60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Secondo tempo che finisce con i laziali che conquistano i tre punti nonostante fossero in 9 contro 11.Giulianova che nel secondo tempo le prova tutte per pareggiare la partita,ma a parte la traversa di Campagnacci,i tentativi giuliesi risultano sterili e il risultato finale non cambia.

Finisce Real giulianova-Cinthia Alabalonga 0-2

90'
Ultimi assalti giuliesei ma sterili

89'
Sostituzione: esce Manuel Angelilli ed entra Matteo Magliocchetti

86'
Sostituzione: esce Federico Pace ed entra Francesco Capogna

85'
colpo di testa di Saverio Pedalino parata di Daniele Santilli

83'
Sostituzione: esce Emanuele D'Anna ed entra Lorenzo Mitta

83'
Sostituzione: esce Alex Forcini ed entra Luca Paudice

79'
calcio d'angolo Cristiano Del Grosso libera l'albalonga

78'
ammonito Tommaso Mazzei

77'
tiro fuori di

76'
Resiste il fortino laziale in nove uomini

76'
Il Giulianova tenta di trovare il pareggio,Albalonga che pensa solo a difendere il risultato

74'
calcio d'angolo Giulianova,colpo di testa di Fabio Alagna parata di Daniele Santilli

70'
Sostituzione: esce Alessandro Ranellucci ed entra Fabio Alagna

67'
Albalonga in 9 uomini

67'
Sostituzione: esce Fabio Oggiano ed entra Lorenzo Panaioli

66'
cartellino rosso per Davide Di Cairano

66'
secondo giallo per Davide Di Cairano

64'
fuorigioco di Saverio Pedalino

61'
Sostituzione: esce Federico Cardella ed entra Andrea Cardillo

60'
Il giulianova tenta di acciuffare il pareggio

60'
calcio d'angolo Cristiano Del Grosso,mischia in area ma linera l'Albalonga

57'
traversa colpita da Alessio Campagnacci

56'
Sostituzione: esce Alessandro Barbarossa ed entra Gabriel Santoni

54'
Per un pugno a D'Anna a gioco fermo

53'
cartellino rosso per Daniele Rosania

52'
Sostituzione: esce Francesco D'Antonio ed entra Giacomo Mariani

52'
Sostituzione: esce Cristian Fossati ed entra Alessio Campagnacci

51'
Punizione tirata di sinistro da Cristiano Del Grosso,tiro respinto da Daniele Santilli

50'
ammonito Davide Di Cairano

50'
fallo subito da Federico Barlafante

49'
ammonito Federico Pace

49'
calcio d'angolo Albalonga,tiro fuori di Federico Pace

48'
calcio d'angolo Albalonga,e Amadio mette in angolo

47'
calcio d'angolo Albalonga,allontana il Giulianova

46'
tiro in porta di Fabio Oggiano parata di Remo Amadio

Primo tempo a due facce con più Giulianova fino a tre quarti di tempo,quando l'Albalonga che fino a quel momento non aveva creato problemi,riesce a passare in vantaggio su rigore.Poi dopo 3 minuti il raddoppio laziale e partita che si incanala decisamente per la squadra laziale,col Giulianova frastornato dalla mazzata e in confusione.

Finisce il primo tempo Giulianova-Albalonga 0-2

45'+2
un minuto di recupero

45'
ammonito Cristian Fossati

45'
Punizione tirata di sinistro da Cristiano Del Grosso,palla in mezzo,liberano i laziali

41'
Punizione tirata di sinistro da Daniele Rosania,palla in mezzo,libera il Giulianova

35'
Adesso per il giulianova la situazione si complica decisamnete

34'
tiro fuori di Federico Pace

34'
Albalonga che raddoppia dopo 3 minuti

33'
Giulianova colpito nel suo momento migliore,con l'Alabalonga che fino ad ora non aveva fatto quasi nulla

31'
rigore trasformato da Federico Cardella

30'
Rigore pe rl'Albalonga per un fallo di mano

24'
ammonito Francesco D'Antonio

23'
ammonito Kenneth Van Ransbeeck fallo subito da Federico Barlafante

17'
Avvio decisamente di marca giuliese

17'
Punizione tirata di destro da Lucio Di Lollo,e palla a fil di traversa

14'
Punizione tirata di sinistro da Cristiano Del Grosso parata di Daniele Santilli

13'
Occasionissima Giulianova con Pedalino che clamorosamente tira fuori

13'
Punizione tirata di destro da Lucio Di Lollo,tiro fuori di Saverio Pedalino

12'
calcio d'angolo Giulianova,palla in mezzo e blocca Santilli

11'
calcio d'angolo Cristiano Del Grosso e palla di nuovo in angolo

6'
Punizione tirata di sinistro da Cristiano Del Grosso,palla in mezzo,libera la difesa laziale