60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Finisce 2-0 per il Giulianova che batte il Porto Sant'Elpidio al termine di una partita combattuta nonostante il divario in classifica.Nel secondo tempo il Giulianova raddoppia subito a d inizio di frazione di gioco,ma il Porto Sant'Elpidio non molla e la partita rimane frizzante e combattuta fino al termine dell'incontro.Il Giulianova continua la corsa verso la salvezza,mentre gli ospiti sprofondano all'ultimo posto.

90'+5
Tiro in porta di Alex Forcini parata di Gabriele Cavalieri

90'+4
Tiro impreciso di Luca Paudice

90'+2
calcio d'angolo Alessandro Gelsi tiro respinto da Enrico Mora Tiro impreciso di Alessio Palladini

90'+2
Tiro in porta di Leonardo Cesetti parata di Enrico Mora

90'
5 minuti di recupero

90'
calcio d'angolo Alessandro Gelsi,nulla di fatto

89'
calcio d'angolo Alessandro Gelsi Sostituzione: esce Pasquale Tedone ed entra Marco Antonelli

87'
Sostituzione: esce Federico Barlafante ed entra Alex Forcini

85'
Ammonito Sebastian Giuli

84'
cross di Leonardo Cesetti direttamente sul fondo

82'
Sostituzione: esce Emanuele Aliffi ed entra Michele Rosettani

81'
Sostituzione: esce Patrizio Caso ed entra Christian Ferrini

81'
Punizione di Alessandro Gelsi,nulla di fatto,c'è un fallo in attacco

80'
Ammonito Enrico Galli

79'
calcio d'angolo Nicola Cipriani,ma fallo in attacco di Paudice

77'
Sostituzione: esce Jacopo Carissimi ed entra Sebastian Giuli

77'
Tiro impreciso di Alessio Palladini

76'
cross di Emanuele D'Anna parata di Gabriele Cavalieri

75'
calcio d'angolo Alessandro Gelsi,ma fallo in attacco

75'
Punizione di Alessandro Gelsi deviata in angolo

72'
Tiro impreciso di Alessandro Gelsi

68'
Partita che nonostante il risultato in favore dei giuliesi,rimane comunque combattuta

66'
Ammonito Patrizio Caso

63'

61'
Sostituzione: esce Filippo Raffaeli ed entra Riccardo Palestrini

61'

60'
calcio d'angolo Alessio Palladini Tiro in porta di parata di Enrico Mora

59'
Sostituzione: esce Andrea Massetti ed entra Francesco D'Antonio

57'
Sostituzione: esce Matteo Perri ed entra Leonardo Zira

56'

56'
Fuorigioco di Matteo Perri

55'
cross di Andrea Massetti Tiro impreciso di Nicola Cipriani

55'
Il secondo tempo è ricominciato col Giulianova subito aggressivo e che ha trovato subito il raddoppio

54'
Nel primo tempo,gli ospiti erano partiti forte collezzionando 4 corner e tre occasioni da gol,ma al vantaggio del Giulianova hanno perso un po' di verve accusando il colpo

51'
calcio d'angolo Andrea Massetti,liberano gli ospiti

49'
Sostituzione: esce Paolo Pierdomenico ed entra Leonardo Cesetti

48'
Ammonito Pasquale Tedone

48'
assist di Luca Paudice Tiro in porta di Pasquale Tedone Gol di Pasquale Tedone

47'

46'
Il Giulianova ha appena effettuato una sostituzione,mentre gli ospiti no

46'
Ore 17:03 inizia il secondo tempo

Sostituzione: esce Armando Tipaldi ed entra Kevin Kuqi

45'
Fuorigioco di Emanuele Aliffi

43'
cross di Mattia Palladini direttamente sul fondo

42'
calcio d'angolo Emanuele D'Anna Tiro impreciso di Andrea Massetti

38'
Dopo il vantaggio del Giulianova,gli ospiti sembrano accusare il colpo,sembrano aver perso la verve iniziale

38'
Tiro impreciso di Andrea Massetti

36'
cross di Luca Paudice parata di Gabriele Cavalieri

31'
Azione di contropiede del Giulianova con Paudice che serve Cipriani davanti all'area avversaria e fulmina dal limite il portiere ospite con un gran gol!

28'
Tiro in porta di Nicola Cipriani Gol di Nicola Cipriani

26'

25'
Tiro impreciso di Emanuele D'Anna

23'
calcio d'angolo Alessandro Gelsi parata di Enrico Mora

20'
Ospiti decisamente aggressivi e che hanno già confezionato due occasioni da gol

18'
calcio d'angolo Alessandro Gelsi,libera il Giulianova

13'
calcio d'angolo Mattia Palladini,nulla di fatto,l'arbitro fischia un fallo in attacco

12'
Tiro in porta di Matteo Perri tiro respinto da Enrico Mora

12'
calcio d'angolo Alessio Palladini,Tiro impreciso di William Bordi

11'
Tiro in porta di Tobia Gusteri tiro respinto da Enrico Mora

10'
In queste battute iniziali,il Giulianova lascia il pallino del gioco in mano agli ospiti