60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Esordio vincente per il Porto D'Ascoli nel massimo campionato dilettantistico battendo per due reti a uno il Matese tra le mura amiche del Riviera delle Palme. Le reti biancocelesti nel primo tempo, prima con Napolano poi con D'Alessandro. Nella ripresa calano i ritmi di gioco ma il Matese riesce ad accorciare le distanze grazie al calcio di rigore realizzato da El Ouazni.

90'+1
Sei minuti di recupero.

86'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Matteo D'Alessandro ed entra Tommaso Battisti.

79'
Sostituzione Matese: esce Andrea Congiu ed entra Walter Ricci.

79'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Davide Verdesi ed entra Vittorio Pietropaolo.

78'
Tiro in porta di Pietro Tribelli dal limite dell'area ma Andrea Testa è ben posizionato e non si fa sorprendere.

75'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Giordano Napolano per guai muscolari ed entra Henry Shiba.

72'
Sostituzione Matese: esce Raffaele Fabiano ed entra Vincenzo Masi.

68'
Calcio d'angolo per il Porto d'Ascoli, dalla bandierina di destra batte Giordano Napolano ma la traiettoria è troppo lunga e termina fuori.

67'
Sostituzione Porto D'Ascoli: esce Nicola Petricci ed entra Luca Rossi.

67'
Sostituzione Porto D'Ascoli: esce Nazareno Battista ed entra Mattia Monachesi.

65'
GOL MATESE. Badr El Ouazni trasforma un calcio di rigore concesso per un'uscita scomposta di Testa.

60'
Sostituzione Matese: esce Paolo Riggio ed entra Hafiane Ayoub.

59'
Brutto fallo di Paolo Riggio ai danni di Nazareno Battista. Ammonito Paolo Riggio.

52'
Calcio d'angolo, Giordano Napolano scodella in mezzo dalla bandierina di destra ma la difesa ospite spazza subito via.

46'
Tiro in porta di Davide Verdesi, bella risposta di Marco Del Giudice.

46'
INIZIA LA RIPRESA.

46'
FINE PRIMO TEMPO. Allo Stadio Riviera delle Palme il Porto d'Ascoli conduce per due reti a zero l'incontro casalingo con il Matese. Prima si porta in vantaggio con un gran gol di Napolano che dai trenta metri trafigge la porta campana, poi raddoppia allo scadere con D'Alessandro.

45'

GOL del PORTO D'ASCOLI. Matteo D'Alessandro si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e raccoglie una palla d'oro nell'area piccola e trafigge per la seconda volta la porta di Del Giudice.

43'
Pietro Tribelli ci prova dalla destra dell'are di rigore con un diagonale che termina però a lato della porta difesa da Testa.

35'
Ammonito Davide Verdesi per un intervento scorretto a centrocampo ai danni difallo subito da Mario Esposito.

34'
Sostituzione Matese: esce Alessandro Andreassi ed entra Antonio Riccio.

34'
Sostituzione Matese: esce Pasquale Di Lullo ed entra Gabriele Scacco.

31'
Ammonito Pasquale Di Lullo per un brutto intervento su fallo subito da Nazareno Battista.

29'
GOL del PORTO D'ASCOLI. Bellissimo gol di Giordano Napolano che dai trenta metri fa partire un destro che sorprende Del Giudice fuori dai pali.

26'
Ammonito Nicola Petricci per intervento falloso all'altezza del cerchio di centrocampo.

23'
Calcio d'angolo per il Porto d'Ascoli, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Giordano Napolano ma la traiettoria è imprecisa e termina fuori.

21'
Calcio d'angolo per il Porto d'Ascoli, dalla bandierina di sinistra batte Giordano Napolano ma la retroguardia campana spazza subito via.

18'

Fallo di  Marco Passalacqua che atterra irregolarmente sul lungo linea destro Pasquale Di Lullo.

Sulla battuta esce sicuro Testa che la fa sua.

15'
Contropiede del Matese e traversa di Vincenzo Ricamato che da due passi spreca un'ottima occasione da rete per i suoi.

14'
Tiro impreciso di Davide Verdesi che dal limite dell'area di rigore non trova lo specchio della porta.

12'

Lorenzo Pasqualini dopo un bel fraseggio con Battista dalla sinistra pennella in mezzo un preciso cross per Giordano Napolano che di testa manda a lato di pochissimo.

8'
Fallo in attacco di Badr El Ouazni.

6'
Tiro in porta di Giordano Napolano che da buona posizione ci prova di destro ma Marco Del Giudice è ben posizionato e non si fa sorprendere.

1'
Incomincia la partita, calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra porto d'Ascoli e Matese, valido per la prima giornata di Serie D girone F 2021-2022.

Esordio storico per il Porto d'Ascoli nel massimo campionato dilettantistico, oggi impegnato in casa contro i campani del Matese.

Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.