60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce a reti bianche l'incontro tra Sambenedettese e Chieti al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. Nel primo tempo è il Chieti che gioca meglio, sia nella costruzione sia nei recuperi. Nella ripresa scende in campo un'altra Samb, i padroni di casa costruiscono diverse occasioni ma le sprecano tutte. Per vincere, serve più cinismo e cattiveria, specialmente sotto rete.

90'
Cinque minuti di recupero.

88'
Sostituzione Samb: esce Carmine De Sena ed entra Ciro Cipolletta.

87'
Cartellino rosso per Ivan Zgrablic per fallo da ultimo uomo al limite dell'area di rigore. Sulla battuta Baldeh spara alle stelle.

84'
Tiro in porta dalla destra di Simone Di Domenicantonio, para distendendosi Lorenzo Fusco.

83'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di sinistra batte Manfredo Pietrantonio ma Tobias Knoflach esce sicuro e la fa sua.

82'
Sostituzione Samb: esce Lorenzo Alboni ed entra Alessandro Peroni.

80'
Tiro in porta di Manfredo Pietrantonio da buona posizione, para Tobias Knoflach in due tempi.

76'
Federico Angiulli dal limite dell'area carica il sinistro  sparando alle stelle.

75'
Sostituzione Chieti: esce Franklyn Akammadu ed entra Alieu Baldeh.

75'
Cartellino giallo per Marco Mariani per fallo a centrocampo su  Federico Angiulli. Sulla battuta di Di Domenicantonio nulla di fatto per la Samb.

72'
Sostituzione Chieti: esce Mattia Di Mino ed entra Andrea Del Greco.

71'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di sinistra batte corto Mattia Di Mino, ma la difesa rossoblù recupera e allontana subito.

70'
Tiro in porta di Simone Di Domenicantonio dai trentacinque metri, para Lorenzo Fusco in due tempi.

68'
Tiro impreciso di Manfredo Pietrantonio che ci prova dal limite dell'area.

65'
Sostituzione Samb: esce Daniele Ferretti ed entra Kaspar Svārups.

65'
Franklyn Akammadu col destro fa la barba al palo. Occasione Chieti.

64'
Tiro impreciso di Marco Mariani che ci prova dai trentacinque metri senza troppa fortuna.

63'
Ammonito Atila Varga per fallo tecnico a centrocampo.

58'
Sostituzione Chieti: esce Romano Puglielli ed entra Christian Ventola.

58'
Sostituzione Chieti: esce Mattia Rodia ed entra Fabio Sapone.

56'
Vincenzo Lisi ci prova dalla sinistra, para con i piedi Lorenzo Fusco.

56'
Sostituzione Samb: esce Ettore Mendicino ed entra Simone Di Domenicantonio.

55'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di sinistra batte Manfredo Pietrantonio, la palla arriva a Marco Mariani che ci prova di destro ma la conclusione termina ampiamente fuori.

51'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Daniele Ferretti ma la palla termina direttamente sul fondo.

49'
Cross dalla destra di Daniele Ferretti, para Lorenzo Fusco.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale ancora zero a zero tra Sambenedettese e Chieti, un gol annullato per parte e qualche occasione da rete nei primi 45 minuti.

45'+2
Fallo al limite dell'area di rigore di Marco Mariani che atterra irregolarmente Daniele Ferretti, sul calcio di punizione va De Sena che ci prova di destro ma Lorenzo Fusco si distende e para.

44'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Vincenzo Lisi, Zgrablic devia di testa per Ferretti che di ginocchio devia e segna ma si alza la bandierina e il direttore di gara segnala il fuorigioco annullando la rete.

39'
Ettore Mendicino riesce a girarsi in area e ci prova di destro, para Lorenzo Fusco ex della gara.

38'
Calcio di punizione per il Chieti dai trenta metri, sulla battuta va Manfredo Pietrantonio, la palla sfiora la traversa e termina sul fondo.

36'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di destra batte Manfredo Pietrantonio ma la difesa rossoblù spazza subito via.

31'
Carmine De Sena ci prova con una bella rovesciata in area ma la conclusione termina fuori di poco. Occasione Samb.

28'
Cristiano Verna riceve fuori area da Akkamadu, ci prova di destro ma la conclusione termina di poco a lato del palo destro.

26'
Carmine De Sena ci prova dal limite dell'area sinistro senza troppa fortuna.

25'
Ammonito Mattia Rodia all'altezza del centrocampo per un fallo di trattenuta. Sulla battuta nulla di fatto per i padroni di casa.

25'
Calcio d'angolo per il Chieti, Marco Mariani scodella in mezzo ma Zgrablic allontana di testa.

22'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di destra batte Manfredo Pietrantonio, Lisi allontana di testa.

20'
Federico Angiulli ci prova dai trenta metri ma il destro è impreciso e termina ampiamente fuori.

20'
Carmine De Sena ci prova da fuori area ma la conclusione è totalmente sbagliata.

18'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di destra batte Cristiano Verna, ma la difesa rossoblù allontana di testa.

15'
Tiro in porta da buona posizione di Mattia Di Mino, para sicuro Tobias Knoflach.

13'
Vincenzo Lisi in vistoso ritardo su Romano Puglielli, cartellino giallo per lui, primo ammonito del match.

11'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Daniele Ferretti ma il direttore di gara vede e fischia un fallo in attacco di Mendicino.

6'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra va Daniele Ferretti ma la retroguardia ospite spazza subito via.

4'
Calcio d'angolo per il Chieti, dalla bandierina di sinistra batte calcio d'angolo Manfredo Pietrantonio ma la difesa rossoblù allontana subito.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Sambenedettese con il completo bianco, Chieti in tenuta neroverde.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme per l'incontro tra Sambenedettese e Chieti, match valido per la X giornata di Serie D girone F 2021-2022.

La Sambenedettese, dopo la sconfitta a Vasto, cerca disperatamente i tre punti e scende in campo con il consueto 4-3-3, con Ferretti e De Sena a supporto di Mendicino.

Il Chieti, reduce dal pareggio in casa del Matese, opta per il 3-5-2, con Akkamadu e Rodia in attacco.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.