60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto la Samb batte il Castelnuovo Vomano per due a zero. Le reti entrambe nella ripresa, prima è De Sena a portare in vantaggio i rossoblù con l'incornata vincente sul cross di Frulla, poi il raddoppio di Ferri Marini direttamente su un calcio di punizione al limite dell'area. Tre punti d'oro per la Sambenedettese che oggi può festeggiare davanti al suo pubblico.

90'+4
Daniele Ferretti lanciato a rete solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da Nitai Greis che para in due tempi.

90'+1
Sostituzione Samb: esce Vincenzo Lisi ed entra Marzio Pica.

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Simone Di Domenicantonio ma la retroguardia ospite devia in corner. Batte di nuovo Simone Di Domenicantonio ma la difesa ospite spazza subito via.

83'
Stefano D'Egidio ci prova col sinistro da buona posizione ma spara alle stelle.

82'
Sostituzione Castelnuovo: esce Francesco Ripa ed entra Simone Modugno.

82'
Cross dalla destra di Daniele Ferretti per Vincenzo Lisi che ci prova al volo senza troppa mira.

80'
Sostituzione Samb: esce Carmine De Sena ed entra Daniele Ferretti.

80'
Ammonito Davide Ludovici per un fallo in ritardo.

75'
Sostituzione Castelnuovo: esce Francesco Marianeschi ed entra Souleymane Camara.

74'
Sostituzione Samb: esce Mattia Frulla ed entra Alessandro Peroni.

72'
Calcio d'angolo per il Castelnuovo, dalla bandierina di destra batte Francesco Marianeschi, colpo di testa di Francesco Ripa che però regala solo l'illusione della rete.

68'
Sostituzione Castelnuovo: esce Lorenzo Pulsoni ed entra Davide Ludovici.

67'
Sostituzione Samb: esce Daniele Ferri Marini ed entra Simone Di Domenicantonio.

64'
Sostituzione Samb: esce Federico Angiulli ed entra Luca Lulli.

60'
Sostituzione Castelnuovo: esce Simone Morelli ed entra Thomas Prestianni.

58'
GOL SAMB. Nasce tutto da un fallo al limite dell'area di Luca Orlando che stende irregolarmente Vincenzo Lisi. Sulla battuta per la Samb va Daniele Ferri Marini che di destro batte Greis e raddoppia per la Samb.

51'
GOL SAMB. De Sena raccoglie in area un bel cross di Frulla e di testa incorna nella porta di Greis. Vantaggio Samb.

47'
Lorenzo Alboni sgaloppa dulla fascia, riceve e prova la conclusione in diagonale che si infrange sul palo, poi la difesa ospite devia in angolo. Mattia Frulla dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo ma interviene la difesa teramana, nulla di fatto per la Samb.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio batuto dalla Samb.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale ancora zero a zero tra Sambenedettese e Castelnuovo Vomano. Qualche occasione in più per la Samb che dimostra voglia di vincere ma che ancora non riesce a trovare la finalizzazione vincente.

45'
Cross di Vincenzo Lisi per De Sena che in tuffo per poco non riesce il colpo di testa.

44'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di sinistra batte Stefano D'Egidio, ma la difesa della Samb spazza subito via.

39'
Ammonito Simone Morelli per un'entrata in ritardo su Lorenzoni.

38'
Calcio d'angolo Castelnuovo, dalla bandierina di sinistra batte Leonardo Emili Zgrablic anticipa tutti e spazza via subito.

37'
Carmine De Sena entra in scivolata in ritardo su  Alessandro Sanseverino, cartellino giallo per lui, primo ammonito del match.

32'
Calcio d'angolo Samb, dalla bandierina di sinistra batte Mattia Frulla ma esce con i pugni Greis che allontana.

30'
Carmine De Sena lanciato a rete non si accorge di essere finito in fuorigioco.

28'
Aumenta la pioggia al Riviera delle Palme.

26'
Fallo di Vincenzo Alfieri ai danni di Mattia Frulla al limite sinistro dell'area di rigore, sulla battuta nulla di fatto per la Samb.

22'
Federico Angiulli dal limite dell'area ci prova con un pallonetto che termina di poco sopra la traversa.

21'
Cross dalla destra di Filippo Lorenzoni,, para Nitai Greis in tuffo, Carmine De Sena prova il tap-in al volo che termina di poco fuori.

17'
Tiro impreciso di Daniele Ferri Marini che da buona posizione coplisce la rete esterna regalando l'illusione del gol.

12'
Francesco Ripa raccoglie dal limite dell'area e ci prova di destro, palla a fil di palo.

3'
Cross dalla destra di Filippo Lorenzoni e bel colpo di testa di Daniele Ferri Marini che termina di poco a lato.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Sambenedettese con il classico completo rossoblù, Castelnuovo Vomano in tenuta bianca. A San Benedetto del Tronto si gioca sotto la pioggia.

Tutto pronto allo Stadio "Riviera delle Palme" di San benedetto del Tronto per il match tra Sambenedettese e Castelnuovo Vomano, incontro valido per la 12° giornata di Serie D Girone F 2021-2022.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.