60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonello Di Lella

Il Campobasso torna alla vittoria battendo 3-2 il Vastogirardi in un derby accesissimo. Primo tempo di marca ospite con un grande pressing che mette in difficoltà i padroni di casa che non riescono a reagire. Nonostante tutto il risultato non si sblocca. Il vantaggio ospite arriva a inizio ripresa con una gran conclusione di Guida. Il Campobasso è alle corde, ma a dare la svolta ci pensa il funambolo Vittorio Esposito che al 65' si guadagna e trasforma un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti. Dieci minuti dopo arriva il vantaggio dei padroni di casa con Tenkorang che prima si fa respingere un colpo di testa ravvicinato e poi è lesto sulla ribattuta. Il 3-1 è un'autentica magia di Esposito che tira fuori un colpo magico di sinistro al volo da 25 metri in posizione defilata: una rete da applausi e di un'altra categoria quella del talento molisano. Nei minuti di recupero il Vastogirardi si riporta sotto con Cagnale, ma non c'è più tempo. Il derby se lo aggiudica il Campobasso.

90'+3
3-2 - Il Vastogirardi accorcia le distanze con un colpo di testa vincente di Paolo Cagnale

89'+1
Ci prova con un tiro dalla distanza Andrea Zammarchi, ma il tiro finisce fuori

86'
Sostituzione: esce tra gli applausi Vittorio Esposito ed entra Andrea Zammarchi

85'
Sostituzione: esce Filippo Guglielmi ed entra Paolo Cagnale

84'
Sostituzione: esce Cristian Fabriani ed entra Antonio Martino

83'
Sostituzione: esce Ferdinando Raucci ed entra Souleymane Camara

83'
Sostituzione: esce Cosimo Salatino ed entra Vincenzo Gentile

83'
Ammonito Esposito che si è tolto la maglia per esultare

82'
3-1 - Il goal dell'anno lo sigla Vittorio Esposito con una gemma di rara bellezza: magico il sinistro a volo da 25 metri

78'
Esce Christian Minchillo ed entra Filippo Fraraccio

75'
2-1 - Campobasso in vantaggio con Josiah Tenkorang: ci prova prima di testa ma Guerra respinge, sulla ribattuta il portiere del Vastogirardi non può nulla

74'
Esce Nicolò Pesce ed entra Diego Acunzo tra le fila del Vastogirardi

69'
Vastogirardi pericoloso con Merkaj che, imbeccato dallo scatenato Guida, si divora la rete calciando in bocca al portiere

65'
1-1 - Pareggio del Campobasso: rigore trasformato da Vittorio Esposito

64'
Esposito cade in area, per l'arbitro è calcio di rigore: ammonito Christian Minchillo per proteste. Un episodio molto dubbio che farà discutere

58'
Vastogirardi ancora pericoloso con una punizione

57'
Il Campobasso prova a rispondere con un tiro alto sopra la traversa di Brenci

52'
Silvio Merkaj sfiora il raddoppio con un tiro dal limite dell'area che fa la barba al palo

49'
0-1 - Vantaggio del Vastogirardi con un goal di Michele Guida che con un tiro in diagonale la piazza forte all'angolino dal limite dell'area

48'
Il Vastogirardi pericoloso con un rimpallo beffardo

48'
Si fa vedere il Campobasso con un tiro di Pietro Cogliati che si spegne sul fondo

Primo tempo senza reti nel derby molisano tra Campobasso e Vastogirardi. Padroni di casa pericolosi nei primi minuti, poi la partita diventa fallosa e spezzettata. Ed è il Vastogirardi che prende coraggio e va due volte vicino al vantaggio: su entrambe le punizioni di Sergio Ruggieri è decisivo il portiere del Campobasso Davide Piga.

45'+2
Ammonito Josiah Tenkorang, la partita è diventata molto fallosa

41'
Terzo tentativo su punizione di Ruggieri, questa volta la mira è sbagliata e la palla finisce sul fondo

40'
Il primo ammonito della gara è il terzino destro del Campobasso Cristian Fabriani

33'
Ci prova Esposito su punizione, ma il tiro è debole e non impensierisce il portiere Guerra del Vastogirardi

32'
Vastogirardi ancora pericoloso con una bella punizione calciata da Ruggieri: è ottima la risposta di Piga che vola sulla propria destra e mette in angolo

25'
Punizione pericolosa dai trenta metri di Ruggieri del Vastogirardi, Piga si rifugia in angolo

11'
Calcio d'angolo battuto da Simone Di Domenicantonio, il Campobasso molto attivo in avanti

7'
Il primo fallo della gara lo fa  Leonardo Brenci

3'
Ci prova dalla distanza  Damiano Menna, il tiro va di poco alto

2'
Parte subito forte il Campobasso che guadagna un calcio d'angolo con Vittorio Esposito

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata della Serie D girone F 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.