Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

Vastese - Fiuggi è terminata 2 a 2.

I calci d'angolo sono 6 a 4 per i biancorossi.

Ammonizioni: Frabotta (Fiuggi) e Diarra (Vastese).

Ore 16:20: VASTESE - FIUGGI 2 - 2. LA PARTITA E' FINITA presso lo Stadio Comunale "Aragona" di Vasto.

La squadra del Mister D'Adderio ha confermato il proprio valore sportivo: è stato necessario, all'inizio delle "danze", un calciomercato azzeccato secondo il fiuto dello staff del club biancorosso e, soprattutto, dei Dirigenti della Vastese e/o la disponibilità di alcuni giocatori in formazione molto bravi e quotati disponibili in quel momento. Il momento odierno comporta in maniera necessaria la cura della formazione sportiva dei giocatori nuovi e non, perché salgano di categoria e raggiungano quella dei professionisti con più maturità ed esperienza.

La Vastese, in questa partita, ha lottato fino all'ultimo minuto per portare un punto a casa e arrivare almeno al pareggio all'86' del secondo tempo. Per contro, il Fiuggi avrebbe voluto la vittoria presso lo Stadio Aragona di Vasto (Chieti) per rifarsi della sconfitta nella precedente giornata contro la Matese. Pareggio meritato per la Vastese e per il Fiuggi, dunque, augurandoVi una buona continuazione per una serena domenica, aspettando tempi migliori con i propri cari e magari fantasticando, in un'  "era post-Covid-19", le cose da fare. Grazie della Vostra compagnia dalla mia Redazione e dal Vostro inviato. Katiuscia Lalla

90'+2
Fiuggi: Foglia entra al posto di Papaserio.

90'+1

Con la testa il biancorosso Capitanio, con rabbia e con un bel salto verso l'alto, raggiunge il pallone e lo piazza in basso, in un angolo della porta laziale, oltre il corpo del portiere ciociaro Mirko Atzeni. Franzese ha passato con la testa la sfera all'autore del goal suddetto.

La Vastese ha appena dimostrato di potersi permettere un pareggio contro i rossoblu; i vastesi avevano incassato una sconfitta proprio dai laziali in trasferta nel girone di andata, l'11 ottobre 2020, nella terza giornata di Campionato 2020/21.

86'

VASTESE - FIUGGI 2 - 2. CAPITANIO FILIPPO (VASTESE) E' STATO L'AUTORE DEL GOAL DEL PAREGGIO CONTRO IL FIUGGI.

Filippo CAPITANIO INSACCA LA PALLA con un colpo di testa, OLTRE LA LINEA DELLA PORTA. Il cross "di testa" Franzese - Capitanio andato a buon fine ha fruttato il pareggio della "Vastese 1902" contro i determinati laziali in questo match di oggi, Vastese - Fiuggi, presso l'Aragona di Vasto (Chieti). GOAL di Capitanio, NUOVO ACQUISTO DELLA "VASTESE" negli ultimi mesi, segnato ALL'86' DEL SECONDO TEMPO.

84'
Daniele Frabotta (Fiuggi) ammonito per un fallo contro Martiniello (Vastese). Il laziale non protesta contro l'arbitro e continua a giocare.

82'
Sostituzione: esce Nicolas Lenoci ed entra Lorenzo Franzese

79'

LA CLASSIFICA GENERALE ADESSO? Il Campobasso domina la classifica generale in questo momento.

L'incontro Vastese - Fiuggi rappresenta la ventesima giornata di campionato.Gli abruzzesi stanno affrontando i laziali con impegno.

In questa giornata, l'altra squadra abruzzese salta per la settima volta: STIAMO PARLANDO DEL Pineto; LA SQUADRA DI AMAOLO avrebbe dovuto incontrare il Vastogirardi, ma non può a causa di alcune positività rilevate all'interno dei biancocelesti. Il Pineto dovrebbe essere la prossima avversaria della (21a) ventunesima giornata per la Vastese.

RICORDIAMO CHE GLI AGGUERRITI fiuggini vorrebbero la vittoria oggi all'Aragona di Vasto, in trasferta, contro i biancorossi perché hanno perso contro la "Matese FC".

74'
Sostituzione per l'Atletico Terme Fiuggi: esce Filippo Tajani ed entra Pierluigi Moriconi.

71'
Cambio dei seguenti giocatori della Vastese: Martinez entra, Diallo fuori.

67'
Sostituzione per la Vastese: Mamona esce, Francesco Solimeno entra.

65'
Davide Gaetani ha fatto doppietta. Quest'ultima volta con un pallonetto, veloce e coordinato con i compagni. Il Fiuggi passa in vantaggio.

65'
Il cross Lenoci-Di Prisco - non andato a buon fine - e  un calcio dalla destra della zona rossa di Martiniello - finito sopra la traversa - della squadra del Mister D'Adderio contro i rossoblu non sono serviti a rompere gli indugi per il vantaggio dei padroni di casa. I pressing, durante i vari momenti del secondo tempo, di Tajani Filippo - Proia Daniele (ciociari) sono stati disarmati dalle linee difensive vastesi con il portiere Marco Di Rienzo fino ad adesso.

64'
Sostituzione: esce Danilo Barbarossa ed entra Domenico Cardinale

64'
VASTESE - FIUGGI 1 - 2. DAVIDE GAETANI colpisce ancora.

63'

Marco Di Rienzo (Vastese) ha eseguito alcune parate miracolose che hanno salvato la squadra della Vastese dalla perdita della possibilità di salire in classifica generale. I fiuggini stanno attaccando.

59'
Prima sostituzione per gli abruzzesi (Vastese): Obodo Kenneth Ogochuk entra e Alessandro De Angelis esce.

53'
Proia Daniele (Fiuggi) a terra è caduto sui tre quarti di campo. Diarra (Vastese) chiede scusa. Oggi, l'arbitro sta iniziando a fare la Sua prima ammonizione a partire dai biancorossi.

51'
Diarra Boubacar ammonito dopo uno scontro contro un fiuggino a centrocampo.

La terna arbitrale di oggi che assiste l'incontro "Vastese - Fiuggi" è composta da: Riccardo Gagliardini di Macerata, con Antonio Alessandrino di Bari e Francesco Facchini di Bologna. 10 gradi allo Stadio Comunale Aragona di Vasto (Chieti).

VASTESE - FIUGGI 1 - 1.

1PT: nessun ammonito per il momento.

Vastese - Fiuggi 1 - 1. Al 7' del primo tempo, il Fiuggi passa in vantaggio grazie a Gaetani. Al 16' del primo tempo, Mamona piazza un gol a porta vuota degli avversari.

43'
Per adesso, durante la partita, i duelli tra le due compagini terminano mettendo la palla fuori dalle linee del campo, con le necessarie rimesse in gioco successive - a volte, anche in zona rossa -. L'arbitro procede fare il proprio lavoro e, durante le varie ripartenze, il primo arbitro con gli assistenti controllano adesso le posizioni con più attenzione. Siamo quasi al 42' di gioco, primo tempo; 10 gradi, oggi, 28 febbraio, presso l'Aragona di Vasto (Chieti).

26'

Martiniello subìsce anche una spinta da un fiuggino mentre rincorre la palla per fare gol, ma l'arbitro lascia correre. Non è fallo. Prima rimessa in gioco a favore della Vastese.

Pochi minuti di gioco, il Fiuggi procede con una punizione a proprio favore: il calcio di punizione viene curato da Del Duca Pietro Maria - ex-Vastese, come altri giocatori che stanno giocando in questa partita - .

25'
Martiniello ci prova con un colpo di testa, dopo una rimessa in gioco dei compagni. La palla fa un rumore sordo sul palo.

24'

La partita è iniziata a ritmo molto sostenuto.

Le divise bianche con i numeri rossi della Vastese si distinguono perfettamente da quelle del Fiuggi.

22'
Corner a favore del Fiuggi; la palla va fuori, oltre la porta.

17'
Mamona Blue Junior ha fatto un goal, subito dopo che Martiniello ha colpito la traversa dopo un calcio con forza contro il portiere laziale Atzeni Mirko.

16'
I biancorossi presenti, addetti ai lavori, i Dirigenti col Mister D'Adderio esultano adesso. Lo Stadio Comunale Aragona di Vasto (Chieti) è vuoto a causa del Covid-19. Situazione quasi irreale. I tifosi del club biancorosso lasciano uno striscione ai ragazzi di D'Adderio, incitandoli a lottare per i propri sogni, sempre e comunque uniti e compatti verso un unico obiettivo dei play-off, alla fine di quest'anno di Campionato.

16'
VASTESE - FIUGGI, 1 - 1. BLUE JUNIOR MAMONA HA APPENA RISPOSTO AI LAZIALI CON UN BEL GOL.

16'
Confusione generale tra i dirigenti, staff e compagni biancorossi: hanno contestato il goal del Fiuggi  fulmineo al 7' del primo tempo. I laziali sono sembrati a occhio nudo fuori gioco. L'arbitro ha fatto continuare questa competizione, la quale si sta rivelando piuttosto accesa.

14'
A terra Di Prisco (Vastese). Punizione a favore della Vastese. Palla sopra la traversa e/o sopra la rete. Altri biancorossi scivolati dopo alcuni duelli, in pochi minuti di gioco in corso fino ad adesso, comportano varie rimesse in gioco secondo le norme regolari di gioco: Mamona e Diarra marcati in maniera fastidiosa dai laziali in questo pomeriggio.

8'
Davide Gaetani ha fatto un goal su cross di Rizzitelli. La palla scorre dai tre quarti del campo grazie al pressing Marianelli, Proia e Tajani. A questo punto, la posizione dei fiuggini rispetto alla difesa degli abruzzesi sembra essere in fuori gioco. Dalla panchina i biancorossi protestano ad alta voce.  Per l'arbitro è tutto regolare e fa continuare il gioco: non transige alcuna discussione. I guardalinee non hanno alzato la bandierina come di consueto: il gol di Gaetani del Fiuggi è valido. Il bomber Davide Gaetani sembra essere in gran forma e molto determinato questo pomeriggio all'Aragona di Vasto.

7'
VASTESE - FIUGGI, 0 - 1. DAVIDE GAETANI HA FATTO SUBITO GOAL.

5'

Buongiorno e buona domenica. Ci troviamo live presso l'Aragona di Vasto ad assistere all'incontro, a porte chiuse per le norme anti-Covid-19, Vastese - Fiuggi. I ciociari cercheranno la vittoria appena dopo il fischio d'inizio dell'arbitro per rifarsi dell'amara sconfitta subita durante la diciannovesima giornata, contro la Matese. I biancorossi con tutto il club vorrebbero raggiungere il sogno di giocare ai play-off: pronti a sacrificarsi per la squadra e ad aiutare i compagni come vorrebbe il loro Mister Salvo Fulvio D'Adderio.

Divise di rito per la Vastese, mentre i fiuggini indossano la loro divisa di colore rosso con la mostrina della propria squadra.

Benvenuti e bentrovati dall'inviata Katiuscia Lalla.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie D girone F 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.