolentino: esce Mirco Severini ed entra Luca Cicconetti.

88'
Tiro impreciso di Simone Fabretti che servito in area spara alle stelle.

86'
Tiro impreciso di Simone Di Domenicantonio che prova la gran botta dai trenta metri senza mira.

84'
Tiro impreciso di Matteo Miccoli che ci prova dal limite dell'area senza troppa fortuna.

82'
Modou Alpha Fofana ci prova da fuori area ma il suo destro termina fuori.

81'
Sostituzione Samb: esce Alessandro Peroni ed entra Simone Fabretti.

79'
Spinta irregolare di Modou Alpha Fofanaai danni di Lorenzo Alboni sul lungolinea destro, in battuta va Mattia Frulla che crossa ma esce Bucosse che la fa sua.

77'
Sostituzione Tolentino: esce Lorenzo Capezzani ed entra Andrea Zammarchi.

75'
Entrataccia in ritardo di Christian Bonacchi su Alessandro Peroni, cartellino giallo per Christian Bonacchi.

72'
Di Domenicantonio sgroppa sulla fascia e crossa dalla destra ma nessun compagno trova la deviazione.

70'
Calcio d'angolo per il Tolentino, dalla bandierina di sinistra batte Mirco Severini, ma la difesa rivierasca allontana subito.

70'

67'
Sostituzione Samb: esce Lorenzo Zanazzi ed entra Alessio Amoruso.

66'
Tiro in porta di Mirco Severini da buona posizione, para sicuro Tobias Knoflach.

65'
Ritmi di gioco altissimi in questo secondo tempo.

61'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Simone Di Domenicantonio, Matteo Bucosse esce con i guantoni, Lorenzo Zanazzi prova il tap-in ma spara altissimo sopra la traversa.

55'
Luca Lulli entra in ritardo su Mirco Severini sul lungolinea sinistro, sulla battuto va lo stesso Severini ma Fall di testa allontana.

55'
Fallo di Luca Lulli fallo ai danni di Mirco Severini sul lungolinea sinistro, sulla battuto va lo stesso Severini ma Fall di testa allontana.

52'
Tiro in porta di Christian Bonacchi, para Tobias Knoflach che distendendosi devia in angolo. Dalla bandierina di sinistra batte Lorenzo Capezzani ma la difesa rossoblù allontana subito.

48'
GOL SAMB. Ameth Fall scatta sul filo del fuori gioco e solo davanti al portiere insacca di destro. Sambenedettese 1 Tolentino 0.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale ancora zero a zero tra Sambenedettese e Tolentino. Il Tolentino parte bene, crea da subito azioni propositive. Poi però si spegne e cresce il gioco della Samb, che va vicinissima al gol in un paio di occasioni, con il palo colpito da Fall e la conclusione di Di Domenicantonio sullo scadere.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'+1
Marzio Pica spara un bolide da fuori area, para Matteo Bucosse.

44'
Simone Di Domenicantonio si accentra e ci prova ancora con il mancino, la sua conclusione fa la barba al palo sinistro.

43'
Ammonito Leonardo Nonni per un fallo di trattenuta al limite dell'area ai danni di Simone Di Domenicantonio, sulla battuta va lo stesso Di Domenicantonio ma Matteo Bucosse è ben posizionato e non si fa sorprendere.

39'
Tiro dalla sinistra di Alessandro Peroni, para Matteo Bucosse senza problemi.

37'
Ammoniti Alessandro Peroni della Samb e Lorenzo Capezzani del Tolentino per proteste dopo un fallo sulla trequarti a favore della Sambenedettese. Battuta la punizione lo schema porta palla a Luca Lulli che ci prova dai trenta metri senza fortuna.

35'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Mattia Frulla Ameth Fall salta più in alto di tutti e di testa schiaccia ma la palla scheggia il palo. Samb vicinissima al gol.

33'
Primo affondo della Samb, dopo un buon pallone lavorato sulla destra Lorenzo Zanazzi entra in area e tira, Matteo Bucosse è ben posizionato e devia in angolo. Dalla bandierina di sinistra batte Simone Di Domenicantonio ma la difesa ospite spazza subito via.

30'
Tiro impreciso di Luca Lulli che ci prova senza  troppa fortuna da fuori area.

30'
Calcio d'angolo per il Tolentino, dalla bandierina di destra batte Mirco Severini ma Zgrablic anticipa tutti e di testa allontana.

27'
Calcio d'angolo per il Tolentino, dalla bandierina di destra batte Edoardo Mengani, cross teso in mezzo ma esce e para Knoflach senza problemi.

14'
Tiro in porta di Matteo Miccoli, para Tobias Knoflach distendendosi e deviando in corner. Dalla bandierina di destra batte Edoardo Mengani ma la difesa rossoblù non si fa trovare impreparata e allontana, poi si inserisce Lorenzo Capezzani ma il suo destro è nuovamente impreciso e non impensierisce Knoflach.

11'
Lorenzo Capezzani dal limite dell'area ci prova di destro senza fortuna, palla sul fondo.

10'
Matteo Miccoli raccoglie al limite dell'area uno spiovente e ci prova al volo di destro ma la conclusione è da dimenticare.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Sambenedettese in tenuta bianca, Tolentino in completo nero.

Tutto pronto allo Stadio "Riviere delle Palme" di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Sambenedettese e Tolentino,  match valido per la 15° giornata di Serie D Girone F 2021-2022.

Entrambe le formazioni adottano il 4-3-3 e ci si aspetta una partita ricca di azioni e di gol. In panchina per la Sambenedettese c'è Sante Alfonsi, dato che Mauro Antonioli è stato esonerato e Sergio Pirozzi ha rifiutato l'incarico per motivi personali in seguito alle minacce ricevute dati i suoi trascorsi ascolani.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.