60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

La partita Vastese - Castelfidardo finisce così 1 a 2 a favore del Castefidardo. La Vastese sta apprendendo le tecniche utili a sfruttare la partita fino all'ultimo minuto e riportare, magari, il punteggio finale a proprio favore. Gli attacchi dei biancorossi si sono intensificati addirittura nei sei minuti di recupero del secondo tempo. La sfera non è entrata nemmeno all'ultimo tentativo di pareggio contro questa fortissima squadra, il Castelfidardo. La compagine marchigiana, da mesi, campeggia in zona playoff. Due ottime squadre a confronto, oggi, 12 maggio, presso l'Aragona di Vasto (Chieti); la Vastese, però, oggi, dovrà rimandare la questione della propria salvezza alla prossima partita, fuori casa, contro il Castelnuovo Vomano.

Vi ringrazio per averCi seguito sulle onde di internet, ovvero su "www.datasport.it" con la presente inviata, Katiuscia Lalla.

Vi ringrazio ancora per la Vostra cortese attenzione.

Inv. Katiuscia Lalla

90'
Sostituzione Castelfidardo: Cusimano Salvatore si fa sostituire da Rinaldi Leonardo, sotto la guida attenta e serena di Mister Lauro. Ottima partita che volge quasi al termine per la compagine marchigiana.

90'
6 minuti di recupero nel secondo tempo.

90'
Franzese Lorenzo ammonito (V) per proteste contro l'arbitro Gabriele Totaro: il biancorosso vorrebbe più tempo per giocare e recuperare la partita in atto.

84'
Crampi per un giocatore del Castelfidardo (Giampaolo Daniel). E' steso a terra e ha avuto bisogno del prezioso staff del pronto soccorso, oggi, 12 maggio, presso l' "Aragona" di Vasto (Chieti).

84'
Sostituzione Castelfidardo: esce Daniel Giampaolo ed entra Alessio Bracciatelli.

80'
Seconda ammonizione e immediata espulsione di Njambe Moussadja (Castelfidardo) per fallo in zona rossa, sotto la porta della Vastese.

79'
Njambe Moussadja è stato ammonito per simulazione. Ha fatto finta di aver ricevuto il fallo in zona di rigore, mentre i biancorossi erano a un metro da lui. Espulso Njambe perché ha ricevuto la seconda ammonizione durante questa partita. La Vastese è in superiorità numerica da adesso, in questo match.

75'
VASTESE - CASTELFIDARDO 1 - 2. MARTINIELLO (V) SEGNA SU RIGORE, IL PORTIERE DAVID SIMONE (C) NON HA POTUTO FARE NULLA.

74'
Ammonito Puca Andrea (Castelfidardo).

74'
Puca Andrea (Castelfidardo) ha commesso un errore di troppa sicurezza in area di rigore contro Franzese (Vastese). Puca del Castelfidardo ha buttato a terra quest'ultimo biancorosso. Ammonito Puca (Castelfidardo) e calcio di rigore a favore della "Vastese".

73'
Un marchigiano nel batti e ribatti generale, in area di rigore, sotto la porta del Castelfidardo ha spinto un biancorosso: rigore a favore della Vastese.

72'
Mister D'Adderio ha cambiato il tridente d'attacco con Franzese - De Angelis - Solimeno. Per la "Vastese" i cinque cambi consentiti sono finiti.

71'
Sostituzione Vastese: esce Samuel Mamona Blue ed entra Tommaso Leon Bernardi.

71'
Sostituzione per la Vastese: Diallo esce, Solimeno entra.

67'
Braconi Lorenzo ammonito (C) perché ha tirato il pallone contro il corpo di un biancorosso volontariamente.

64'
Sostituzione della Vastese: De Angelis dentro, Di Prisco Michele fuori.

53'
Franzese Lorenzo su cross di Mamona Blue Junior ha fatto un bel goal al 53'; l'arbitro Totaro Gabriele annulla il goal senza alcun cenno di dubbio. Fallo di gomito troppo distante dal corpo. Nessun goal per adesso a favore della Vastese.

52'
Mentre il marchigiano Mataloni si appresta a fare il terzo goal correndo verso la porta avversaria, Altobelli lo smarca. I giocatori si scontrano. Il direttore di gara lo ammonisce.

51'
Ammonito Mataloni Giacomo (Castelfidardo).

49'
VASTESE - CASTELFIDARDO 0 - 2 . GOAL SU RIGORE DI NJAMBE MOUSSADJA PER IL CASTEFIDARDO.

48'
Dopo un calcio d'angolo a favore dei marchigiani, il portiere Di Rienzo della "Vastese" commette un'ingenuità, essendoci un contatto contro Di Dio in zona rossa.

48'
Il Castelfidardo si muove compatto da tutti i lati. Il portiere biancorosso Di Rienzo ha eseguito un'azione fallosa nella zona di rigore sul capitano Di Dio del Castelfidardo: questa volta, l'arbitro - Gabriele Totaro di Lecce - dice no con la testa. Rigore a favore del Castelfidardo.

46'
Seconda sostituzione per la Vastese: Diarra Boubacar entra al posto di  Monza Edoardo.

46'
Calcio di punizione a favore della Vastese, ma David, portiere del Castefidardo, ha detto no. Parata con due mani.

46'
Prime sostituzioni per la Vastese: Lenoci esce, dentro Franzese Lorenzo.

La Vastese dovrebbe giocare in velocità con qualche schema imprevedibile per riuscire a segnare goal. Il Castelfidardo mostra una certa sicurezza, anche se non è al massimo livello la qualità di gioco.

45'+1
Njambe Moussadja ha tirato un calcio contro Altobelli Mattia, al limite della zona di rigore, sulla destra della porta della Vastese. Il calciatore della Vastese, Altobelli è rimasto alcuni secondi a terra. L'arbitro ha, questa volta, ammonito il camerunense della compagine del Castelfidardo.

45'+1
Njambe Moussadja ammonito (Castelfidardo).

45'
Ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

43'
Mataloni Giacomo riesce a sviluppare una finta e calciare la palla col tacco per finalizzare la propria azione verso un eventuale goal al 40'. Di Rienzo para (portiere della Vastese). Stessa azione di attacco della compagine marchigiana, tre minuti dopo, e questa volta è intervenuto un difensore della "Vastese".

37'
Il calcio di punizione è a favore del Castelfidardo: la palla va fuori di molto; Di Dio prova a recuperare il pallone, ma è troppo tardi. La sfera è fuori dalla linea bianca.

35'
Ammonito Monza Edoardo (Vastese).

35'
Scontro tra Monza Edoardo (Vastese) e Njambe Moussadja (Castelfidardo); quest'ultimo giocatore rimane a terra. L'arbitro ammonisce Monza E. della "Vastese".

33'
Sono passati trenta minuti di gioco circa, la partita è iniziata a ritmi sostenuti. Scontro ennesimo, questa volta tra Altobelli Mattia (Vastese) e il capitano del Castefidardo, Di Dio Alessandro. I marchigiani chiedono spiegazioni all'arbitro: non c'è fallo.

27'
Di Prisco (Vastese) ha preso il palo dopo aver fatto un colpo di testa su lancio di Obodo (Vastese). I biancorossi non hanno potuto pareggiare.

17'
Ammonito Di Dio (Cast.)

17'
Di Dio Alessandro (il capitano del Castelfidardo) si scontra contro Di Prisco (Vastese) ai limiti dell'area di rigore: calcio di punizione a favore della "Vastese".

10'
Dopo circa 7' di gioco, nel primo tempo, il Castelfidardo infila un bel goal per passare in vantaggio improvvisamente grazie a un bel corner calciato da Corcione Mario e, inizialmente, è sembrato che Giampaolo fosse l'autore del goal. Altobelli ha dato, invece, una leggera deviazione a sfavore della propria squadra. AUTOGOAL PER LA VASTESE.

7'

VASTESE - CASTELFIDARDO 0 - 1. AUTOGOAL DI ALTOBELLI Mattia: pessimo ricordo in futuro per la Squadra "Vastese".

3'
Giampaolo (Castelfidardo) ha attaccato in contropiede dal 2' minuto di gioco nel primo tempo. Di Rienzo ha parato.

3'
Benvenuti e bentrovati con Datasport.it. Oggi, seguirò per Voi l'incontro tra la Vastese e il Castelfidardo perché le squadre recuperino la (24a) ventiquattresima giornata di Campionato. Siamo allo Stadio Comunale "Aragona" di Vasto (Chieti) a 19°; c'è il sole primaverile e oggi, 12 maggio, entrambe le squadre possono giocare le proprie carte. Buon pomeriggio a tutti dall'inviata Katiuscia Lalla.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie D girone F 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.