60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto il Porto d'Ascoli batte per una rete a zero l'Atletico Terme Fiuggi. Grazie al gol realizzato da Pietropaolo al 7'pt la squadra di Mister Ciampelli porta a casa tre punti d'oro per la classifica.

90'+6
Sostituzione PdA: esce Davide Verdesi ed entra Paride Nociaro.

90'+6
Ammonito Nicola Petricci per fallo tattico. Sulla battuta  Alessandro Ficara che dal limite dell'area spara un destro forte e preciso ma Andrea Testa oggi è insuperabile e con i guantoni respinge.

90'+1
Sette minuti di recupero.

83'
Sostituzione PdA: esce il capitano Giordano Napolano ed entra Nicolò Clerici.

82'
Tiro impreciso di Francesco Potenza che dalla sinistra prova un diagonale al volo, palla fuori di un soffio.

80'
Ammonito Nazareno Battista all'altezza della trequarti destra per gioco falloso. Sulla battuta va Potenza, il cross è preciso e teso, esce Testa con i pugni e allontana.

77'
Sostituzione Atletico Terme Fiuggi: esce Loris Gallinari ed entra Flavio Francia.

73'
Sostituzione Atletico Terma Fiuggi: esce Ludovico Rocchi ed entra Francesco Potenza.

72'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di sinistra batte Alessandro Ficara, Passalacqua salta più in alto di tutti e di testa allontana.

69'
Tiro in porta di Lorenzo Pasqualini, bella risposta di Ahmed Mejri.

63'
Alessandro Ficara si smarca sulla trequarti e dal limite dell'area prova un gran tiro ma Andrea Testa non si fa sorprendere e para.

62'
Sostituzione Atletico Terme Fiuggi: esce Samuele Meloni ed entra Alessio Lo Duca.

60'
Sostituzione PdA: esce Vittorio Pietropaolo ed entra Nicola Petricci.

60'
Sostituzione PdA: esce Matteo D'Alessandro ed entra Nazareno Battista.

59'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di sinistra batte Alessandro Ficara, mischia in area, la palla arriva a Mousa Balla Sowe che spalle alla porta prova il colpo di tacco, Andrea Testa è reattivo e con i guantoni devia in angolo. Nuovo calcio d'angolo di Alessandro Ficara e nuova deviazione in corner dalla defesa biancoceleste. Al terzo tentativo dalla bandierina Testa riesce a farla sua.

55'
Sostituzione Atletico Terme Fiuggi: esce Ameth Fall ed entra Mousa Balla Sowe.

52'
Daniele Frabotta dal limite dell'area ci prova di destro, para in die tempi Andrea Testa.

51'
Ammonito Matteo D'Alessandro per fallo tattico all'altezza del centrocampo.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dal Porto d'Ascoli.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale è il Porto d'Ascoli a condurre per una rete a zero il match contro l'Atletico Terme Fiuggi. Il gol dei padroni di casa  arriva al 7' grazie all'incornata vincente di Pietropaolo.

45'+4
Cartellino giallo per Cosimo Forgione, rpimo ammonito del match, per carica sul portiere.

45'+2
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di destra batte Daniele Frabotta ma la traiettoria termina tra le braccia di Testa.

42'
Gianmarco Papaserio ci prova da fuori area ma il tiro è impreciso e non impensierisce il portiere biancoceleste.

35'
Alessandro Ficara si smarca sulla trequarti e dal limite dell'area ci prova di sinistro sparando altissimo sopra la traversa.

31'
Cross di Samuele Meloni dal lungolinea destro, Testa è reattivo e in tuffo la fa sua.

28'
Fallo sul lungolinea sinistro di Ludovico Rocchi che atterra Vittorio Pietropaolo. Sulla battuta per i padroni di casa va il capitano Giordano Napolano ma il suo cross, basso e debole, è di facile preda per la retroguardia ospite che devia in angolo. Dalla bandierina di sinistra è ancora Giordano Napolano che scodella in mezzo ma anche questa volta nessun compagno riesce ad arrivare per primo sul pallone.

25'
Tiro impreciso di Ameth Fall che da buona posizione spara alle stelle.

24'
Cross dalla destra di Ludovico Rocchi, stacco imperioso e colpo di testa di Ameth Fall, palla fuori di un soffio.

12'
Giordano Napolano lanciato direttamente dal portiere Testa prova il pallonetto ma la traversa gli nega la gioia del gol. Porto d'Ascoli vicinissimo al raddoppio.

6'
GOL PORTO D'ASCOLI. Calcio d'angolo per il Porto d'Ascoli, dalla bandierina di sinistra batte Giordano Napolano, Vittorio Pietropaolo anticipa tutti e di testa realizza. Porto d'Ascoli 1 Atletico Terme Fiuggi 0.

3'
Giordano Napolano da buona posizione dentro l'area ci prova col mancino, palla alta sopra la traversa.

2'
Tiro impreciso di Alessandro Ficara che prova subito a prendere le misure con la porta biancoceleste.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Porto d'Ascoli con il classico completo arancione, Atletico Terme Fiuggi in tenuta blu.

Tutto pronto allo Stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Atletico Terme Fiuggi, match valido per la 13° giornata di Serie D Girone F 2021-2022.
Il Porto d'Ascoli, reduce dalla vittoriosa trasferta di Nereto scende in campo con il consueto 4-3-3, con Verdesi e Pietropaolo a supporto di Napolano. L'Atletico Terme Fiuggi, dopo i tre punti acquisiti in casa contro il Vastogirardi, opta per il 3-5-2, con la coppia d'attacco formata da Ficara e Fall.
Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.