60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Secondo tempo che finisce con la vittoria del Campobasso ,che batte il Giulianova grazie ad un secondo tempo decisamente migliore del primo restando saldamente in vetta al campionato.Il Giulianova nonostante la sconfitta,conquista in anticipo la salvezza grazie anche alla sconfitta contemporanea dell'Agnonese contro il Cinthia Albalonga.Comunque buona prestazione giuliese al cospetto della capolista che ha sudato per vincere al Fadini.

90'+5
Punizione di Alessio De Cerchio Punizione finita sul palo/traversa tirata da Alessio De Cerchio

90'+4
Sostituzione: esce Cristian Fabriani ed entra Antonio Martino

90'+3
Tiro in porta di Andrea Massetti parata di Matteo Raccichini

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Ammonito Josiah Tenkorang per simulazione

85'
Sostituzione: esce Pasquale Tedone ed entra Marco Antonelli

84'
Nel finale di gara,gli ospiti tentano di mantenere il vantaggio e gestire il risultato,ma il Giulianova ci sta provando ad acciuffare il pareggio

84'
Fuorigioco di Luca Paudice

82'
Sostituzione: esce Pietro Ladu ed entra Josiah Tenkorang

80'
Sostituzione: esce Patrizio Caso ed entra Enrico Galli

79'
Tiro in porta di Kevin Candellori tiro respinto da Enrico Mora Tiro impreciso di Mattia Rossetti

78'
fallo subito da Damiano Menna

78'
Ammonito Federico Barlafante

77'
Sostituzione: esce Alex Forcini ed entra Federico Barlafante

76'
cross di Alessandro Dalmazzi sul fondo

75'
Tiro impreciso di Nicola Cipriani

74'
Ammonito Pablo Vitali fallo subito da Francesco D'Antonio

72'
Tiro in porta di Pietro Cogliati parata di Enrico Mora

71'
Punizione tirata di destro da Andrea Massetti parata di Matteo Raccichini

67'
Tiro impreciso di Pietro Ladu

67'
cross di Pietro Cogliati colpo di testa di Francesco Bontà tiro respinto da Enrico Mora

65'
Nel momento in cui la partita sembrava attraversare una fase di stanca,il Campobasso passa in vantaggio con un bel gol di Rossetti

63'
Tiro in porta di Mattia Rossetti Gol di Mattia Rossetti

62'
cross di Pietro Ladu direttamente sul fondo

61'
Sostituzione: esce Emanuele D'Anna ed entra Andrea Massetti

60'
Il Giulianova si difende con ordine

59'
Il Campobasso in forcing alla ricerca del vantaggio

58'
calcio d'angolo Pietro Ladu,nulla di fatto

57'

51'
cross di Pietro Ladu parata di Enrico Mora

49'
Tiro impreciso di Pietro Cogliati

48'
cross di Mattia Rossetti sul fondo

47'
Campobasso che è partito subito all'attacco

47'

46'
tiro respinto da Mattia Rossetti

46'
Una sostituzione nel Campobasso,nessuna nel Giulianova

46'
Inizia il secondo tempo

Sostituzione: esce Simone Di Domenicantonio ed entra Mattia Rossetti

Primo tempo vivace e ben giocato da entrambe le compagini,ma Giulianova audace e più pericoloso della capolista,fine primo tempo 0-0 al Fadini.

43'
calcio d'angolo Simone Di Domenicantonio Tiro impreciso di Pablo Vitali

42'
Tiro in porta di Alessio De Cerchio parata di Matteo Raccichini

39'
cross di Cristian Fabriani parata di Enrico Mora

37'
cross di Pablo Vitali parata di Enrico Mora

30'
Partita equilibrata,più Giulianova in questo momento che ha anche avuto le occasioni migliori

24'
calcio d'angolo Simone Di Domenicantonio,libera il Giulianova

22'
Ammonito Luca Paudice

21'
Tiro in porta di Luca Paudice tiro respinto da Matteo Raccichini

19'
Ammonito Francesco Bontà fallo subito da Alessio De Cerchio

18'
calcio d'angolo Alessio De Cerchio,parata di Matteo Raccichini

18'
cross di Pasquale Tedone colpo di testa di Luca Paudice tiro respinto da Matteo Raccichini

17'
calcio d'angolo Alessio De Cerchio,palla direttamente sul fondo

16'
cross di Pasquale Tedone colpo di testa di Luca Paudice deviato in angolo

13'
Tiro impreciso di Simone Di Domenicantonio

11'

8'
Tiro in porta di Pietro Cogliati tiro respinto da Enrico Mora

4'
cross di Nicola Vanzan Fuorigioco di Pablo Vitali

4'
Il Campobasso per conquistare una vittoria importate per la conquista del campionato

3'
Il Giulianova per quel punto che bastaerebbe per conquistare la salvezza matematica con 6 giornate di anticipo

3'
Il Giulianova,in questo inizio di gara sembra lasciare il pallino del gioco alla capolista