60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Il Porto d'Ascoli vince per 3 a 2 contro il Vastogirardi e sale a quota 27 punti. Dopo la rete di Verdesi del primo tempo nella ripresa arriva l'autorete di Sensi e la doppietta del capitano rivierasco Napolano. Per gli ospiti invece sigla Acunzo.

Una partita divertente e sempre ricca di emozioni da entrambe le parti. Tre punti meritati per il Porto d'Ascoli che nonostante sia una neopromossa conquista la terza vittoria consecutiva in soli sette giorni.

90'+7
Calcio d'angolo per i molisani, dalla bandierina di destra batte Michele Guida ma il tempo a disposizione è terminato e il direttore di gara chiude i giochi con il triplice fischio.

90'+6
Sostituzione Pd'A: esce Davide Verdesi ed entra Marco Sabatini.

90'+3
Sostituzione Vastogirardi: esce Diego Acunzo ed entra Marco Della Ventura.

90'+3
Giordano Napolano serve Davide Verdesi al limite dell'area di rigore, Verdesi prova un pallonetto che però non supera Davide Di Stasio che con un colpo di reni si salva evitando la rete.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione Pd'A: esce Alessandro Evangelisti ed entra Vittorio Pietropaolo.

90'
 Davide Verdesi lanciato sulla destra si accentra e viene fermato irregolarmente da Secondo Graziano. Seconda ammonizione per lui e conseguente espulsione. Vastogirardi con un uomo in meno. Sulla battuta nulla di fatto per i padroni di casa.

87'
Cosimo Salatino riceve in area un cross dalla sinistra e di testa impegna Alessandro Finori che in tuffo allontana.

84'
Sostituzione Pd'A: esce Nazareno Battista ed entra Nicola Petricci.

83'
Colpo di testa di Cosimo Salatino che servito in area da Guida non trova lo specchio della porta.

82'
Sostituzione Vastogirardi: esce Massimiliano Montuori ed entra Alessandro Rinaldi.

77'
Calcio d'angolo per i molisani, dalla bandierina di destra batte Luca Guadalupi ma Matteo Sensi allontana di testa.

77'
Ammonito Graziano Secondo per un'entrata in ritardo su Nicolò Clerici.

72'
Sostituzione Pd'A: esce Luca Rossi ed entra Nicolò Clerici.

70'
Tiro impreciso di Luca Guadalupi che ci prova dai trenta metri ma spara alle stelle.

66'
Ammonito Luca Rossi per fallo tattico all'altezza del centrocampo.

62'
GOL PORTO D'ASCOLI. Nasce tutto da un fallo di Diego Acunzo che entra in ritardo sul capitano rivierasco Napolano, Acunzo viene ammonito e sulla battuta per il Porto d'Ascoli va proprio il capitano Napolano che dai quaranta metri spara un destro che sorprende Di Stasio e si infila in rete. Porto d'Ascoli nuovamente in vantaggio.

60'
GOL VASTOGIRARDI. Diego Acunzo vede Finori fuori dai pali e prova una palombella che scavalca il portiere rivierasco e si infila in rete regalando il pari ai suoi compagni. Porto d'Ascoli 2 Vastogirardi 2.

58'
GOL PORTO D'ASCOLI. Cross dal limite sinistro dell'area di rigore di Nazareno Battista e colpo di testa vincente di Giordano Napolano che finisce in rete dopo aver sforato il palo.

49'
GOL VASTOGIRARDI. Cross di Luca Guadalupi dalla destra e sfortunata deviazione di Matteo Sensi che insacca di testa nella propria porta. Porto d'Ascoli 1 Vastogirardi 1.

46'
Sostituzione Vastogirardi: esce Ettore Mazzeo ed entra Federico Buglia.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale è il Porto d'Ascoli a condurre per una rete a zero sul Vastogirardi. Numerose le occasioni da rete create dai Rivieraschi, tra le quali la splendida realizzazione di Verdesi che porta in vantaggio i biancocelesti di mister Ciampelli.

45'+2
Calcio d'angolo per il Vastogirardi, dalla bandierina di sinistra batte Mattia Alagia, ma la traiettoria è troppo centrale e termina tra le braccia di Finori.

45'+1
Due minuti di recupero.

44'
Tiro in porta di Nazareno Battista, si supera Davide Di Stasio che devia in corner.  Dalla bandierina di destra batte Giordano Napolano ma la difesa molisana spazza subito via.

43'
Cosimo Salatino ci prova di destro dal limite dell'area, para in tuffo Alessandro Finori che devia in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per il Vastogirardi.

42'
Cross dalla destra di Davide Verdesi, Luca Rossi ci prova ma il tiro è troppo debole, para Davide Di Stasio.

39'
Tiro impreciso di Mattia Alagia che ci prova di destro dal limite dell'area senza troppa mira.

37'
Occasione Pd'A, Matteo D'Alessandro si ritrova solo davanti al portiere ma sbaglia clamorosamente sparando altissimo sopra la traversa.

32'
Davide Verdesi al volo di destro dal limite dell'area spara alle stelle.

29'
Calcio d'angolo per i molisani, dalla bandierina di sinistra batte Luca Guadalupi ma la traiettoria termina direttamente sul fondo.

24'
Calcio d'angolo per i molisani, dalla bandierina di sinistra batte Luca Guadalupi, esce con i pugni Finori che allontana.

23'
Francesco Petrini galoppa sulla fascia destra, cerca e trova un uno due con Napolano e di destro prova un diagonale che deviato termina in corner. Dalla bandierina di destra scodella in mezzo Giordano Napolano ma Di Stasio esce bene e la fa sua.

16'
GOL PORTO D'ASCOLI. Splendido gol di Davide Verdesi che riceve una bella palla da Battista e dal limite dell'area ci prova con un destro che termina direttamente nell'angolino sotto al sette, parabola forte e precisa, imprendibile per Di Stasio.

13'
Giordano Napolano ci prova dai trentacinque metri ma spara troppo alto.

12'
Tiro in porta troppo centrale di Giordano Napolano, para facile Davide Di Stasio.

9'
Calcio d'angolo per il Vastogirardi, dalla bandierina di sinistra batte Mattia Alagia ma Luca Rossi anticipa tutti e di testa allontana.

7'
Calcio d'angolo per il Vastogirardi, dalla bandierina di sinistra batte Michele Guida, ma la retroguardia rivierasca spazza subito via.

5'
Battista lavora un buon pallone e si guadagna un fallo al limite sinistro dell'area di rigore, sulla battuta va il capitano Napolano ma la difesa ospite allontana subito.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Porto d'Ascoli con il classico completo arancione, Vastogirardi in tenuta nera.

Tutto pronto allo Stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Vastogirardi, match valido per la XIV giornata di Serie D girone F 2021-2022.

Il Porto d'Ascoli, quarto in classifica, scenderà in campo con il consueto 4-3-3, con Verdesi e Battista a sostegno del capitano Napolano. Stesso modulo per il Vastogirardi che propone nel tridente d'attacco Salatino, Guida e Alagia.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.