60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

La "Vastese" ha vinto la 33a giornata di Campionato. Terza vittoria consecutiva per i biancorossi, con l'incognita se resterà il tecnico Salvo Fulvio D'Adderio la prossima stagione. La "Vastese" sale al settimo posto della classifica generale con 48 punti. Il Porto Sant'Elpidio, dopo aver provato due blandi attacchi nel secondo tempo, prima di Spagna e poi del giovane Cesetti, esce di scena e rimane nel baratro della zona playout. Manca una giornata alla fine del Campionato di Serie D, Girone F, il Porto Sant'Elpidio è retrocessa, secondo gli addetti ai lavori.

Vi ringrazio di averCi seguiti. Grazie della Vostra attenzione.

Inviata: Katiuscia Lalla

DOPO I SEI MINUTI DI RECUPERO, L'ARBITRO FISCHIA IL TRIPLICE FISCHIO DI FINE PARTITA.

VASTESE - PORTO SANT'ELPIDIO 1 - 0. Martiniello ha chiuso la partita ad inizio del secondo tempo.

90'+6
Sostituzione della "Vastese": Diarra fuori, Cauterucci dentro.

90'+3
Sostituzione della Vastese: Mamona esce, al Suo posto entra Sansone Vincenzo con il numero 19.

88'
Sostituzione del Porto Sant'Elpidio: Gusteri fuori, Marziali Tommaso entra con il numero 20.

85'
Sostituzione del Porto Sant'Elpidio: Gelsi fuori per infortunio, Cesetti entra con il numero 14.

84'
Gelsi Alessandro si stende sul campo a causa di un crampo: l'arbitro ferma il gioco. Pochi minuti prima, l'attacco di Bernardi, dal limite dell'area,  porta la sfera fuori di poco.

82'
Sostituzione per il Porto Sant'Elpidio: Perri esce, Palladini Matteo entra.

80'
Seconda sostituzione successiva della "Vastese": Monza fuori, Di Prisco dentro.

80'
Sostituzione della "Vastese": Bernardi entra al posto di Martiniello.

73'
Sostituzione per il Porto Sant'Elpidio: Zira fuori, Spagna Stefano dentro.

68'
Prima sostituzione per i marchigiani: Carissimi fuori, Raffaeli Filippo dentro.

68'
Calcio di punizione a favore del Porto Sant'Elpidio: Gusteri fa un finta a favore del compagno Perri. Quest'ultimo decide di battere direttamente in porta. Di Rienzo - portiere della "Vastese" - para con le due mani.

64'
Prima sostituzione della "Vastese": Barbarossa fuori, Lenoci dentro.

62'
Ravanelli (Porto Sant'Elpidio) ha fatto un'azione fallosa sull'attaccante della Vastese, Martiniello che cade a terra sulla fascia sinistra, in zona avversaria.

61'
Ammonito Ravanelli Mattia (Porto Sant'Elpidio).

59'
Nei primi minuti, uno scontro corpo a corpo tra Zira (Porto Sant'Elpidio) e Monza (Vastese) è la miccia tra i pochi tifosi presenti per reclamare una rimessa in gioco a favore della Vastese. La Vastese rimetterà la palla da centrocampo. Al 4' del secondo tempo, Martiniello ha fatto goal di testa approfittando di un calcio da fermo di Obodo, raggiungendo gli undici goal del Campionato 20/21. I ragazzi di D'Adderio non mollano e riattaccano, subito dopo, con la punta biancorossa Barbarossa e la sfera va fuori dai pali di poco.

49'
VASTESE - ATL. PORTO SANT'ELPIDIO 1 - 0. MARTINIELLO HA FATTO UN BEL GOAL.

L' "ASD Vastese 1902" è fuori dalla zona playout dal 20 maggio c.a. I ragazzi del Mister D'Adderio hanno deciso di onorare la maglia fino all'ultima partita. Gli addetti ai lavori della stampa chiedono, anche nello scorso post-partita, fuori casa, contro il Tolentino, al Mister Salvo Fulvio D'Adderio e/o ai dirigenti del Claub biancorosso quale sarà il tecnico della prossima stagione. La dirigenza biancorossa e il tecnico D'Adderio hanno deciso di parlarne nei prossimi giorni.

VASTESE - PORTO SANT'ELPIDIO 0 - 0. FINE PRIMO TEMPO.

44'
Barbarossa attacca nuovamente la porta dei marchigiani; la palla va fuori. I tifosi contestano la rimessa in gioco a favore del Porto Sant'Elpidio. La palla la batte per primo Cavalieri, l'estremo difensore del Porto Sant'Elpidio.

41'
Calcio di punizione a favore della "Vastese calcio". Batte Obodo con il primo calcio, Diallo ha provato a fare goal. Cavalieri - portiere del Porto Sant'Elpidio - spazza via la palla insidiosa con una manata.

33'
Ammonito Edoardo Monza

33'
Dopo i primi minuti di gioco, Martiniello riesce a conquistare un calcio di punizione per i biancorossi. Batte Obodo, ma la palla viene respinta. La Vastese sta giocando come meglio può. Martiniello ha provato ad attaccare la porta dei marchigiani all'8' e al 12', ma la palla è andata fuori di poco. Nel primo quarto d'ora di gioco, la Vastese ha guadagnato a proprio favore due calci di punizione e un corner; durante il corner, sempre Martiniello ha provato a battere in alto contro la porta avversaria, ma la palla è andata sopra la traversa.

26'

Buon pomeriggio, benvenuti e bentrovati, presso lo Stadio Comunale "Aragona" di Vasto (Chieti) la Vastese affronterà, durante l'ultima gara in casa, per la Serie D, girone F, l' "Atletico Porto Sant'Elpidio calcio". Oggi, 16 giugno 2021, fa 25° con un bel sole estivo, nello Stadio "Aragona" di Vasto, il pubblico è presente, nel rispetto delle norme anti-Covid-19, in numero di poche centinaia.

RestaTe con noi.

10'
Prima del fischio d'inizio della partita Vastese - Porto Sant'Elpidio, oggi, 16 giugno, l'ex-arbitro e dirigente sportivo Graziano Cesari riceve un premio di benvenuto della Società "Vastese calcio". - "Grazie Graziano! Ha giocato anche lui, quando era giovane, nella "Vastese"." - ha gridato lo speaker per tutta l' "Aragona".

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie D girone F 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.