60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Finisce la partita 1-0 per il Pineto che senza tanto impegno riesce a portare a casa la partita,grazie anche anche alla pochezza del Giulianova che nel secondo tempo non si rende quasi mai pericoloso dalle parti del portiere biancazzurro.Continua la rincorsa del Pineto ai piani alti della classifica,invece per il Giulianova è sempre più notte fonda e rimane in fondo alla classifica del Girone F con un solo punto conquistato fino ad ora.

90'+4
tiro fuori di Alessio Campagnacci

90'+3
Ma il Pineto regge

90'+2
Giulianova che tenta l'ultimo assalto

90'+1
3 minuti di recupero

90'
Palla fuori

90'
cross di Cristiano Del Grosso

87'
Sostituzione: esce Marco Ciarcelluti ed entra Simone Minincleri

87'
Punizione tirata di sinistro da Giuseppe Nicolao,palla fuori

86'
Sostituzione: esce Valerio Camplone ed entra Lorenzo Di Giovacchino

84'
calcio d'angolo Cristiano Del Grosso tiro fuori di Christian Ferrini

81'
Sostituzione: esce Leonardo Ancinelli ed entra Francesco D'Antonio

81'
Sostituzione: esce Davide Verdesi ed entra Matteo Serra

80'
Giulianova che tenta il forcing finale

79'
calcio d'angolo Cristian Fossati,libera il Pineto

78'
cross di Marco Antonelli tiro respinto da Davide Salvatori

76'
tiro fuori di Marco Ciarcelluti

76'
cross di Gianluca Bugaro tiro respinto da Remo Amadio

75'
calcio d'angolo Cristiano Del Grosso,libera il Pineto

71'
tiro fuori di Francesco Esposito

70'
Punizione tirata di sinistro da Gianluca Bugaro ma palla alta sulla traversa

69'
tiro fuori di Gianluca Bugaro

67'
Sostituzione: esce Simone Tomassini ed entra Gianluca Bugaro

64'
cross di Lorenzo Paoli tiro fuori di Simone Tomassini

63'
ammonito Luca Balducci fallo subito da Francesco Esposito

62'
tiro in porta di Francesco Esposito tiro respinto da Remo Amadio

62'
calcio d'angolo Giuseppe Nicolao,colpo di testa di Alfonso Pepe,li bera il Giulianova

61'
Punizione tirata di sinistro da Cristiano Del Grosso,nulla di fatto

57'
cross di Francesco D'Antonio colpo di testa di Marco Antonelli a fil di palo

55'
Secondo tempo cominciato sulla falsa riga del primo,con il Pineto che controlla un Giulianova che non è rientrato in campo con la forza agonistica che ci si aspettava

51'
Punizione tirata di sinistro da Cristiano Del Grosso,libera il Pineto

50'
fuorigioco di Federico Barlafante

49'
fuorigioco di Simone Tomassini

48'
tiro in porta di Federico Barlafante parata di Simone Mercorelli

48'
cross di Francesco Esposito tiro fuori di Davide Verdesi

46'
Ricomincia la partita,nessun cambio nelle formazioni

Finisce 1-0 questa prima frazione di gioco,col Pineto che dopo aver approfittato di una disattenzione del Giulianova,una volta in vaataggio si limita a controllare la partita.Giulianova che ha avuto poca o nessuna reazione dopo il gol subito e che sembra non avere la forza di riprendere la partita.

45'+1
tiro in porta di Alessio Campagnacci parata di Simone Mercorelli

45'+1
1 minuto di recupero

45'
Punizione tirata di destro da Cristiano Del Grosso molto alta sulla traversa

43'
cross di Marco Antonelli che sfila sul fondo

36'

33'
Punizione tirata di sinistro da Giuseppe Nicolao tiro fuori di Riccardo Della Quercia

31'
Giulianova che ci prova come può

31'
Pineto in pieno controllo della partita e che sembra non avere fretta nel cercare il raddoppio

30'
cross di Christian Ferrini parata di Simone Mercorelli

28'

26'
Partita soporifera,dopo il vantaggio del Pineto,ancora non arriva la reazione del Giulianova

23'
ammonito Lorenzo Paoli fallo subito da Alessio Campagnacci

23'
fuorigioco di Alex Forcini

21'
cross di Federico Barlafante parata di Simone Mercorelli

17'

17'
ammonito Marco Antonelli fallo subito da Giuseppe Nicolao

16'
Pineto che colpisce il Giulianova quando le squadre si trovavano ancora in una fase di studio,con poche schermaglie

14'
Paoli approfitta di una disattenzione della difesa giuliese e con la palla che ballonzola a centrocampo,calcia di prima con un pallonetto dalla distanza che beffa Amadio

12'
goal di Lorenzo Paoli

10'
Punizione tirata di destro da Simone Tomassini parata di Remo Amadio

7'
calcio d'angolo Cristiano Del Grosso ,palla in mezzo,colpo di testa di Luis Demoleon palla alta sulla traversa

6'
cross di Federico Barlafante sul fondo

5'
calcio d'angolo per il Pineto,cross di Giuseppe Nicolao,la palla attraversa l'area finendo in fallo laterale

2'
Pineto subito all'attacco

1'
Ore 14:34 inizia la partita

Sole e vento freddo al Mariani-Pavone di Pineto,terreno in buone condizioni

Minuto di silenzio su tutti i campi,per ricordare la scomparsa di Paolo Pablito Rossi

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata della Serie D girone F 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.