60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

La Matese non si è rivelata superiore nella qualità di gioco rispetto ai biancorossi. Il gioco dei campani è poco corretto, ma molto determinato. Malgrado la Vastese rientra in campo dopo un mese e mezzo di stop: la compagine abruzzese ha giocato in maniera più professionale rispetto alla compagine campana. Dai verdeoro ci si aspettava sicuramente di più rispetto ai rendimenti fatti contro altre squadre, in altri incontri precedenti. La Matese, anche se non vincerà il Campionato 20/21, si è rivelata una squadra temibile dal punto di vista psicologico. Il valore e/o prestazione fisica degli abruzzesi non è stata, relativamente a questa partita appena giocata, inferiore ai campani, malgrado lo stop forzato a causa del Coronavirus.

Grazie di averCi seguito e continuaTe a essere connessi con noi di "Datasport". L'inviata, durante questa partita, è Katiuscia Lalla; grazie della Vs. compagnia. Vi auguriamo una buona serata e una buona continuazione della settimana. Katiuscia Lalla

90'+3
Sostituzione Vastese: Rossi Samuele al posto Mamona. La sostituzione è stata obbligata a causa dell'infortunio del biancorosso Mamona Blue Junior. L'arbitro fa riprendere ora il gioco.

90'+2
Un biancorosso si accascia a terra: è Mamona Blue Junior, attanagliato da crampi alle gambe. In questo momento, quest'ultimo viene soccorso a bordocampo. La partita viene interrotta.

90'

VASTESE - MATESE 1 - 2.

5 minuti di recupero al termine della partita.

89'
Kenneth Obodo (Vastese) attacca dopo un calcio di punizione, la palla va fuori gioco. Altra occasione sfumata per la Vastese. La partita sta per finire.

88'
Sostituzione Matese: esce Jonathan Djwomo Adusa ed entra Loris Iannetta.

86'
Un biancorosso fa fallo su Galesio (Matese): l'arbitro stoppa i giochi per la rimessa in campo a favore della squadra Matese FC.

86'
Sostituzione verdeoro: esce José Leonardo Abreu Santos ed entra Walter Ricci.

82'
L'arbitro stoppa tutti i giochi dopo alcuni corpo a corpo per contendersi la palla: perdono di forza Obodo, Mamona e altri biancorossi. I campani vogliono continuare il gioco ugualmente battendosi, l'assistente guardalinee alza la bandierina. Oggi all'Aragona di Vasto (Chieti), la Vastese si gioca le proprie carte, ma non ha fatto ancora il goal del pareggio almeno, come si meriterebbe in questa partita. La compagine verdeoro pensa, per contro, di far desistere gli abruzzesi con la forza: determinati. Bella partita.

81'
Ammonito il portiere della Matese, Palombo Mattia.

81'
La Vastese sta facendo pressing e/o anche batti e ribatti in area di rigore in cerca del pareggio. Balanta inizia un tris di attacchi con un colpo di attacchi; Mamona prova a insaccare la sfera contro la porta dei campani, ma la palla prende un'altra traiettoria.

81'
I biancorossi cercano di insidiare la porta verdeoro grazie a un passaggio di tacco di Ronald Arboleda Balanta verso Bernardi: Quest'ultimo attacca, poi Mamona e Martinez. La palla va sopra la traversa. Fumata nera per la Vastese per ora.

80'
Sostituzione biancorossa: esce Ibrahima Diallo ed entra Nicolas Lenoci.

76'
Sostituzione tra centrocampisti della Vastese: De Angelis Alessandro entra al posto di Di Prisco Michele. Di Prisco si è guadagnato il possesso palla questa volta prima della sostituzione. Torna in panchina perché mostra segni di grande stanchezza.

70'
Primo cambio per la Vastese: Ronald Arboleda Balanta (primo esordio in campo per questo giocatore con la maglia biancorossa) sostituisce Solimeno Francesco.

67'
Scontro a due per riprendere il pallone: Di Prisco (Vastese) ha sbattuto la testa contro Galesio (Matese) per riprendere il pallone. Rimessa in gioco per la Vastese. Balanta prova a trovare spazi per creare pressing a favore della propria squadra.

62'
Seconda Sostituzione per la Matese: Di Lullo Pasquale dentro, Langellotti Alessio fuori.

61'
Sostituzione Matese: Vodopivec Cvijanov entra al posto di Masi Vincenzo.

54'
Ammonito Nicolas Di Filippo

54'
L'argentino biancorosso Martinez ha riaperto il match; la squadra biancorossa potrebbe avere nuove speranze verso un risultato positivo: nel girone di andata, la Matese aveva stracciato gli abruzzesi (3-0). La compagine verdeoro sembra aver perso, nel secondo tempo, la forte "verve" e convinzione di vincere grazie al suddetto attaccante della Vastese. Buon lavoro a tutte e due le squadre! Staremo a vedere.

54'
Vastese - Matese 1 - 2. Martinez L.A. HA FATTO UN BEL GOAL partendo da CALCIO DI PUNIZIONE. LO STADIO E' VUOTO PER LE NORME ANTI-COVID-19. L'ATTACCANTE argentino suddetto SI DIMOSTRA FELICE DEL PROPRIO AGIRE e festeggia con i compagni.

53'
Siamo al 53' della partita Vastese - Matese. La partita si sta svolgendo con certo ritmo. Maurizio Barbiero in qualità di arbitro concede un calcio di punizione a favore della Vastese perché la difesa campana ha creato un'azione irregolare contro l'attaccante biancorosso Martinez.

20'
Bernardi (Vastese) ferma la corsa dell'attaccante verdeoro Galesio con un'azione di marcatura violenta. L'arbitro interviene: calcio di punizione a favore della Matese FC. Questa volta, Boccanera dice basta.

45'+2
Galesio (Matese) ammonito per aver offeso l'arbitro, durante una rimessa in campo del giocatore abruzzese. Non si è capito cosa abbia detto di fronte l'arbitro.

45'+1
3 minuti di recupero alla fine del primo tempo. La Matese è in vantaggio per la 26a giornata di Campionato, Serie D, Girone F. Obodo e Mamona della Vastese hanno provato ad attaccare, ma non sono mai stati pericolosi. Alcuni cross Bernardi-Mamona (Vastese) non sono andati a buon fine. La Vastese ha fatto un buon primo tempo, ma, per adesso, non ci sono stati risultati.

44'
Rigore trasformato da Luis Fabian Galesio e assegnato per un fallo ingenuo di Boccanera (portiere della Vastese) su Abreu (Matese).

44'
VASTESE -MATESE 0-2. GALESIO SFERRA UN TIRO FALSATO E CENTRA LA PORTA BIANCOROSSA.

44'
Rigore a favore della Matese: il portiere della Vastese, Boccanera Pierpaolo, ingenuamente, nella speranza di bloccare la corsa dell'attaccante campano Galesio, lo fa cadere in zona rossa.

42'
Vastese: Di Prisco ha subito per la terza volta un'azione irregolare per tenere il possesso della palla. Alla quarta volta, il direttore di gara, Maurizio Barbiero di Campobasso, concede la punizione a favore dei biancorossi. La palla è stata bloccata con facilità dai campani dopo un flipper casalingo e poi, la sfera è andata fuori gioco.

40'
MASI VINCENZO (MATESE) AMMONITO. Di Prisco Michele (Vastese) è a terra al confine dell'area di rigore avversaria a causa di un fallo da parte di Vincenzo Masi. L'arbitro si avvicina ai giocatori per capire cosa sia successo.

39'
Vastese - Matese è l'incontro segnato dal ritorno sui campi di gioco dei padroni di casa perché, dopo aver incontrato il Fiuggi, i biancorossi hanno dovuto superare la quarantena causata dal Covid-19. Lo stadio Comunale Aragona di Vasto (Chieti) è vuoto secondo le norme anti-Covid, nel rispetto del suddetto Protocollo, a causa della situazione sanitaria d'emergenza. Anche la squadra del  Fiuggi - l'ultima avversaria della Vastese prima della quarantena - ha subito un lungo stop. Si sta disputando la nona giornata di ritorno, ovvero la 26a giornata di Campionato 20/21. La classifica generale non è quella definitiva perché nei giorni successivi, tutte le squadre, che sono state in quarantena, dovranno recuperare alcuni matches.

34'
Solimeno Francesco (Vastese) ha spinto Setola della Matese a metà campo per marcarlo in maniera troppo stretta. Non c'è fallo; rimessa in gioco a favore dei campani questa volta.

29'
Il biancorosso Barbarossa Danilo è a terra per alcuni minuti a causa di una spinta dell'avversario verdeoro. Non c'è fallo questa volta.

27'
Mamona (Vastese) tira in porta dalla fascia sinistra, dagli 11 metri, ma la palla va sopra la traversa. La Vastese dovrebbe recuperare, e sta giocando abbastanza bene.

15'
Masi (Matese) ha fatto un'azione irregolare su Bernardi Tommaso Leon (Vastese). Non c' è fallo per adesso. Calcio di punizione a favore della Vastese e Obodo ha lanciato sopra la traversa la palla. Per la Vastese non è cambiata la propria situazione in questa gara.

7'
VASTESE - MATESE 0-1. I campani hanno già segnato al 6' minuto di gioco. Errore difensivo dei biancorossi; Boccanera come portiere non ha potuto fare nulla. Bell'azione di ABREU con un pressing veloce.

6'
VASTESE - MATESE 0-1. ABREU SANTOS JOSE LEONARDO ha fatto un bel goal nell'istante in cui la difesa, estremo difensore compreso, era disarmata. La compagine verdeoro passa in vantaggio!

3'
Ammonito Riccio Antonio  (Matese FC) dopo 3 minuti e mezzo di gioco nel primo tempo per gioco scorretto su Mamona Blue Junior (Vastese).