60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce a reti bianche l'incontro tra Porto d'Ascoli e Recanatese, nonostante la superiorità numerica per circa mezz'ora i padroni di casa non sono riusciti a concretizzare. Buona prestazione della Recanatese che ha sempre cercato la costruzione del gioco anche in inferiorità numerica. Un punto a testa per entrambe le compagini.

90'+6
Calcio di punizione per il PdA dai trenta metri, sassata di Henry Shiba, para Kajus Urbietis distendendosi in tuffo.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Calcio d'angolo per la Recanatese, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Roberto Grieco, Alessandro Sbaffo salta più in alto di tutti ma la sua conclusione di testa termina di poco a lato.

86'
Ammonito Paride Nociaro per gioco falloso.

85'
Sostituzione PdA: esce Matteo D'Alessandro ed entra Nicolò Clerici.

84'
Sostituzione Recanatese: esce Francis Gomez ed entra Luca Sopranzetti.

83'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Davide Verdesi ma Sbaffo anticipa tutti e allontana di testa.

81'
Ammonito Davide Verdesi per un'entrata in ritardo su Alessandro Sbaffo. Sulla battuta nulla di fatto per gli ospiti.

78'
Sostituzione PdA: esce Giordano Napolano ed entra Henry Shiba.

74'
Sostituzione Recanatese: esce Daniel Giampaolo ed entra Roberto Grieco.

73'
Ammonito Lorenzo Pasqualini per gioco scorretto.

73'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Giordano Napolano ma Sbaffo salta più in alto di tutti e spazza via.

72'
Gran destro da fuori area di Giordano Napolano, para in die tempi Kajus Urbietis.

70'
Brutto fallo di Gabriele Quacquarelli che entra scomposto su Davide Verdesi, secondo giallo per Gabriele Quacquarelli ed espulsione per lui.

67'
Calcio d'angolo per la Recanatese, dalla bandierina di sinistra batte Daniel Giampaolo ma Sensi anticipa tutti e allontana di testa.

64'
Sostituzione PdA: esce Mattia Monachesi ed entra ed entra Paride Nociaro.

63'
Alessandro Sbaffo ne salta due in progressione poi prova la conclusione ma il suo destro termina di pochissimo fuori. Recanatese vicinissima al gol.

59'
Sostituzione Recanatese: esce Edoardo Defendi ed entra Santiago Minella.

59'
Ammonito Gabriele Quacquarelli per fallo di trattenuta su Petrini.

54'
Tiro impreciso di Daniel Giampaolo che dal limite dell'area ci prova di destro senza troppa fortuna.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

FINE PRIMO TEMPO. Zero a zero al parziale tra Porto d'Ascoli e Recanatese. Gli ospiti creano più occasioni da rete ma non riescono a concretizzare.

45'
Ammonito Matteo D'Alessandro per gioco scorretto.

44'
Tiro in porta di Alessandro Sbaffo dal limite dell'area, para Andrea Testa deviando in angolo, sulla battuta del corner Daniel Giampaolo scodella in mezzo, Testa non ci arriva ma c'è l'intervento di Passalacqua che di testa allontana.

38'
Daniel Giampaolo dal limite dell'area ci prova ma il tiro è troppo debole e di facile preda per Andrea Testa.

36'
Contropiede Porto d'Ascoli, ide Verdesi dalla destra appoggia dietro centralmente per Giordano Napolano che da fuori area fa partire una cannonata che termina di poco sopra la traversa.

34'
Calcio d'angolo per la recanatese, dalla bandierina di destra batte Daniel Giampaolo, Minicucci fa la torre di testa per il bel gesto atletico di Edoardo Defendi che in sforbiciata fa la barba al palo. Recanatese vicinissima al gol.

27'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra batte Giordano Napolano, Matteo D'Alessandro colpisce di testa ma la deviazione termina fuori.

21'
Fallo di Luca Rossi che atterra irregolarmente  Alessandro Sbaffo, sulla battuta dai trentacinque metri va Daniel Giampaolo, la mette in mezzo per Edoardo Defendi che spizzica di testa senza però impensierire Testa.

18'
Daniel Giampaolo ci prova di destro da fuori area ma il tiro è impreciso e termina sul fondo.

10'
Entrata in ritardo di Luca Rossi ai danni di Alessandro Sbaffo, cartellino giallo per Luca Rossi, primo ammonito del match.

6'
Sostituzione Recanatese: esce Luca Senigagliesi ed entra Manél Minicucci.

4'
Calcio d'angolo per la Recanatese, batte corto Daniel Giampaolo e la palla viene subito arpionata dalla difesa rivierasca.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Porto d'Ascoli con il classico completo arancione, Recanatese con la tenuta nera.

Tutto pronto allo Stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Recanatese, match valido per la XI giornata di Serie D girone F 2021-2022.

Il Porto d'Ascoli, quarto in classifica, scenderà in campo con il consueto modulo 4-3-3, con Monachesi e Verdesi a supporto di Napolano.

Stesso modulo anche per la Recanatese, attualmente seconda in campionato, che schiera Senigagliesi, Defendi e Giampaolo nel tridente offensivo.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.