60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonello Di Lella

Finisce 3-1 per la Cynthialbalonga. Vittoria meritata per i padroni di casa che hanno avuto la meglio sul Matese. I laziali si proiettano nei piani altissimi della classifica a -3 dal Campobasso, favorita del girone F di serie D, ma che oggi ha perso lo scontro con il Castelnuovo Vomano che per ora si è portato in vetta.

90'+4
Fallo di Barone in mezzo al campo, punizione per il Cynthialbalonga. Vicinissimi al quarto goal i padroni di casa con un tiro di Andrea Cardillo che finisce fuori di poco

90'
Sono cinque i minuti di recupero

90'
Fallo fatto da Gagliardini a centrocampo

87'
Sostituzione: esce Fabio Oggiano ed entra Lorenzo Panaioli

87'
Calcio d'angolo battuto troppo basso da Barone, nessun pericolo

85'
Altro cross dall'esterno di Oggiano, il neoentrato Cardillo conclude alto sopra la traversa

83'
Sostituzione: esce Federico Cardella ed entra Andrea Cardillo

81'
Fallo di Cardella sul portiere avversario in uscita

78'
Sostituzione: esce José Leonardo Abreu Santos ed entra Nicola Ciotola

77'
Fallo a centrocampo del neoentrato Ricci

76'
Fallo fatto da Gabriel Santoni che deve stare attento essendo già ammonito

75'
Sostituzione: esce Antonio Riccio ed entra Pompeo Tretola

75'
Sostituzione: esce Paolo Masotta ed entra Walter Ricci

74'
Sostituzione: esce Samuele Spano ed entra Matteo Magliocchetti

72'
Calcio d'angolo per i padroni di casa: il cross trova Cardella, ma il suo tiro è debole e viene facilmente bloccato da Palombo

71'
Ci prova Galesio dal limite dell'area, ma il suo tiro è centrale

68'
Ancora pericolosi i padroni di casa: Angelilli dalla destra crossa per Cardella che di testa la manda alta sopra la traversa

66'
Sostituzione: esce Pasquale Di Lullo ed entra Alessio Langellotti

64'
Punizione di Barone bloccata facilmente da Santilli

63'
Brutto intervento di  Gabriel Santoni che atterra un avversario sulla trequarti difensiva e si becca il cartellino giallo

62'
3-1 - Rete dei padroni di casa! Spano mette Cardella davanti al portiere avversario, l'attaccante del Cynthialbalonga supera il portiere e sigla la sua doppietta personale

59'
Spano pericoloso con un colpo di testa che si spegne lentamente sul fondo

57'
Calcio d'angolo di Kenneth Van Ransbeeck, ma la difesa libera senza problemi

56'
Abreu Santos imbeccato da un fallo laterale calcia sull'esterno della rete

55'
Oggiano crossa in area, ma il tiro di Spano non crea grossi problemi

53'
Sostituzione: esce Antonio Barbato ed entra Vincenzo Masi

53'
Inizio di ripresa molto spezzettato e senza grossi sussulti

48'
Ammonito Antonio Riccio per un'entrata molto decisa su Van Ransbeeck

Finisce 2-1 per il Cynthialbalonga il primo tempo, dopo due minuti di recupero. Vantaggio con un gran sinistro a giro di prima intenzione di Oggiano. Pareggio di Abreu per il Matese che dura, però, soltanto un minuto: un tiro magico di Cardella dal cerchio di centrocampo riporta in vantaggio i padroni di casa.

45'+2
Tiro senza grosse pretese di Pace che finisce fuori

45'+1
Tiro debole di Cardella bloccato da Palombo

45'
Altro tiro fuorimisura per i padroni di casa con Angelilli

44'
Ci prova ancora da fuori la Cynthialbalonga: palla alta

39'
2-1 - Magia di Federico Cardella che riporta avanti la Cynthialbalonga: tiro strepitoso direttamente dal cerchio di centrocampo che sorprende Palombo

37'
1-1 - Pareggio Matese: goal di José Leonardo Abreu Santos che, con un tap-in, nell'area piccola devia in rete un tiro-cross

35'
Gioco pericoloso di  Manuel Angelilli che rischia il cartellino giallo

34'
Tiro sbilenco di Cardella con un sinistro al volo su azione da calcio d'angolo

32'
Intervento duro di Pace, punizione per il Matese

29'
Fallo del classe 2000 Barbato

27'
Spano, imbeccato dal lancio lungo di Oggiano, fermato in fuorigioco

24'
Fallo in attacco di Oggiano

21'
Fallo fatto da Pellegrino Albanese

18'
Ci prova dalla lunga distanza Antonio Barbato: il primo tiro del Matese si spegne a lato

16'
Fallo in attacco di Samuele Spano

15'
Brutto intervento di Davide Di Cairano che ferma la ripartenza del Matese e si becca il primo cartellino giallo della gara

14'
Ci prova dal limite dell'area  Manuel Angelilli che su una ribattuta calcia di sinistro: palla alta di poco

13'
José Leonardo Abreu Santos del Matese fermato in fuorigioco dall'intervento dell'arbitro, ma la sua posizione era regolare. Sarebbe stata un'ottima occasione per l'attaccante lanciato verso la porta avversaria

3'
1-0 - Vantaggio del Cynthialbalonga: goal strepitoso di Fabio Oggiano che con un tiro di sinistro a giro, di prima intenzione, sblocca la gara al primo tentativo

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata della Serie D girone F 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.